Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 27.08.2010 10:28

tuuliky, я как-то сильно запутался в твоей хронологии. Допустим у Ибры были проблемы с Месси и он не был готов признавать его главной, если не единственной звездой. Я не раз видел мнения знающих и уважаемых мной людей, которые весьма красноречиво высказывали подобную точку зрения и называли Месси(точней его статус) чуть ли не главной причиной ухода Рона, Деку, Сэма. Допустим. Значит месяца 3 до конца сезона, то есть где-то там в феврале, Пеп осадил Ибру и начал ждать реакцию. Ты говоришь, что реакцией были оскорбления агента. Но ведь он начал выступать уже после сезона, в конце мая. По крайней мере громких заявлений до отправки Пепа в психушку я не помню. Получается Пеп 3 месяца ждал реакцию или я пропустул февральско-майские выступления агента? Я никак не могу понять как по твоей версии главный тренер команды пытался решить главную проблему команды? Сидел в кабинете с открытыми дверями и ждал?

Andre3000 27.08.2010 11:21

Бартоломью уже в Ливерпуле, где обсуждает детали перехода Маски!!!

Глеб скорее всего окажется СНОВА в аренде, теперь уже в Португалии, а точнее в Бенфике...

Президент Севильи подтвердил желание клуба приобрести Касереса...

И касательно вашего спора, тут виноваты все, и Пеп, сразу обозначивший круг своих фаворитов, и Ибра, который изначально должен был понимать, что неприкосновенным тут не будет, и клуб, и без него есть такие...

•Ghost• 27.08.2010 11:27

Цитата:

Сообщение от ZuperMan
Судя по информации из Англии и Испании цена трансфера будет находится в пределах 26 - 30,5 миллинов евро."

Ну ни 3.14стес ли а? 30 млн евро за игрока который уже точно не будет играть за Ливер. Они преувеличивают силы Маскерано думая что он ни чуть не хуже Туре.
Цитата:

Сообщение от ZuperMan
сумма будет выплачиваться на протяжении трех лет по по 15 млн, 15 млн и 10 млн.

Безпроцентный кредит. В этом году продадут Хунтелаара чтоб заплатить Ибре, в следующем году еще кого-то...

Andre3000 27.08.2010 11:38

Барса опровергла информацию о договоренности в Миланом на 40 млн. евро, о которой писал Мундо. Сообщается, что Барса просит 60 млн. евро, Милан же дает около 40!!! 45-50 и забирайте!!!

Andre3000 27.08.2010 11:46

Можете считать, что Маска наш!!! Официалка, как это обычно бывает в таких ситуациях, сообщает о принципиальном соглашении с Ливерпулем, игрок подпишет контракт на 4 года!!!

TeMka 27.08.2010 11:50

mquc 27.08.2010 11:57

Да это есть - хорошо!;)

"Ливерпуль" дал согласие на продажу полузащитника Хавьера Маскерано в испанскую "Барселону". Как сообщает официальный сайт мерсисайдского клуба, футболисту разрешено провести переговоры с "Барсой" об условиях личного контракта.

Arti88 27.08.2010 12:01

Цитата:

Сообщается, что Барса просит 60 млн. евро, Милан же дает около 40!!! 45-50 и забирайте!!!
Если за 50 уторгуют,то можно и в рассрочку продать. А так цена конечно хорошая.
Честно говоря не хотелось бы чтобы Ибра уходил. Но раз у него пошел конфликт с Пепом, то смысла оставлять в команде его нет, ибо это может подорвать атмосферу в команде.
Ps. У Пепа конечно еще те тараканы в голове.

Andre3000 27.08.2010 12:01

Будет очень весело, если Пеп и его на скамейку под Бусю усадит...:finest:

Andre3000 27.08.2010 12:02

Кстати, уйдет Ибра, а форварда мы так и не купим? Ипать, снова Боян!!! :panic:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot