![]() |
Я бы хотел спросить у Каталы, сможет ли он сделать вап-версию Конкурса прогнозов...
А то я в армию ухожу, а играть хочется... Это вообще возможно? |
Вообще-то современные технологии вполне позволяют обходиться без вапа. Та же Opera mini.
|
Цитата:
|
Catala,
ну знаешь. телефон который держит возможность открывать Opera Mini (корректно) попросту спиздят.... Ди и что-то на моей трубе Опера глючит... |
Цитата:
Цитата:
|
Темка про прошедший сезон реально нужна,ну и голосование в ней же на лучшего игрока Барсы сезона.:yo:
|
Почему не качаются матчи?:(
Пишут что узел не доступен www.barca-media.com:zol: |
Я в том разделе написал. Закончился траффик, закачка недоступна до 1 числа.
|
Жаль(
Хотел брату двоюродному хороших матчей накачать.....подожду:pivo: |
Для тех, кто в танке: ПОЛНОСТЬЮ ПЕРЕТАСКИВАТЬ НОВОСТИ ЗАПРЕЩЕНО, ОНИ ЗАХЛАМЛЯЮТ ФОРУМ!!!!
Пример: Можно: Кейта перешел в Барселону. Контракт рассчитал на четыре сезона. http://www.barca.ru/news/1989 Нельзя: Сейду Кейта подписал контракт с "Барселона". Это приобретение каталонского клуба стало первым в сезоне 2008-2009. Сегодня в полдень Сейду Кейта подписал контракт, который связывает его с "Барселоной" на ближайшие четыре сезона - до 30 июня 2012 года. Прописанная сумма отступных составляет 90 миллионов евро. Руководство Футбольного клуба "Севилья", с которого перешел Кейта, сообщило на официальном сайте клуба, что полузащитник послал им письмо факсом, в котором говорится, что он использует свое право разорвать контракт с клубом согласно 13 пункту Королевского закона 1006/1985. Источник: fcbarcelona.com |
02 мая 2025 года. Пятница - 18:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot