![]() |
Цитата:
Я против конкретно данного бывшего меренга, ибо не вижу в нем вообще особенно полезных качеств. Педро как-то не слабее во всем, что у него в козырях - и дрибблинг, и скорость, и удар у канарца как минимум не хуже, а ИМХО даже и лучше. Да и свой он. Зачем нам этот персонаж с характером хуже чем у Ибры и Сэма вместе взятых ума не приложу. Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, если честно, я пару раз пробежался глазами и написал что вычитал. Печатал почти не заглядывая в интервью и на это не обратил внимания. Считаю что разницы нет. Почему? Потому что:
Цитата:
|
Breaking news
Тренер Милана Массимилиано Аллегри заявил, что согласилась с Райолой выплатить бонус за расторжение контракта и что Златан согласен перейти в Милан. Последние комментарии тренера Милана совпадают с новостями из Барселоны. Агент игрока согласен на "золотое рукопожатие" с Барселоной, Ибра готов на понижение зарплаты. Sky Sport Italia утверждает что сегодня намечается еще одна встреча, Галлиани, Златан и его агент втроем обсудят переход. Аллегри добавил:"Я совзанивался с игроком, который сказал, что был бы рад присоединиться с красно-черным, это была очень вежливая беседа. Я очень рад этому трансферу, мы считаем что Ибра очень важный игрок, который повысит на ступень качество нашей атаки, Златан- чемпион, чем больше чемпионов мы имеем, тем легче побеждать. У нас одна из самых сильных атак в Европе. Думаю у нас Ибра вернется на тот уровень, на котором он был в Интере" |
ZuperMan, Это откуда?
Златан тем временем снова тренировался с Барсой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, по сообщениям итальяшек основной проблемой в переговорах являются отступные агента, который просит около 5 млн. евро, похожая хрень была и с Селюком при переходе Туре. Ибра уже почти игрок Милана, тренер которого уже говорил с ним и готов к его прибытию...
|
После вот этих всех разговоров о конфликте,даже не знаеш что думать с чего смеются (с радости или злости)
![]() |
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 02:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot