![]() |
У меня вчера проскользнула интересная мысль по трансферам. Интересно, возможно ли вернуть Педро ? Мне кажется он наелся в Англии, его 4 напом на подмену было бы неплохо, он все знает и всех знает, если купить его в два раза дешевле чем продали, это была бы неплохая покупка. Я честно не особо верю в разных Дембеле, односезоновые игроки, которые нихрена не повидали в жизни, к тому же еще ценник весьма высокий.
|
Цитата:
Медленный Мунир) Да за плечами Педро - опыт. Который, к слову, нихрена ему не помогал в последние годы в Барсе. |
GERONIMO, Ну я бы не стал так оскорблять Педро сравнивая его с Муниром. Просто сам подумай, нам нужен игрок который может играть на многих позициях в атаке, к тому же он должен играть на хорошем уровне, при этом надо вписаться в коллектив, знать испанский, подходить под философию клуба и еще должен быть готов сидеть под МСН. Молодые пацаны типа Дембеле посидят пол годика и начнут вонять, старперы, смогут ли влиться в нашу систему ? Учитывая какой ахтунг происходит на трансферном рынке, согласись, очень сложно найти нормального кандидата на эту роль. Вот я и вспомнил про Педро, это конечно из области фантастика, но тема вроде подходящая :D
ПС. Кстати про медлительность, а нах нам нужна скорость если сейчас почти все атаки начинаются с позиционки ?) А Педро уже знает как и когда пасовать не Месси :D |
Цитата:
Луис Энрике сказал, что Педро это пройденный этап. |
А Хуммельса нам, скорее всего, не видать, если, конечно, рассматривали его кандидатуру. Бавария за него серьезно взялась и мы его уже не переманим
|
Атлетико уже начал работать по Бакамбю. Симеоне чувствует растущих игроков и делает правильные движения в этом направлении. Француз мог бы быть качественным четвертым форвардом и для Барсы.
|
Это не наш вариант, слишком молод. Сейчас пишут, что мы продолжаем хотеть Гамейро, и готовы включить в сделку Видаля, который не устраивает ЛЭ:zol:
И по слухам мы ещё мониторим Пасторе. |
Бакамбю было бы неплохо приобрести, сказать что Гамейро намного лучше его язык не поворачивается;) Пасторе? вот такого я совсем не ожидал, зачем он Барсе мне не понятно. Хуммелс вроде готов покинуть Дортмунд, плюс контракт истекает в 2017, цена будет где то 30-35 млн евро. Но кажется Барса этот вариант не рассматривает. Интересно чем не угодил ЛЭ Видаль? Он же толком и не играл, было понятно что он не защитник в чем проблема интересно?
|
Цитата:
Желтушный Сан пишет, что Барса продаст этим летом Неймара. Типо нужны деньги, а спонсора на футболки нет, имя стадиона не продали, с Найком не продлились. Посмотрим, что летом случится. |
Kaspers, То что мы многого не знаем по поводу игроков и что думает о них ЛЭ это факт. Сан слишком желтая что бы им верить, хотя исключать ничего нельзя, поживем увидим;)
|
Агенты Эрреры, Маты и Касорлы предложили услуги своих клиентов Барселоне. Слухи или нет, но кандидатуру Маты может серьезно рассмотрят, если не получится договориться по Коке/Погба/Вератти
|
Мне вот вариант с Вератти очень нравится.
|
Этот вариант возможен, тока при уходе в обратном направлении Неймара.
В противном случае, итальянец один из любимчиков патрона ПСЖ, и он его просто так не отдаст. |
Кстати Мата не самый плохой вариант. Если Жозе придет в МЮ, можно за испанца побороться.
|
AK1983, а не староват ли вариант? А вообще, я не очень понимаю, когда в Барсу хотят купить какого-то крутого вингера. Вингеры для 4-4-2 нужны, а для нашей манеры они зачем? На местах Неймара и Месси должны играть ОФ, на месте Ракитича и Ини ЦАПЗ. Вот куда нам винга?
|
Цитата:
Так он не только вингер. Лучший сезон в Челси например он провел на позиции десятки. Может спокойно играть в центре поля и на любом фланге. Нормальный универсал и только 28 в этом году вроде. |
В Барселоне снова грядут нелегкие времена. Есть признаки расбалансировки в руководстве на фоне испарения предвыборных обещаний хунты. Никто ничего толком не знает. Пока это отразилось на снижении текущих результатов спортивных команд, так как будущее спортсменов под вопросом. Кому оставаться, а кому уходить - тайна за семью печатями.
Всех кормят обещаниями рассмотреть вопросы по окончанию сезона в клубе, а деятельность агентов и скаутских служб явно замедлилась. Конечно, основная интрига будет развиваться вокруг первой футбольной команды и трансфера Неймара. Пока не очень виден титул ЛаЛиги, так как команде предстоит три решающих матча, где потеря очков вероятна, а с ними и потеря титула. И Бетис, и Эспаньол, и Гранада будут максимально мотивированны на отъем очков у Барсы. Трезубец пребывает не в лучшей форме, что тогда говорить о линии обороны команды? Понятно, что игроки попытаются сделать все возможное для победы, но даст ли это нужный результат? Финал КК также грозит превратиться в серьезную битву. Здесь мы можем рассчитывать на выход в финал Лиги Европы Севильи, но не можем надеяться на то, что прилетев из Базеля с победой ребята Эмери по инерции и кайфу не возьмут и КК. Поэтому очень важно, чтобы Сева прошла в финал, но проиграла там "подлодке" или Ливеру. Хотя Сева претендент намбе ван. В современном мире системы рушатся молниеносно, и уже в конце мая мы, возможно, будем лицезреть крах не только ЛЭ, но и Бартомеу, и возвращение к руководству Жоана Лапорты. Мы можем объяснить происходящее тем, что в клубе до сих пор не действует четкая вертикаль управления, много заинтересованных групп влияния, постоянная возня вокруг бабла. Хотим ли мы таких резких перемен? Нет! Ну, тогда Барто необходимо действовать быстро и решительно в финансовых и оргвопросах. Осталось чуть больше месяца. Чего рассуждать о трансферах, если денег в принципе нет. |
Цитата:
Ты веришь, что целый год не смогли найти спонсора на футболки, и сейчас резко найдут? Я нет. По Найку тоже тишина. Вчера уже в Спорте новость была, что Бускетс не доволен, что нет никакой конкретики в вопросе переподписания его контракта. Одни обещания тока:zol: Такими темпами , чтобы свои жопы выгородить, они просто продадут Неймара, и будут кричать, что всё нормально. И нам будут рассказывать, что Неймар просто сильно сдал, а дело будет просто в бабле. Короче ждём сюрпризов, от наших чудо финансистов:zol: Пока предвыборные обещания, остались тока предвыборным пистежом. Ну как обычно:zol: Я вообще если честно не удивлюсь, если уже есть договор по Неймару, например с ПСЖ. |
Неймар уже явно доигрывает свое время в Барселоне. Его снова обнаружили в ночном клубе Лондона. Не знаю, поможет ли это ему подготовиться к выезду в Севилью.
Я тут намедни пообщался с Барселоной, говорит - не факт, что мы сможем приобрести Дибалу или Агуэро. Последнего готовы рассматривать тока в случае перехода к ним Суареса. Вообще все здоровые люди вокруг команды настоятельно требуют Неймара не продавать, или разработать специальную международную операцию с участием боссов ПСЖ, в результате которой мы получим нужные трансферные решения. В противном случае, цены на все к кому будет прикасаться деревенщина Барто начнут расти в геометрической прогрессии. |
|
Цитата:
Затрахали с этим Агуэро, чес. слово:zol: Или мы теперь, тока корешей Лео будем брать? Гризман вон стоит 80 мл. Если уж вопрос ставить, в замене Нея. Цитата:
Цены и без продажи Нея будут космические. А как может ПСЖ повлиять на продажу например Погбы? Продать Ювентусу Вератти?:krut: А договариваться по игрокам надо сейчас, а не в августе. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучшие напы уже играют в Барсе. Плюс если мне не изменяет память, в последнее время Агуэро очень часто лечился. Да и менять Суареса на Агуэро, это дурь. |
Цитата:
|
Цитата:
Чужой каравай, всегда вкуснее своего. Это природа человека:zol: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты каждую игру Сити с Баварией смотришь? |
Цитата:
|
Цитата:
Отнюдь, просто никто не даст гарантии того, что не будут мазать другие форварды из других команд, если они окажутся у нас. Пусть может Суарес и иногда деревянный, но в желание бороться, он даст фору любому мировому форварду. |
Цитата:
Агуеро прекрасно совмещает в себе деревянность и технику. Он может сотворить шедевр, а потом пороть моменты похлеще Суареса. Агуеро, наверное, самый нестабильный нап среди топов. |
Обсуждали возможный уход Неймара, теперь и до Суареса добрались. Может быть те же Агуэро и Левандовски не мажут с убойных позиций, но зато, по другим аспектам Суарес им фору даст. Да и в важнейших матчах не помню, чтоб Суарес губил 100% моменты, кроме последней игры с Реалом и не реализованным выходом 1 на 1 с Нойером, но в ответном матче он отдал две голевые и в финале забил победный мяч, а что он творил с беднягой Д.Луизом на Парк де Пренс...можно еще долго продолжать. Так что не вижу большой проблемы в эпизодических промахах Суареса.
|
Rasulinho, не мешай им, тут своя атмосфера. Ребята выбрали для боления самый успешный клуб последних 10 лет, но все равно постоянно недовольны игрой, игроками, результатами. Флорентины Пересы нашего форума)
|
Цитата:
О каком снижении результатов спортивных команд идет речь? Баскетбольная Барселона лидирует в чемпионате Испании и борется за финал 4 Евролиги. Гандбольная Барселона снова станет Чемпионом Испании и так же ведет борьбу за топ 4 в Лиге чемпионов. Футбольная Барселона ведет борьбу за золотой дубль. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все деньги Катара зависят от цены на нефть. Возможно они тупо не могут или не хотят сейчас сдержать свое обещание. А чего денег нет? 60 лямов уже дали+деньги от продаж. Порядка 100 лямов на трансферы будет и это без серьезных продаж. |
Цитата:
Пускай Агуэро или Лева забьют сначала 53 гола в своей жизни, как Суарес на данный момент и поговорим про их не косяки. Выше Суареса в списке Барсы за всю историю только космический Месси, но мы продолжаем мечтать об Агуэро. |
Хочу опровергнуть некоторые утверждения высказанные здесь коллегами. Спортивные команды в последние полтора месяца действительно снизили результаты. Шансы на успех в Европе питают только наши великие гандболисты, которые сейчас смотрятся значительно хуже, чем сезоном ранее ( Барса является самым титулованым и легендарным клубом в истории игры). Более того, сезон в Европе обещает стать провальным уже 30 апреля - отыграть у Киля пять мячей почти невозможно. А внутри Испании пока соперников нет уже пару лет. Мы тока чета вкладываем.
На баскетбол вообще не рассчитываю. Для начала им надо победить сегодня в Краснодаре на фоне эпического просера четвертого матча серии, а также домашнего фиаско от мадрида в воскресенье в чемпионате. И график дальше сложный. Думаю, на финише сезона будет баранка. К тому идет. Футзал просран полностью и бесповоротно. Женский футбол и роллинг хоккей стали хуже. Короче, кто не следит за делами в клубе, прошу не сунуть выдернутую из контекста инфу. Суарес или Агуэро. У Барсы бьла возможность купить только первого. Второй - игрок не хуже. Они немножко разные. Я отдаю предпочтение Агуэро, так как он более технически одаренный, а Луис чаще теряет мяч и моменты. В ЛаЛиге, возможно, Агуэро имел бы в теории меньшую травматичность. То, что текущее поведение хунты начало раздражать всех - медицинский факт. А это плохой знак. |
Ну вот и посмотрим, как тезнически одареный Агуеро сегодня будет рвать на куски оборону Реала при своих болельщиках.
|
А если порвёт, то он будет крут? Или не порвёт, то говно?
Агуэро у нас не будет, что толку о нём разговоры вести. У нас есть Суарес, и надо радоваться тому, что имеем. |
«Барселона» следит за защитником «Вильярреала» Байи
«Барселона» рассматривает защитника «Вильярреала» Эрика Байи в качестве кандидатуры для усиления обороны. 22-летний ивуариец в этом сезоне стал основным игроком защиты «Вильярреала». Спортивный директор каталонцев Роберто Фернандес неоднократно присутствовал на матчах «Вильярреала», чтобы просматривать полузащитника Дениса Суареса. Однако функционер также наблюдал и за Байи. В «Барселоне» рассматривают Байи как более дешевую альтернативу Маркиньосу («ПСЖ»), Лапорту («Атлетик») и Хименесу («Атлетико»). Байи перешел в «Вильярреал» в январе 2015 года за 5,7 миллиона евро из «Эспаньола». Сумма выкупа ивуарийца никогда не озвучивалась клубом. Сумма трансфера может составить 20-25 миллионов евро. |
Цитата:
в 21 веке Барса побеждала в Лиге чемпионов 3 раза, меньше чем футбольная кстати, тот же Киль брал так же 3 раза Лигу чемпионов в 21 веке. Обыкновенные рабочие моменты. Цитата:
Цитата:
Хоккей и ролинг это конечно великие показатели. Цитата:
|
Цитата:
Вместо фамилии Байи можно ещё человек 20 поставить. Следим, выбираем, отсматриваем, наблюдаем. Уже года 3-4 всё это продолжается. Суби ушёл, а воз и ныне пока там. Посмотрим кого летом купим. А то Байя за 20-25, это конечно очень круто:D |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot