Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Zheniok 13.06.2009 17:00

http://www.liverpoolfc.tv/news/

где ты это надыбал? И с какого фига Бенитес тут будет соглашаться?

Catala 13.06.2009 17:07

CESK82, буду удалять пока сообщения не будут нормально оформлены или отягащенны смысловой нагрузкой.

Catala 13.06.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Zheniok
где ты это надыбал? И с какого фига Бенитес тут будет соглашаться?

Кажется нашел новость на "официальном" сайте.

CESK82 13.06.2009 17:23

Что именно те не нравится в моих постах,я в них рассуждаю возможные развития событий! А че не удаляются однообразные посты др личностей?

Stassi 13.06.2009 17:23

вот и хорошо!
Ссылкануть не могу, по той причине, что через телефон захожу(
Просто в отъезде уже давно)

Catala 13.06.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от CESK82
Что именно те не нравится в моих постах,я в них рассуждаю возможные развития событий! А че не удаляются однообразные посты др личностей?

Мне не нравятся "те" и "че", мне не нравятся слова в верхнем регистре, мне не нравятся обещания здесь подарить Лапорте квартиру в Грозном и т.д.

Цитата:

Сообщение от Stassi
вот и хорошо!
Ссылкануть не могу, по той причине, что через телефон захожу(
Просто в отъезде уже давно)

Ссылкануть не можешь еще и потому, что на официальном сайте ничего такого нет. Это русскоязычный сайт болельщиков, он такой же официальный, как и наш.

CESK82 13.06.2009 17:33

Если эта сделка произойдет то скорее всего ЯЯ уйдет,тогда нам полюбому придется брать ИБРУ даже жертвуя ФРАНКОМ! Что здес не так?Ответь и тема закрыта на этом!

Catala 13.06.2009 17:38

Чувствуя себя учителем. Тут у нас слова в верхнем регистре, тут у нас нет пробела после запятой, тут у нас банальное обсуждение глупого слуха.

Stassi 13.06.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Catala

Ссылкануть не можешь еще и потому, что на официальном сайте ничего такого нет. Это русскоязычный сайт болельщиков, он такой же официальный, как и наш.

Да
Оно то понятно, но информация то взята с какого то источника,
Пусть это будет не правда, пусть это утка, но такая информация есть! Да- это слух! Но разве мы мы не обсуждением слухов занимаемся? По моему мы
Уже месяц как это делаем! Я счел нужным написать, а уж оставлять или удалять это твое дело.

Catala 13.06.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Stassi
но такая информация есть!

Мне кажется информация и информация с официального сайта несколько разные вещи. Таких слухов десятки, но именно этот ты решил приписать официальному сайту, превратив обычный слух в официальную информацию.

Andre3000 13.06.2009 17:57

вот щас СМИ пишут о том, что МЮ очень хочет Этоо, а точнее его хочет сам САФ

Jericho 13.06.2009 17:59

оффтоп
Catala, что такое верхний регистр?

Edited: Это ты наглядно показываешь зачем код [off]?;)
Верхний регистр - набранный с зажатым Caps Lock, все буквы заглавные.

Цитата:

Сообщение от Catala
Это ты наглядно показываешь зачем код [off]?;)

Не) Уже не хочу что либо просить или доказывать. Можно ведь и так дать понять что офф. ;)

tuuliky 13.06.2009 18:07

Цитата:

Сообщение от R54
http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=9709
обоснуй своё мнение о Франке. про урода

Если тебя так оскорбляет моя лексика, я могу перефразировать - Рибери человек с очень строптивым, скверным характером, способный на циничные высказывания и поступки, почитай любую его биографию. Слово "урод" в данном случае, не имеет ни малейшего отношения к его внешности.

Stassi 13.06.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Мне кажется информация и информация с официального сайта несколько разные вещи. Таких слухов десятки, но именно этот ты решил приписать официальному сайту, превратив обычный слух в официальную информацию.

Ладно, извини. Слегка перефразирую: с официального русскоязычного сайта, официального настолько, насколько может быть официален русскоязычный сайт!

Arnold 13.06.2009 18:26

по-моему мнению Барса в этом году не подпишет никого серьёзного!!! впрочем наш нынешний состав даст бой любому другому!!! это мы уже доказали!!!
единственное что кажется, так это то, что Это'о сдуется в следующем сезоне!! ИМХО, не будет он уже столько колотить, есть много но...

Scortsenni 13.06.2009 19:08

Оф.сайты кстати тоже иной раз приводят статьи из различных источников. Но это обычные статьи, не означающие, что это правда.
Поэтому самое надежное "Сайт такого-то клуба официально заявляет".

ссылка с сайта Ливерпуля приведена (или переведена) обычным форумчанином AnfieldHeart.

Andre3000 13.06.2009 19:26

http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=116341

ВОт в это к сожалению верится :sorry:

Zheniok 13.06.2009 19:39

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
ссылка с сайта Ливерпуля приведена (или переведена) обычным форумчанином AnfieldHeart.

нууу, не такой у нас Никита и обычный, как никак представитель администрации сайта)))

Сайт лфк.ру это всего лишь фансайт клуба, но на который можно спокойно ссылаться в информации о нашем клубе, так как люди там херни в новости не ставят. Просто тут надо различать - новость с фоициального сайта, и подборку слухов, ведь на том же лфк ру, эта тема про обмен Маскерано на Этоо вышла под заголовком "Суботние слухи" с ссылкой на Миррор

Ali G 13.06.2009 19:48

Даже не знаю, нам надо было учится на своих ошибках ! Мы выиграли требл и теперь как и в 2005/06 думаю мы никого не купим , может и сделаем мелкие покупки но нам нужен хороший игрок который приложил бы все усилие и подгонял бы других чтоб выиграт лигу.Ч ла Лигу и может даже кубок короля! Пепа сейчас вообще не видно в прессе надеюс он тайно что то готовит опять повторюсь нам нужен игрок с характером нашего кэпа:unsure:

R54 13.06.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Слово "урод" в данном случае, не имеет ни малейшего отношения к его внешности.

это я понял
только вот где ты это вычитала? про скверный характер? Про пару драк я слышал, о том что из клуба по молодости ушел тоже читал, а вот про его менталитет не встречал

Muniesa 13.06.2009 19:54

Laporta: “We want to renew Eto’o’s contract, but not at any price”

FC Barcelona president Joan Laporta has notioned that it is the club’s intention to renew the contract of striker Samuel Eto’o, but stipulated that it would not be “at any price”.

“We want to renew Eto’o’s contract, but not at any price because with this global economic crisis a good example has to be set,” said Laporta. “I hope that is understood. It will be clear in the coming weeks”.

The club has previously said that it will do “everything possible” to renew Eto’o’s contract, and Laporta has repeatedly expressed his desire to keep the Cameroon striker at the club. However that does not stop speculation about players such as Zlatan Ibrahimovic, David Villa, Karim Benzema or Diego Forlán replacing Eto’o this summer.

Ot: FC Barcelona news

tuuliky 13.06.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от R54
это я понял
только вот где ты это вычитала? про скверный характер? Про пару драк я слышал, о том что из клуба по молодости ушел тоже читал, а вот про его менталитет не встречал

Я читаю в основном на испанском, тебе наковырять ссылок? ;)

R54 13.06.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Я читаю в основном на испанском, тебе наковырять ссылок? ;)

нет уж, спасибо, я переживу:)

Messi 13.06.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=116341

ВОт в это к сожалению верится

ахах, источник нравится))

Scortsenni 13.06.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Просто тут надо различать - новость с фоициального сайта, и подборку слухов, ведь на том же лфк ру, эта тема про обмен Маскерано на Этоо вышла под заголовком "Суботние слухи" с ссылкой на Миррор

во во...это я и имел в виду.;)

Santela 13.06.2009 21:22

Знаете,помоему 60 лямов за Рибери-это перебор! Я хоть и стороник преобретения шрама,но не за такую сумму. Не стоит гнаться за Реалом. Да за такие деньги можно Сильву купить и левого латераля,да еще и деньги останутся. Сомневаюсь,что Сильва согласится перейти в Реал. Там сейчас конкуренция будь здоров и он это понимает. А то,что говорит президент Валенсии(типа,что Сильва не продается),мне кажется,что под давлением долгов,клуб решится с ним расстаться. Думаю,что рациональней было бы подключится на Сильву,хотя руководству виднее.
Чему быть,тому не миновать.

ANTIMADRID 13.06.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от Santela
Знаете,помоему 60 лямов за Рибери-это перебор!

А 76 лямов тем более перебор, хотя такую сумму назначила Бавария. Совсем что то цены поднялись, мы Анри покупали вроде за 24, но это АНРИ!!! а тут Рибери за 76....ну да, ведь кризис на дворе....:sorry:

SpanishwinD 13.06.2009 21:36

Считаю Рибери стоит этих денег, но лишь в варианте Глеб+40лямов, тогда да!!! Сэма в Интер, за Ибрагима + 10 лямов им. Анри в Ман сити, в замен давать играть Бояну больше.

Объясню почему, так радикально. Вспомните после 2006 года что было?!
:perekur: вот так вот и играли как этот смайл, мотивация - вот путь к повторению. Златан и Франк - это 2 разные модели, способные уничтожить все на своем пути.
Еще конечно, как не звучало бы обидно, но кипера надо менять...и в защиту 2 человек надо покупать, все таки спад Пуйоля очивиден, Милито и Маркес травмы...Абидаль не стабилен, Алвеш вообще не зашитник(он не плох, но не защитник), Кесерес молод и много ошибок совершает, Сильвиньо ушел. На 1 Пике не вытянут...
Еще очень обидно было читать про Яя, как клуб с ним обошелся...очень обидно, он лучший полузащитник опорник в мире!
З.Ы. это лишь мое мнение

Mr.Тень 13.06.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Еще очень обидно было читать про Яя, как клуб с ним обошелся

Я что-то пропустил как именно клуб с ним обошёлся?

ANTIMADRID 13.06.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Я что-то пропустил как именно клуб с ним обошёлся?

Да вроде все норм, и контракт ему продлили, на год вроде.

SpanishwinD 13.06.2009 21:50

Каталонское издание Sport сообщает о желании "Арсенала" заплатить 16 млн. фунтов за Яя Туре, чей агент уже получил "зеленый свет" на переговоры.

Несмотря на все свои заслуги, ему платят самую маленькую зп из основы и менять условия контракта не хотят. Вот он и агент его уже ищут варианты ...это будет главная потеря!

tuuliky 13.06.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Каталонское издание Sport сообщает о желании "Арсенала" заплатить 16 млн. фунтов за Яя Туре, чей агент уже получил "зеленый свет" на переговоры.
Несмотря на все свои заслуги, ему платят самую маленькую зп из основы и менять условия контракта не хотят. Вот он и агент его уже ищут варианты ...это будет главная потеря!

Забавно, каталонское издание Sport сообщает, что с игроком и его агентом велись переговоры, зарплата ему будет существенно увеличена, а контракт продлен на год. Про "зеленый свет" ничего не видела. Видела бесконечное унылое нытье Дмитрия Селюка и, в частности, его же слова о том, что в "Арсенале" Яя играть не будет.

Santela 13.06.2009 21:59

[quote=SpanishwinD]Считаю Рибери стоит этих денег, но лишь в варианте Глеб+40лямов, тогда да!!! Сэма в Интер, за Ибрагима + 10 лямов им. Анри в Ман сити, в замен давать играть Бояну больше.

Такой бред я еще не от кого не слышал. Насколько мне известно,Глеб подписал контракт до 2012,так что твой вариант отпадает. Анри то чем тебе не угодил? В свои 32 он еще выстрелит,так что мало не покажется.

[quote=SpanishwinD]Златан и Франк - это 2 разные модели, способные уничтожить все на своем пути.

Златан уже 2 года в 1/8 финала ЛЧ все уничтожает на своем пути:finest: . Ливер и МЮ до сих пор косточки собрать не могут.
Рибери тоже не бульдозер!

Тебя,по моему,большая часть команды не устраивает. Как ты тогда объяснишь нынешний успех?

Andre3000 13.06.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Santela
Такой бред я еще не от кого не слышал. Насколько мне известно,Глеб подписал контракт до 2012,так что твой вариант отпадает.

Да будет тебе известно, что Глеб нового контракта не подписывал, т.к. старый у него и так действует до 2012 г., и его уход еще достатояно вероятен...;)

SpanishwinD 13.06.2009 22:03

нет!
Я считаю, что нынешний вариант Барсы. это один из лучших составов. Здесь говорю о другом, МОТИВАЦИЯ!!!
Фотки Рони есть до победы ЛЧ и год спустя, помните? два разных человека. Ротация нужна только для этого.

Ты не путай. когда играет 1, а не 11!!! Это и Франка и Златана касается.

Catala 13.06.2009 22:26

Следите за цитатами, нифига непонятно где чьи слова. Проверяйте свои посты после написания.

Моратти практически исключил возможность обмена. Он признал, что встречался с Лапортой чтобы обсудить ситуацию с Ибрагимовичем и Это'О и оба пришли к мнению, что все должны остаться на своих местах. Со Златаном ситуация сложная, но он надеется его сохранить.

Давайте не забывать, что без травм ведущих игроков(в первую очередь Это'О) сезон 2006/07 мы закончили бы чемпионами задолго до конца. Даже с учетом травм мы проиграли только по личным встречам с Реалом.

SpanishwinD 13.06.2009 22:32

Это будет главной ошибкой. Оставить Это'О щас, значит либо продлить контракт в след году на более выгодных для игрока условиях, либо тупо отустить за 0 у.е. Но если так как он играл в концовке чемпионата, исключая финал ЛЧ, то лучше щас пока 42 ляма стоит продать.

Хочется услышать мнение по поводу возможных трансферов Луиса Филипе(Депортиво) и спросить почему?! до сих пор не купили Серхио Асехо из Вальядолида? - это ж второй Касильяс!

Santela 13.06.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
нет!
Здесь говорю о другом, МОТИВАЦИЯ!!!
Фотки Рони есть до победы ЛЧ и год спустя, помните? два разных человека. Ротация нужна только для этого.
Ты не путай. когда играет 1, а не 11!!! Это и Франка и Златана касается.

Ронни-это вообще другая тема. Он присытился футболом. В Милане у него предоставилась возможность еще раз о себе напомнить,однако он ею не воспользовался. Итог такой же как и в Барсе-скамья! Сомневаюсь,что мы еще раз сможем увидить того самого Ронни,образца 2003-2006 года.
Про Ибру даже слушать не хочу! Самом собой,один в поле не воин,однако в его игре я не заметил хоть какого-то старания. А если повторится такая же история как и с Челси? Команде тогда было тяжело,а всем известно,что Ибра встает колом при трудности и бесполезно мне доказывать обратное.Мне даже трудно представить его играющего в стиле Барсы(одно касание-это не для него).
Единственное,что у меня не устраивает в Франке,так это та сумма,за которую Бавария готова расстаться с ним.

Catala 13.06.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Но если так как он играл в концовке чемпионата, исключая финал ЛЧ, то лучше щас пока 42 ляма стоит продать.

По-моему несколько глупо оценивать игрока по ничего не значащим матчам.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Луиса Филипе(Депортиво)

Он Филипе Луис, наоборот неправильно. Пока ничего не слышно.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
и спросить почему?! до сих пор не купили Серхио Асехо из Вальядолида? - это ж второй Касильяс!

Где тебя учили так расставлять знаки препинания? Во-первых, он Асенхо. Во-вторых, это не вратарь на 5-10 матчей за сезон, а больше он при Вальдесе не получит.

LEOpard 13.06.2009 22:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, он Асенхо. Во-вторых, это не вратарь на 5-10 матчей за сезон, а больше он при Вальдесе не получит.

И в-третих, он уже почти игрок Атлетико (если еще не подписал контракт).

06 августа 2025 года. Среда - 03:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot