![]() |
Cule, А кто ему виноват, если он и после аренды в Аяксе будет играть хуже, чем Рон или Лео? Кто лучше играет, тот и на поле выходит...
|
laantane, а я не говорю что он будет играть хуже или лучше чем Рон или Лео (при чем они здесь? :unsure:). про него тупо забудут как это было с Дамией, как это было с той же Путой кролом (ведь его сдали в аренду и нах забыли).
|
Цитата:
|
Kila, поживем увидим...
|
А на спорт.ес пишут, что Манчестер Сити заинтересован в Жюли и Мотте.
|
ну и пусть интересуються..бабаки появились так они таперь и начинают практически всеми интересоваться....Ну как по мне так ЖЮЛИ и МОТТА могли б их нормально усилить даже до претендента в попадание в зону евро кубков.....за нормальные бабаки можно и отдать к томуже о ЖЮЛИ уже ходили новости на счет перехода..:barca2:
|
вот сейчас прочитал на супермега источнике чемп.ру что Барселона может отдать в аренду Дос Сантоса из-за проблем с перебором игроков не европейцев.
|
Цитата:
|
Манчестер Сити хочет купить Жюли и Мотту. Источник Марка и СкайСпортс.
Надо сливать их хотя бы за 8-10 млн. евро и будет всем хорошо. И еще, согласно Марке следующими двумя приобретениями Реала станут Роббен и Даниэль Алвеш, неплохо однако! |
2Андре, на сколько я помню Роббен продлил контракт, а День Нидо вообще не собирается продавать бразильца.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot