Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

amyrocher 28.08.2010 21:30

Цитата:

Сообщение от Catala

Намного позже, уже после окончания сезона.

он начал вонять сразу же после ответки со Штутгартом, где Ибра был в запасе и вышел на поле в конце матча, когда мы уже выигрывали с крупным счётом.

Zhantur 28.08.2010 21:30

Andre3000, вроде билеты стоит 50-200 евро, минимум каждую неделю проходят 1-2 матчей, а в Сан-Сиро 80 074 мест + продажи футболок, сувиниров и т.к

-Barca94 28.08.2010 21:37

Скажите,а Ибра уже официально ушёл?

Jericho 28.08.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Pensador
подошел бы и сам поговорил.

Почему Ибра должен ходить к Пепу, а не Пеп к Ибре? Я чет не пойму, кто кого просил купить. Разве Ибрагимович не каприз Пепа, разве не Пеп просил купить ему Ибру? Купили - не понравилось - следующий? Надо уметь находить общий язык с игроками, тем более купленными за такие бабки по твоему же капризу.

Andre3000 28.08.2010 21:40

Я так понял Ройола, Галлиани и Россель уже часа два сидят в офисе клуба и обсуждают детали перехода...

Catala 28.08.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Расскажи пожалуйста, на каких позициях Пеп использовал Ибру

Для этого я и использовал в его случае слово "возможно". Ты сама говорила, что все началось из-за его недовольства в матче с Арсеналом. Но это не важно, остальные два примера куда более яркие. Ривальдо сам захотел уйти из-за этого, а в случае Сэма это видимо одна из главных причин того, что его выкинули.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А кто боится? Можно узнать?

Опять же, самый яркий пример - Вилья. И сразу отвечая на следующий вопрос

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И чем же над ним так поиздевались жестоко? У меня прям сердце захолонуло от жалости, хотя я пока не знаю о чем речь...

А то ты не знаешь. Его подписали на смешной контракт пообещав продать и не выполнили обещания, хотя деньги за него предлагали очень и очень приличные. Вместо этого он в 28 лет просто потерял целый год карьеры в отстойной команде, где он играть не хотел, а ведь это не 20, когда вся карьера впереди. Попробовали бы пообещать и обмануть Сэма...

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Стало быть, Максвелл, Алвеш, Абидаль, Месси, Иньеста, Педро, Пике, Пуйоль

Не понимаю зачем ты их перечислила. Тут в основном кантерано, а их я изначально в первом посте отфильтровал. А остальные, стало быть Алвеш и Абидаль, играют постоянно на своих родных позициях и всем довольны. Максвелл же изначально покупался на замену и наверняка получил больше, чем рассчитывал. Да и вообще использование на чужих позициях это только пример возможной причины выказать недовольство, если ты в принципе способен его выражать хоть по какому-нибудь поводу. А вот с Робиньо будет иначе. И место в основе ему не обеспеченно, и главной звездой, которой он привык быть, ему не стать. Не надо быть Вангой, чтобы предугадать развитие событий.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Неправда.

Я не вру, максимум заблуждаюсь;) Да и что такого он говорит по ссылке? Если Вилья хочет играть, пусть остается в Валенсии, иначе добро пожаловать на скамейку. Где тут какой-то наезд на Пепа или, вообще, Барсу?

amyrocher 28.08.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это Шева и Баллок характерные? Подкаблучник, которого заставила жена фактически завершить карьеру игрока в 29 лет, и бывший капитан сборной Германии, которым Маур все позиции затыкал в Челси? Дааа уж...

ага, а Ибра который сам не может за себя постоять и от его имени говорит его недоделанный агентишка, конечно же характерный, чевоуштам

Foxara 28.08.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Скажите,а Ибра уже официально ушёл?

Тему читать не пробовал? На этой же странице.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
и не продадут, всех в аренды раздадут нах...

Я это к тому, что Пеп-то сегодня заявил, что Ибра игрок Барселоны и не едет в Расинг не из-за своего трансфера, а по решению Пепа. Это конечно насколько можно верить спорту.

Andre3000 28.08.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от jericho
Почему Ибра должен ходить к Пепу, а не Пеп к Ибре? Я чет не пойму, кто кого просил купить. Разве Ибрагимович не каприз Пепа, разве не Пеп просил купить ему Ибру? Купили - не понравилось - следующий? Надо уметь находить общий язык с игроками, тем более купленными за такие бабки по твоему же капризу.

не надрывайся, Пеп тут Бог, виноваты все кроме него, ну и Росселя разумеется тоже...

amyrocher 28.08.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от Catala

Да и что такого он говорит по ссылке? Если Вилья хочет играть, пусть остается в Валенсии, иначе добро пожаловать на скамейку. Где тут какой-то наезд на Пепа или, вообще, Барсу?

а какое его дело будет Вилья играть или сидеть на скамейке? Это что по-твоему нормально когда агент говорит такие вещи?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot