Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 14.07.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от sleepless_fcb
2Андре, на сколько я помню Роббен продлил контракт, а День Нидо вообще не собирается продавать бразильца.

Роббен ничего не продлевал, а его отец уже задолбал всех, говоря, что Роббен подпишет новый контракт с Челси и никуда не уйдет, то говоря, что мечта его сына - играть за Реал. А что касается Дель Гнидо, то этот упырь всегда ломит за своих игроков огромные суммы, но Реал почти всегда умел договариваться с ним, чего пока не может сделать Челси.

Kila 14.07.2007 22:36

заебись вы придумали трансферы блевотины обсуждать, бугага.

DЕНЯ 15.07.2007 02:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Манчестер Сити хочет купить Жюли и Мотту. Источник Марка и СкайСпортс.

Надо сливать их хотя бы за 8-10 млн. евро и будет всем хорошо.

И еще, согласно Марке следующими двумя приобретениями Реала станут Роббен и Даниэль Алвеш, неплохо однако!

воти я о том же ...нужно сплавлять за хорошые бабки пока непоздно..и можно пару трансферов окупить..все равно игроки запаса...:um:

laantane 15.07.2007 19:15

Чет я не вкурю никак.... а кто втирал, что отец Роббена вкупе с сыном отказали Реалу, хрен знает сколько лет назад, из за огромной любви к Барсе? Что теперь поменялось? Или это желтуха очередная....

Kila 15.07.2007 19:20

laantane, я когда писал статью про него, видал и не раз, именно то, что для него Барсы приоритет в испании. в статьях было сказано, что когда он был песдюком и они с батей были в путешествии по испании, Арьен сказал отцу возле Камп Ноу, что в один прекрасный день он будет играть за Барсу, так как это великий клуб. так что тут одно из двух: либо с детства был пиздоболом, либо марка желтит нипадецки.

laantane 15.07.2007 19:25

Kila, Что то эта история напоминает мне Валеру, бля...:anger:

Andre3000 15.07.2007 23:22

Киву захотел уволить своего агента Бекалли после того, как узнал, что тот заламывал на него цену. "Я ни за что не упустил бы шанс поиграть в Барселоне или Реале", - заявил румын. Также он добавил, что после всего случившегося я не могу оставаться в Роме, т.к. болельщики меня просто не поймут. Также румын заявил, что ни о каких 5 млн. евро в год з/п он не слышал, а готов был подписать даже контракт на 4 года с жалованием в 4 млн. евро.

Stasio 15.07.2007 23:55

Киву осталось добавить:" Милане или Интере, да мне вобще пох где играть" :)

Messi 16.07.2007 03:18

хм:)) киву ни пришёлся ни к мадридскому скотовому двору, ни к Барселоновскому каролевскому, вот и оправдывается...

LEOpard 16.07.2007 11:32

Насчет Роббена могу сказать что его батя в свое время сказал типа:если к моему сыну будут поступать предложения от других клубов,то предпочтение будет отдано Барсе,потому-что Робенн хочет играть там.
А пидрид мля действует как обычно заламывает сумму и перекупливает игроков.

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot