![]() |
Перед выборами Росель обещал нам Торреса, а вдруг сейчас продадут Ибру и тут Сандро выполнит своё обещание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в сборной и в Сантосе он лидер был, за МанСити тоже неплохо играл, но потом схема игры поменялась, пришел Тевес и другие, а Робику поставили ультиматум, или он станет полузащитником фланговым или валит, он выбрал второе... А Луис Энрике кто? |
Робиньо в Бразилии по прежнему звезда первой величины. И я подозреваю, что не он МС накуй не сдался, а наоборот. Робиньо захотел обратно в Бразилию, но естественно, что Сантос не может себе позволить его купить. Выход - аренда.
|
ZuperMan, ты откуда такое интересное интервью взял? Можешь ссылочкой поделиться?
Причина по которой Робиньо бесконечно меняет клубы и нигде ему не рады - его омерзительный обезьяний характер. Он родной брат-близнец Марсело, они даже внешне похожи, не только отношением к работе и гримасами. |
А нужен ли нам Робинье, у нас атака укомплектована, не считая конечно его характер
|
Цитата:
Педро высказался по поводу происходящего:"Очень хотел бы, чтобы Ибра остался в клубе, он великолепный форвард, но, конечно, это дела между игроком и клубом. Я очень счастлив, что Барса и Ливер достигли соглашения по поводу трансфера Маски, он великий футболист, мастер соей позиции, с ним наша команда станет еще сильнее" |
ZuperMan, а где ты нашел фразу "несмотря на плохие отношения"? Там вроде что-то типа "несмотря на недавние заявления Златана Ибрагимовича по поводу его отношений с тренером".
Я не придираюсь, просто удивилась этой фразе. Я читала это интервью в оригинале и знаю, что Кэп наоборот постарался дать понять, кто конфликта между тренером и игроком нет. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot