![]() |
|
Foxi, красава, видел вконтактах фотку еще пару дней назад) А в честь чего чашки притащили?
|
Цитата:
http://football.sport.ua/news/280783 - здесь подробнее об этом) А вообще очередь нереальная была, я с работы отпросился и пришел за 40 минут до открытия и все равно стоял около 3 часов. |
|
|
Набил себе еще одну татту) Наконец-то я попал к одному из своих любимых мастеров, вот что вышло :hello2:
![]() |
KalleL, эта маска что-то обозначает?
|
Scarrt, Это персонаж из вселенной звездных войнов.
|
KalleL, ты какое отношение имеешь к Звездным войнам? Ты фанат фильма? Думаешь уже к 30 годам будешь относиться к этому также? Раньше просто яркую маечку бы купили, а сейчас с этими татушками у молодежи крыша едет. А те, кто эти творения на всю руку изображают, мне кажется, точно имеют какие-то проблемы с головой.
|
А я диагнозы другим людям ставить не буду. Каждый дрочит как хочет. Крутая татуха, мне нравится. Потом 23 года нормальный возраст, я против этого до 18 лет. Я с 13 лет хотел тату. Решил перетерпеть до 18 лет. Думал если не передумаю, то набью. Потом ещё решил подождать. И вот мне 28, а желание не изменилось. Скоро пойду к мастеру. Но у меня будет на предплечье, и не цветная.
|
18 марта 2025 года. Вторник - 01:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot