Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

-Barca94 27.08.2010 12:55

CuleS я, Его можно и в аренду взять

mquc 27.08.2010 13:06

Сообщают,что цена вопроса - 22 млн. !
Неплохо.

tuuliky 27.08.2010 13:51

Catala,
Если я правильно помню, ссора Пепа и Ибры была именно перед "Арсеналом" в Лондоне, то есть 31 марта. Потом Ибра травмировался и его игра пошла под откос. Однако сказать, что они не разговаривали - бред.
До самого конца сезона Пеп продолжал разговаривать с Иброй на тренировках:

Во время матчей:

Обнимался с ним во время празднования чемпионства:

В общем, где там Ибра умудрился насчитать полгода, я не знаю. В рабочем режиме между ним и Пепом все выглядело вполне нормально.

Хамство Райолы началось до прямого наезда на Пепа, а точнее, как только появились слухи о покупке Вильи.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Будет очень весело, если Пеп и его на скамейку под Бусю усадит...

У тебя есть в этом сомнения? ;)

ENRIQUE 27.08.2010 14:04

Видимо Маска в первое время займет место Кейта, так что недоброжелатели малийца могут вздохнуть спокойно, правда я не уверен что качество игры от этого изменится в лучшую сторону. Так же это означает что Иньеста по прежнему не будет иметь стабильного места в составе, появляясь на разных позициях по мере необходимости. Но со временем я очень надеюсь на то что у Пепа спадет пелена с глаз и Буся отправится на вполне заслуженное место на скамейке запасных, Маска займет его место и именно тогда состав станет близок к оптимальному...

CuleS я 27.08.2010 14:09

Я знаю причину продажи Ибры в Милан - чтобы он помешал Реалу выйти из группы...)

andreyqa 27.08.2010 15:02

Ибра - 40(надеюсь)
Туре - больше 30
Чигринский - 15

Отличная работа. Неужели наконец-то нормальная трансферная компания нас ожидает.
Маска за 22, Адриано, который вспахал обе бровки в матче с Миланом вообще за бесценок. Плюс разгрузка зарплатной ведомости всяким балластом типо Анри, Глеба...

Роселю только остается поапплодировать и пожелать продолжать в том же духе, не вестись на безумные капризы Пепа и не переплачивать за игроков.
Если бы еще Фабрегас...вообще было бы волшебно. А то Иньеста большую часть игры с Миланом снова был полуживой как и в прошлом сезоне...так что креативный полузащ не помешал бы.

Jay-Dee 27.08.2010 15:06

Хехе Маска у нас - хорошо. Есть сменщик Бускетсу, которого теперь можно наигрывать чуть впереди, но все равно надеюсь в центре таже тройка играть будет - Бускетс, Хави, Иньеста. Еще бы Ибра остался.

Andre3000 27.08.2010 15:37

Иньеста теперь будет играть на фланге точно, а в центре будут Маска, Буся и Хави, нападение Месси и Виллья, - неплохо и креативно, но уж больно мелковато...:lol:

Andre3000 27.08.2010 15:45

Мино Райола, агент Ибры, и Россель щас заседают в офисе клуба без Галлианни, что скорее всего означает, что Барса и Милан все или почти все согласовали между собой...

tuuliky 27.08.2010 16:03

Andre3000, может наоборот. Россель решил оставить Ибру, и сейчас зашивает пасть Райоле кевларовыми нитками...

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot