![]() |
У Адриано травма он не будет играть около месяца,форсировали лечение чтоб был готов к матчем с пидридами,а теперь будет смотреть с трибуны,а жаль.
|
Вилью надо по любому выпускать в основе, пора ему уже прерывать свою голевую засуху. Надеюсь в матче с Осасуной он забьет, чтобы прибавить уверенности перед ЛЧ.
|
А его уверенная игра ух как понадобится в Мадриде! От матча с Реалом на их поле зависит кому достанется ЛЧ, Нам или им, МЮ как претендента я особо не рассматриваю.
|
Счёт какой-то хоккейный...3 - 6 :pcorn: Что-то Валенсия прям первый тайм отдала безоговорочно." Гламурная 7 " видя такую халявную раздачу голов от "мышей" , не утерпел,сорвался таки на 68-й минуте в поле ,надеясь наверное зацепить себе на счёт гол ( а то и два :perekur: ,при такой то халяве )
Ка-а-кой конфуз...:beee: За оставшееся время меренги получили два мяча в свои ворота.Поздновато как-то "мыши" проснулись,пораньше бы. |
|
Цитата:
Вилья показал очень хорошую игру и надеюсь что это будет продолжаться очень долго:bowdown: И не надо недооценивать МЮ,Конечно я знаю что если барса пройдет в финал,то с МЮ расправиться без проблем,НО они могут сделать какую то престановку,создать тактику.Ведь они извлекли уроки после матча с Барсой и во 2 раз они их не повторят. |
Цитата:
но 2 спасибки заработал, молодец |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Молодец, поздравляю от души. Кака наверное единственный кого я уважаю из Реала как игрока, вот только зря он перешел в этот клуб, лучше бы оставался также в Милане......
|
Цитата:
|
Цитата:
Какому опыту ему нужно было набираться? Тебе уже сказали, что тебя слишком много, не нужно в каждой теме что-то писать только ради того чтобы написать, умерь свой пыл. То же самое касается и Алекса ФСБ. |
Цитата:
|
Барса увы непройдет Реал в ЛЧ! и это горькая правда, даже нестоит надеяться на чудо!!! а те кто не дооценивает МЮ поймут их силу только тогда когда они возьмут кубок ЛЧ на Уэмбли.
Да кстати думаю Моур будет опять трендеть мол мне пришлось остановить команду(Барселона), которая бредила навязчивой идеей сыграть в финале на Уэмбли. Горько признавать но Наш Босс слаб в плане тактики перед Моуром. |
SERQIO, в случае прохода Барсы дальше, искренне надеюсь, не увидеть твоих постов на форуме больше.
P.S. Мне кажется, что болезнь Чека уж больно заразна, не знаю передатся она половым путем или воздушно-капельным, но все это нытье порядком достало. Реально, когда громим всех направо и налево, все молчат в тряпочку. Проигрываем один матч, начинается: У нас кризис, мы проиграем все и всем и т.д. |
sergey1986 да не кто неноет!
посуди сам Пуйоль, Адриано, Максвелл, Милито, Абидаль травмы. На Бернабеу когда Наш Кэп играл команда была молодцом, без Кэпа труба нет той силы и защиты в тылу, Адриано молодчик да и то сломался. Серега в отличае от некоторых там Чеков и тд. и тп. я смотрю правде глаза сядут эти ссссссукины дети в защиту на Сантьяго и будут играть в антифутбол, но как мы пройдем их поноставят там бля свои дамбы да только на суши, и будут так изредка мелко мелко играть в катенначо. А Если Басра пройдет дальше поздравлю лично тебя скажу спасибо и уйду с форума!!! небеспокойся. |
SERQIO, не будь столько категоричен. Ничьего ухода с форума я не хочу.
По Пуйолю пока вопросы, если он сыграет то оборона у нас будет очень хорошая. Я прекрасно знаю, что они сядут в оборону, но Барса в обоих матчах показала, что она вполне способна несколько раз эту оборону вскрыть. Да, этот Реал уже не тот, который приезжал к нам в на Камп Ноу, но просто я не понимаю людей (болельщиков Барсы), которые говорят о том, что у нас нет вообще шансов и что Реал по-любому пройдет. Мы что Нумансия какая-то? Не было у Реала тотального преимущества в этих матчах, чтобы настолько их возносить и настолько опускать нас. У Реала несколько ключевых игроков висят на желтых и их потеря может стать очень серьезной проблемой для сливочных в ответке. Сорри, что наехал, SERQIO, уходить никуда не надо при любом раскладе. Просто хочется чуть больше веры в наших. P.S. Мне кажется мы наших не столь возносили после разгрома Реала, как сейчас некоторые возносят Реал. |
P.S. Мне кажется мы наших не столь возносили после разгрома Реала, как сейчас некоторые возносят Реал.
Это точно, блевать от этого только хочеться.:beee: Почитай посты всех наших глоров что не соперник говно, никакого уважения. Как только проигрываем, Пеп неправильную тактику выбрал. надоел им футбол в исполнении Барсы. |
Цитата:
|
Цитата:
Естественно, когда БЧК проигрывает и демонстрирует не свойственную ей игру все претензии к Пепу. Ничего удивительного тут не вижу. |
LaRoja
понравилась! А что ты хотела или хотел чтобы мы выйграли все 4-ре матча? без основной защиты, такое только в сказках бывает. |
К вопросу о фаворитах и преймуществе перед 1/2:
Цитата:
|
SERQIO, а мне не понравилась. Да и при чем тут защита? А центр поля, а нападение? А вечно запарывающий моменты Вилья?
К кому еще предъявлять претензии как не к Пепу? Я тебя вообще то именно об этом спрашиваю. |
Цитата:
Не-е SERQIO она проста хотель чтоби ми проиграль все четыре игры...:not i: P.S. И сей славный подвиг Маура навечно был бы вписан в историю Мадрида.:winner: Как впрочем и 0 - 5 в ноябре 2010 - го... |
Цитата:
|
Я не пойму что за пессимизм в рядах болельщиков?????? Ну проиграли случайно одну игру Реалу и что все, сразу наступила эра Реала??? У нас что на днях распродали Хави, Иниесту, Месси, Алвеша, Вилью, Пике, Педро, Пуйоля, Бускетса.... и купили футболистов со второго дивизиона? Там такие же футболисты как и у нас. Это футбол и там возможно все, не мне это Вам объяснять, Вы и сами все об этом давно знаете. Нельзя заранее хоронить свою команду. Лично я всегда болею до финального свиста....... Я верю что :winner: ЛЧ наш. Больше позитива ребята, больше позитива.............
|
Вольфган Штарк нас с Реалом судить будет
Он обслуживал ответку с Интером на КН год назад. Странно, сначала писали про португальских судей. УЕФА сдрейфили? |
Изначально предполагалось что будут обслуживать португальцы, но как писали что официально будет объявлено позже. Однако видимо УЕФА прочитав появившиеся высказывания по этому поводу Гвардиолы и других официальных лиц, решили не рисковать, дабы потом не было разговоров о предвзятости судей, и поставили нейтральных арбитров. Молодцы, правильный ход.
|
Фергюсон в скором времени может оставить команду.Считается,что главным претендентом на место сэра Алекса является Жозе Моуриньо.Португалец лично заявил,что будет следующим тренером манкунианцев.И даже назвал примерную дату,когда он может возглавить МЮ-это лето 2012 года.
МЮ без Фергюсона даже не могу представить.Но все равно рано или поздно это произошло бы.А на счет Моуриньо думаю,что он главный претендент на это место,если его отпустит РМ. |
Сочувствую Манчестеру, и всем болельщикам. Мне было бы тошно, если бы Моуринью тренировал наш клуб.
|
Пидрид всасывает
|
Лафита и Уче сегодня отжигают конечно.
Ахахахахаа, убил комментарий на спортс.ру: "По традиции, «Реал» доигрывает матч вдесятером. Карвалью завалил Уче в центре поля. Закономерная желтая, вторая для португальца в этой встрече. По этому удалению споров не будет. Хотя Карвалью уходя с поля показал, что не согласен с решением арбитра". |
3-1 уже
|
Опять засудили меренгов...
|
Все...Сарагоса победила 2-3!!))
Барса без 5 минут чемпионы! |
Реал столько денег потратил на состав+"лучший тренер в мире" и всё это для того что бы выиграть Кубок испании ::shame::
|
Сарагоса молодцы! Выстояли. Сумасшедшая концовка матч; пот, кровь, радость...
|
Ну пиздец, Реал опять вдесятиром доигрывал, опять начнется "у судей заговор в пользу Барселоны", "нас засуживают". Судья нехороший человек, опять дал повод развоняться этому говну.
|
02 мая 2025 года. Пятница - 22:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot