Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 19.04.2016 09:58

Как пишет Бильд, мы опять вспомнили про Хуммельса:perekur:

В прессе пошли фантазии, не тока на тему возможной продажи Неймара, но и куда мы эти деньги пустим. Говорят о Беллерине, Нолито, Погбе и Маркиньёсе. Нечего нового кстати.

И ещё, мы интересуемся Фагнером из Коринтианса. Говорят очередной Алвес. Самое главное, чтобы не очередной Дуглас(((( И вообще, что в Европе кандидатов нет? Или главное сейчас, цена игрока((

Optimus 19.04.2016 10:50

Как я уже заводил недели 3 назад - продажа Неймара - это не такой уж ужасный ход. Игрок требует значительного повышения зп, это уже неизбежно. Начиная с ноября месяца он на поле занимается лишь бы чем, но не демонстрацией своего уровня и прогресса. Субъективно говоря, но мне кажется, что в сравнении с прошлым сезоном, он выглядит даже хуже. Сейчас как я посмотрю, для него главная проблема - это участие в двух турнирах летом, а не достойный финиш в составе своего клуба. Нужен ли нам такой игрок?
190 миллионов это вполне себе достойные деньги. Как я уже говорил, гипотетически на вырученные деньги мы можем себе позволить Гризманна\Дибалу + Погба, тем самым закрыть сразу 2 позиции и это как минимум. Более ли крутые игроки Погба и Дибала чем Неймар? На данный момент возможно и нет, но это молодые, голодные до побед футболисты, которые, я уверен, будут рвать одно место в атаке. Да и не столь распиарены они + без сумасшедших отцов-агентов.

-Superman- 19.04.2016 11:19

Optimus, Неймар это третье по популярности имя, после Роналду и Месси, в мире. Это бешенные контракты, популярность клуба, футболки и т.п. Поэтому и з/п такие футболисты просят огромные. К тому же в спортивном плане, Неймар будущий обладатель ЗМ и возможно "второй Месси" Барселоны, видимо с таким прицелом ему удовлетворят все его прихоти и желания.

Optimus 19.04.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Optimus, Неймар это третье по популярности имя, после Роналду и Месси, в мире. Это бешенные контракты, популярность клуба, футболки и т.п. Поэтому и з/п такие футболисты просят огромные. К тому же в спортивном плане, Неймар будущий обладатель ЗМ и возможно "второй Месси" Барселоны, видимо с таким прицелом ему удовлетворят все его прихоти и желания.

Как я люблю эти разговоры "Неймар будущий обладатель ЗМ и возможно "второй Месси" Барселоны".. Вот ты сам в это веришь? 3 сезона Неймар играет у нас, 3 сезона, ты видишь прогресс в его действиях? Я тебе раскрою секрет, что 3-е имя в Ла-лиге это не Неймар, а как раз-таки Гризманн. Слишком много всего негативного крутится в последнее время вокруг его имени, да и плюс со спортивной точки зрения он ничем особым не выделяется. С начала 2016 года сколько он мячей забил и отдал голевых передач? А ведь это форвард как никак.

Kaspers 19.04.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Optimus
Как я люблю эти разговоры "Неймар будущий обладатель ЗМ и возможно "второй Месси" Барселоны"..

Да уж, такие разговоры умиляют. У любого человека судьба неизвестна для нас, и кем он будет, и как его сложиться судьба, никто не знает. И это касается абсолютно любого футболиста. Тока время покажет, и раставит всё на свои места.
Цитата:

Сообщение от Optimus
190 миллионов это вполне себе достойные деньги. Как я уже говорил, гипотетически на вырученные деньги мы можем себе позволить Гризманна\Дибалу + Погба, тем самым закрыть сразу 2 позиции и это как минимум

Рискну предположить, что если мы решим продать Неймара в ПСЖ, то мы захотим ещё и Маркиньёса, а это ещё минус 50 мл. Да и не факт, что ПСЖ реально готов к тратам в 195 мл за Неймара. Слишком всё непросто в этой сделке, если она будет. Тут продать надо красиво, так ещё купить кого надо. Ювентус, Погбу и Дибалу в одно лето не отдаст. Поэтому придётся идти за кем? Тока Гризман. 80 мл выкуп, помоему для всех клубов. Но тока пойдёт ли француз к нам? Одобрит ли его ЛЕО?
Всё очень сложно, на самом деле.

Optimus 19.04.2016 11:48

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Одобрит ли его ЛЕО?

Вот это уже другая проблема... Мы стали заложниками таланта Лионеля, и это очень сложный для решения вопрос.

Scarrt 19.04.2016 12:15

А моё мнение, что Гризманн это герой на час - перейди он в другой клуб - боюсь, он и 10 штук за сезон не забьёт, ну это лично моё мнение.
Неймар совершенно другого масштаба футболист и перейди он к тому же ПСЖ - думаю, бедные были бы всякие Марсели, Ренны и прочие...
Я просто категорически против продажи Неймара, это будет ошибкой...

AK1983 19.04.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Ну если у тебя Коутиньо АПЗ и пропадает как Озил на поле, значит мы разные матчи смотрим и дальше говорить не о чем.

Я впрямь представил как играет МСН, а под ними Иньеста и Коутинью, и бедный Бускетс помирает прямо на поле к 45 минуте.

Наверно стоит подбирать игроков чтобы игра команды была сбалансированной.

Но можем не говорить конечно

AK1983 19.04.2016 12:28

Неймар такой же будущий обладатель зм как Барселона победитель лиги чемпионов 2016

Kaspers 19.04.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я просто категорически против продажи Неймара, это будет ошибкой...

Я помню времена Ронни, и предложение Челси 80 мл за него. Мы его не продали, а потом кудесник резко стал сдуваться.

Тот же Неймар, очень хочет всё лето играть за Бразилию, если мы это допустим, то игрок возможно следущий сезон, будет ходить пешком.

Гризман калиф не калиф, тоже никто не знает. Все ушедшие от Симеоне, в итоге не оправдали надежд новых клубов.

Поэтому как лучше в итоге, тоже никто не знает.

Kaspers 19.04.2016 13:12

Уже сегодня пишут, что якобы руководство Барсы недовольно Неймаром, что он слишком много времени уделяет всяким соц. сетям, рекламным проектам. Плюс зависает в клубах ночных. Источник La Vanguardia, каталонское издание.

Отсюда и спад в его игре. Бразильцы они такие, карнавал из головы не выкинешь:D

Katalonec18 19.04.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я впрямь представил как играет МСН, а под ними Иньеста и Коутинью, и бедный Бускетс помирает прямо на поле к 45 минуте.

Не нужно, просто представь что они делят игровое время с Иньестой. И подменяет иногда левого напа.

Kaspers 19.04.2016 15:51

Спорт сейчас пишет, что началась травля Неймара. Причём корни идут из самого клуба. Якобы есть желание части директората, продать Неймара за 150 мл. фунтов. Среди претендентов МЮ и ПСЖ.

Основная причина всего этого, громадные деньги за игрока.

AK1983 19.04.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Не нужно, просто представь что они делят игровое время с Иньестой. И подменяет иногда левого напа.

Ну так вроде не плохо вырисовывается, как игрок ротации самое то.

Но я думаю, что нам нужен игрок в старт. Поэтому считаю, что Погба на данный момент более необходим чем Коутинью.

AK1983 19.04.2016 16:35

Барселона вновь проявляет интерес к Хуммельсу, говорят Брайде он понравился и будут впихивать это Энрике.
К слову Лучо по ходу остается на следующий сезон и уже вместе с Фернандесом работает над обновлением команды.

Kaspers 20.04.2016 14:08

Хуммельса у нас не будет. Руководство уже сказало, что он не входит в список потенциальных приобретений. Молод наверное ещё:D

KalleL 20.04.2016 14:12

Kaspers, А жаль, из того что есть на рынке мне он больше всего нравится. У нас он мог бы выйти на новый уровень, я думаю) Высокий, мощный, хороший пас, и самое главное доступный. Он же вроде играет как раз в левой зоне ? Очень интересно почему наши отказываются от его.

Kaspers 20.04.2016 14:19

Да, он с левой зоны. В своё время по нему договорились, но от него в последний момент Тито отказался. Уж незнай почему, медленный , или их связку с Пике он не видел.

Тито надо было тогда соглашаться, всё равно Сильву не купили, а Сонга приобрели:zol:

Optimus 20.04.2016 14:29

Ей богу, цирк какой-то. Тито в свое время от него отказался. ЛЦЗ, с хорошим пасом, все как надо. То есть покупки Сонга, Вермалена и Матье были обдуманы и аргументированы, а Хуммельс, по каким-то мистическим - нет.
Как правильно подметили, в свое время у нас играли однотипного плана игроки Пике-Маркес в центре защиты, и играли так, что Пуйолю места в стартовом составе не находилось.

Kaspers 20.04.2016 14:35

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ей богу, цирк какой-то.

Это Шапито блин, сейчас опять пошли по второму кругу защитников искать. Суби искал, искал, теперь Фернандес и Ко ищут. Одних и тех же просматривают игроков, уже надоело новости про это смотреть.

В своё время могли и Маркиньёса спокойно брать, и Лапорта, и Хуммельса.
Нет, всё чего-то ждём. Зато купили ломаного Вермалена быстро:zol:
Незнай уж кого в это лето купим, боюсь даже представить.

Optimus 20.04.2016 14:39

c 2012 года стоит вопрос покупки центрального защитника. За 4 года не смогли найти НИКОГО толкового на проблемную позицию. Это ведь даже не смешно. Купили всякого, простите за выражение, шлака. И это самый титулованный клуб за последние 10 лет. Прямо слёзы наворачиваются смотреть на это безобразие....

Цитата:

Сообщение от Kaspers

В своё время могли и Маркиньёса спокойно брать, и Лапорта, и Хуммельса.

Иньиго Мартинес еще проскакивал (кстати где он сейчас?).

KalleL 20.04.2016 14:41

По моему пара Пике-Хуммельс смотрелись бы мощно, два амбала с хорошим пасом, что блин еще надо, учитывая что есть Маска который не даст расслабится немцу и почувствовать железное место в основе, это вообще шикарный вариант. Непонятная хрень :( Ему кстати 27 лет, самый сок

Kaspers 20.04.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Optimus
Иньиго Мартинес еще проскакивал (кстати где он сейчас?).

Там же где и был, в РС. Но чёто видно, затух он там.
Цитата:

Сообщение от KalleL
По моему пара Пике-Хуммельс смотрелись бы мощно, Непонятная хрень Ему кстати 27 лет, самый сок

У наших селекционеров походу, отличный от нас метод выбора игроков, поэтому умом их не поймёшь.

-Superman- 20.04.2016 15:06

Вы, ребят, наверняка за последние сезоны больше 3-6 полных матчей Боруссии не смотрели, и называть цирком, то что руководство отказывается от него по меньшей мере несерьёзно. Хуммельс, к моему большому сожалению, полное говно как защитник, ему до Пике как Луны пешком. Ещё и медленный пздц.

Optimus 20.04.2016 15:19

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Вы, ребят, наверняка за последние сезоны больше 3-6 полных матчей Боруссии не смотрели, и называть цирком, то что руководство отказывается от него по меньшей мере несерьёзно. Хуммельс, к моему большому сожалению, полное говно как защитник, ему до Пике как Луны пешком. Ещё и медленный пздц.

Аргументируй плз "полное говно как защитник"? Я привел пример пары Пике-Маркес. Кто из них был очень быстрым? Скорость для цз - это понятие второстепенное. Если не умеешь выбирать позицию, то будь ты хоть Болтом, тебе это не поможет.

То есть Сонг, Матье и Вермален это игроки уровнем выше Хуммельса?

Kaspers 20.04.2016 15:29

Хумм хорош в игре головой, хорошо выбирает позицию, отлично читает игру. Из минусов, он всё-таки медленный. И в принципе понятно было бы, если бы мы купили Сильву, Боатенга, или ещё кого крутого. Или на крайняк Лапорта, Маркиньёса.
Но блин ломаного Вермалена, и среднего Матьё, про Сонга я лучше промолчу. На самом деле, неужто Хумм хуже этих игроков?

Или просто боялись, что Маска из основы может уйти?

Сейчас кстати пишут, что мы нацелились на Мустафи. По мне так прекрасный выбор. Единственно что смущает, цена вопроса, а стоит ли платить за игрока под Пике 30-35 мл. Врядли его за меньше отдадут.
И пойдёт ли он к нам, изначально на лавку.

А так можно бартер провести, мыши очень Бартру хотят.

-Superman- 20.04.2016 15:39

Optimus, друг, вот ты же реально пальцем в небо тыкаешь и даже представления об игроке не имеешь, может только по нарезка, но по ним любой игрок может казаться топом. Другое дело, что ни Матс, ни Сонг, ни Вермален и ни Матье не игроки уровня основы Барселоны. Хотя в Матье возможно смог бы выступать на крутом уровне, если бы играл постоянно, большое ИМХО это.

А полное говно, как защитник- это значит что он слабый защитник. Легко обыгрывается 1 в 1, теряет позицию и по поему скромному мнению совсем парень без нужной агрессии для центрбэка. А пары у него классные, поэтому я написал "как защитник"

-Superman- 20.04.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
хорошо выбирает позицию, отлично читает игру

Как часто ты смотришь игры Боруссии?!

sergey1986 20.04.2016 15:43

Друзья, думаю, что тут проблема в другом. Хуммельс точно слишком медленный, это факт. Центр обороны Пике-Хуммельс ужасен, так как при нашей активной игре флангами нам обязательно нужен игрок, который мог бы хорошо страховать, когда ребята застревают и мы миллион миллионов раз видели как великолепно это делает Маска, Хуммельс так не сможет никогда. Пример с Маркесом и Пике не подходит, так как тогда у нас играл слева великолепный Абидаль, который был и очень быстр и очень надежен, пусть и не так хорош в атаке.

Я согласен, что покупки Матье и Верма выглядят не лучше, но очевидно, что оба этих игрока приходили под ротацию, замену Маски. Хуммельс игрок основы на 100%, но при нашей игре флангами он бесполезен, а значит будет на лавке. И через сезон получим нытье и прочую ***ню, а потом его точно также просто отдадим.

Поэтому пара Хуммельс-Пике жизнеспособна только при замене одного из фланговых на игрока вроде Абидаля, или при жестком разрушителе опорнике вроде Маски, а не игрока манеры Бускетса. Поверьте на слово, со стадиона прекрасно видно как много чистит Маска при наших массированных атаках, с Валей это было раз 5-6 очень наглядно. Был бы Хуммельс, да могли бы теоретически забить со стандарта, но скорее бы пустили еще парочку голов с контратак.

И в таком ключе я вижу это решение тренеров и руководства очень оправданным. Мне кажется, что самое главное в таких ситуациях это не ругать руководство огульно за отказ от Хуммельса, а попытаться найти в этом здравое зерно, и в отказе именно от Хуммельса оно точно есть.Все-таки при всем нашем глубоком понимании игры, там не со всем имбецилы у нас сидят в штабе и руководстве.

Kaspers 20.04.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Как часто ты смотришь игры Боруссии?!

Почти не смотрю, последнии полтора года. Но неужто он так сильно сдал?:zol:
Причём так сильно, что лучше Матьё?

-Superman- 20.04.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Optimus
Как я люблю эти разговоры "Неймар будущий обладатель ЗМ и возможно "второй Месси" Барселоны".. Вот ты сам в это веришь? 3 сезона Неймар играет у нас, 3 сезона, ты видишь прогресс в его действиях? Я тебе раскрою секрет

Мне твоих секретов не нужно, я уже свои выводы сделал о твоих глубоких анализах.

По поводу обладателя ЗМ и "второй Месси", я действительно поленился поставить ковычки. Мне в принципе по***, если произойдет рокировка с Неймаром и Гризманом, главное, чтобы на пользу команде пошло. И бразилу я не симпатизирую.

А прогресс за три сезона я вижу.

-Superman- 20.04.2016 15:51

Kaspers, все менее и менее убедительно, с того самого потрясающего сезона, когда Лева 4 засунул Мадриду, а мы получили 7 от Баварии в полуфиналах. Матье разве что быстрее Матса раза в два, как будто, в остальном оба пожарники.

Kaspers 20.04.2016 16:18

Пишут, что мы всерьёз нацелились на Вератти. И уже готовы предложить 60 мл. И якобы Псж не против, и уже на смену италу готов купить Пьянича за 45 мл.

Крайне всё это подозрительно, чтобы ПСЖ своего ведущего игрока так лёгко продал.
А может есть подвох? И зовут его Неймар? Посмотрим, как дальше будут события развиваться.

А Юве уже заявил, что и за 100 мл. не продаст Погбу. Типо решили вокруг него строить команду. Ну ну;)

Hovhannes 20.04.2016 17:13

Немалые деньги стоит Вератти;) В нем смущает только одно, это очень низкий рост. Интересно как будет выглядеть полузащита с Вератти? Бускетс-Вератти-Иньеста(Ракитич). Может Барса хочет сменить схему в центре полузащиты? Мустафи тоже не плохой вариант, плюс есть интерес к Бартре со стороны Валенсии. Понятно одно, что в это трансферное окно Барса не имеет права на ошибку, только в этом случае нужно ждать больших успехов именно в теперешней команде.

Kaspers 20.04.2016 17:46

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Немалые деньги стоит Вератти В нем смущает только одно, это очень низкий рост.

Ничё Барселонские Великаны помогут, если что.:D

Aleks73 20.04.2016 21:16

Место в основе Маскерано было причиной отказа в покупке цз руководством клуба. Хуммельс к нам не перейдет так как побил горшки с Барселоной еще тогда, а уедет играть в АПЛ.
Вопрос по лцз носит еще и габаритный аспект. Клуб хочет рослого игрока высокого уровня. Это пока не отменяет ситуацию с Маскерано, но кто знает, что произойдет через месячишко.
Скорее всего к нам приедут 2-3 защитника на разные позиции.

GERONIMO 20.04.2016 23:59

Пол года назад:
"Неймар наше все!"
"Неймар божит в класико, пока нет Месси! Хвала Росселю".
Команда играет 4 месяца по 2 матча в неделю без ротации. Команда сдохла - Неймар говно.
Ну че...логично вроде...

Aleks73 21.04.2016 08:17

Нехер спорить по поводу Матса Хуммельса. Если его реально купить - то надо покупать. Лучше игрока по позиции сейчас на рынке не найти. МЮ ни Блинда, ни Смоллинга не продаст. Годин уже потихоньку поедет с рынка. Лапорт - сплошные вопросы, Кулибали - часто теряет кондиции.
Мы имеем ситуацию, когда покупка может быть не идеальной, но хотя бы сделает поспокойнее моменты, когда не играет Пикеша.

Kaspers 21.04.2016 13:22

Атлетико предпочитает продать Хименеса нам, а не Реалу. Нам даже готовы дать скидку, а не заставят платить статью выкупа(65 мл. евро).
Надо брать, пока подешевело;)

Aleks73 22.04.2016 08:31

Хуммельса активно сватает Бавария, дают 30 лямов. Идеальная для нас цена. Как всегда прошляпим.

05 августа 2025 года. Вторник - 08:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot