Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Scarrt 14.05.2011 16:11

mquc, если все так, как ты написал, хорошо бы его взять и расстаться с Максвеллом

mquc 14.05.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
С Максвеллом расставаться нужно и без Коэнтрао, пока его еще можно продать хоть за сколько нибудь. А Абидаль может с таким же успехом играть и ЦЗ, что он уже доказал в этом сезоне. Чем Адриано, Коэнтрао сильнее напорядок, а уж в плане выносливости, вообще вне конкуренции, второй Алвеш. Адриано в этом случае станет сменщиком не Абидаля, а Алвеша, ему практически без разницы на каком фланге играть. Так же сам Фабио, как уже было сказано, может сыграть вингера, вместе с Аби или Адриано на фланге.

Да Аби доказал,что может отлично выполнять роль центрального защитника, но всё-таки, когда Пике и Кэп в строю, то Аби не найдется места в центре, но и сажать его Пеп не будет, да и я думаю всем болельщикам не хотелось бы,что бы Эрик сидел. Вот поэтому я и говорю, что Фабио на вряд ли согласится сидеть и ждать чьей-то травмы.

mquc 14.05.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от mquc
Да Аби доказал,что может отлично выполнять роль центрального защитника, но всё-таки, когда Пике и Кэп в строю, то Аби не найдется места в центре, но и сажать его Пеп не будет, да и я думаю всем болельщикам не хотелось бы,что бы Эрик сидел. Вот поэтому я и говорю, что Фабио на вряд ли согласится сидеть и ждать чьей-то травмы.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
mquc, если все так, как ты написал, хорошо бы его взять и расстаться с Максвеллом

Во-первых, читай чуть повыше, а вторых им заинтересован Мадрид и за него просят 35, Барса будет столько платить за него, а соревноваться с Мадридом в цене тем более.

Ali G 14.05.2011 16:17

Его Реал хочет, уже прицениваются. Нам его не видать и имхо сколько чемпионом не становись в финансовом плане с Реалом поспорить сможет только М.С!:perekur:

Оффтопик mquc, Опередил;)

Scarrt 14.05.2011 16:24

А зачем он Реалу, у них же Марсело и так офигенно играет ? Им хороший нападающий нужен, наверняка эта задача будет главной

mquc 14.05.2011 16:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А зачем он Реалу, у них же Марсело и так офигенно играет ? Им хороший нападающий нужен, наверняка эта задача будет главной

Мне тоже очень интересно зачем он Реалу, Марсело хорош. Ну Мауру наверно нужна ну уж очень глубокая скамейка.;) А кто им и нужен, так это скорее ЦЗ чем ЦФ.

Scarrt 14.05.2011 16:34

Я их трансферную политику вообще не понимаю, скупают полузащитников пачками, вот еще одного купили, Нури Шахина. А им то нужны игроки на другие позиции

Shamil 11 14.05.2011 16:44

Да ладно вам, вы тоже из нас бомжей не делайте;) .
Если Пеп его серьезно рассматривает, как кандидата на усиление, то думаю его переход не так уж и призрачен. Все зависит от Мистера. Ведь уже озвучили сумму выделяемую на трансферы - 50 млн. евро + суммы с продаж игроков, если продадут Ибру, то будет уже 75 лямов, а если в МС спихнут, то может и того больше. Возможно еще насобирать по мелочи с продажи Жеффрена, Максвелла, Милито, если получится десяточку с них срубить можно будет.
На 85 лямов можно прекрасно усилиться, даже если заранее вычесть оттуда 40 млн. на Сеска:sorry:

mquc 14.05.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Да ладно вам, вы тоже из нас бомжей не делайте;) .
Если Пеп его серьезно рассматривает, как кандидата на усиление, то думаю его переход не так уж и призрачен. Все зависит от Мистера. Ведь уже озвучили сумму выделяемую на трансферы - 50 млн. евро + суммы с продаж игроков, если продадут Ибру, то будет уже 75 лямов, а если в МС спихнут, то может и того больше. Возможно еще насобирать по мелочи с продажи Жеффрена, Максвелла, Милито, если получится десяточку с них срубить можно будет.
На 85 лямов можно прекрасно усилиться, даже если заранее вычесть оттуда 40 млн. на Сеска:sorry:

Никто не говорит, что мы бомжи, но если мы и Реал захотим одного и того же игрока, то шансов у нас мало, они из-за принципа будут до конца бороться за игрока и только повышать и повышать свои предложения. Даже если им этот игрок не нужен, главное что они смогут помешать нам усилиться.
А про 75 лямов, так кто сказал, что деньги из продажи Ибры пойдут на трансферы?

Shamil 11 14.05.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от mquc
А про 75 лямов, так кто сказал, что деньги из продажи Ибры пойдут на трансферы?

Насколько я помню Россель говорил о 50 млн. плюс деньги с продажи игроков, так что 75 млн. как минимум должны быть.

Цитата:

Сообщение от mquc
Никто не говорит, что мы бомжи, но если мы и Реал захотим одного и того же игрока, то шансов у нас мало, они из-за принципа будут до конца бороться за игрока и только повышать и повышать свои предложения. Даже если им этот игрок не нужен, главное что они смогут помешать нам усилиться.

Согласен, поэтому надо брать тихо и быстро, без лишних разговоров и суеты, думаю Росселю это под силу.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 14:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot