Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

CRUYFF 26.08.2010 23:04

Ибра не тренируется. Скорее всего, вопрос вот-вот будет решен.

-Barca94 26.08.2010 23:21

Кстати и трансфер Маскерано на грани срыва.

alx 26.08.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Млять, извините меня, когда на меня директор строго посмотрит и пройдет мимо не здороваясь, я его догоняю, дергаю за рукав и спрашиваю: "Вы мной недовольны? Я что-то сделала не так?".

Туу, есть такие люди, которые с какого-то момента начинают игнорировать подчиненных. Пеп с ним встречался, обедал, разговаривал, наверняка что-то ему советовал, касаясь и личных взаимоотношений, и профессиональных дел. Но когда тренер понял, что звезда не в состоянии его понять, он дистанцировался и перестал реагировать на него, будто Ибры просто не существует. Пеп, видимо, из такой категории людей. Сказать, что "швед" ему на фиг не нужен он не может и вы знаете почему. От этого, кстати, и пошла вся бодяга про Росселя и его отношениях с Пепом. Сэма он мог попросту выгнать, но Ибру - ни в коем разе. Ибра понимает, что отношение тренера изменилось и он его попросту игнорирует, но это совсем не означает, что Гвардиола с ним вовсе не разговаривает. Златан взял 24 часа на раздумья. Уверен, Ибра в Барсе не жилец.

tuuliky 26.08.2010 23:25

alx, это не более, чем твои домыслы, извини :yo:

barcelona9 26.08.2010 23:27

Райола: предложение об аренде Ибрагимовича смехотворно Агент Мино Райола заявил, что его клиент Златан Ибрагимович не согласится на переход из "Барселоны" в "Милан" на правах аренды.

"Говорить об аренде неуважительно. Такого игрока невозможно взять в аренду. Если он покинет "Барселону", то навсегда. Разговоры о снижении зарплаты смехотворны. Как будто вы меня не знаете. Я буду советовать ему оставаться в "Барселоне", с которой у Златана четырёхлетний контракт. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани может сколько угодно вести переговоры с президентом "Барселоны" Роселлом, но для покупки "Роллс Ройса" нужно иметь много денег", — цитирует Райолу Football Italia.

"Переговоры с "Миланом" проходят сложно, и стороны далеки от компромисса", — добавил агент.

По сведениям итальянской прессы, "Милан" хочет арендовать Ибрагимовича с правом выкупа, а "Барселона" настаивает на его продаже за ? 30 млн, а также получении форварда россонери Марко Боррьелло.

alx 26.08.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Кстати и трансфер Маскерано на грани срыва.

Фигня, ссылка на газету Sun. barcelona9, Это все было часа в два дня.

-Barca94 26.08.2010 23:40

alx, Я более чем уверен что у нас Маскерано не будет,пока Росель продаёт Ибру в Милан,Интер купит Маскерано и оставит Роселя с носом.
Этот делюга меня уже заипал:mat: 4 игроков продал, а купил только одного.

barcelona9 26.08.2010 23:40

barcelona9, Это все было часа в два дня.[/quote]
У меня есть более важные дела чем торчать в 2 дня в инете:perekur:

Andre3000 26.08.2010 23:49

Как я понимаю, очень возможен вариант, при котором Барса продаст Ибру и не купит НИКОГО!!! Интер предлагает Маске отличные условия, а также гарантирует место в основе в паре с Камбиассо, чего не гарантирует Барса. Также Ибра не тренируется, что абсолютно точно указывает на то, он покидает клуб...

D1MSon 26.08.2010 23:52

При всей моей симпатии к Пепу есть ощущение, что он себя чувствует ну почти что Богом наверное. Какая то забавная ситуевина, у Ибра с Мауром ни единого конфликта за год работы. Хотя какая сволочь Маур мы все знаем. А тут Пеп не считает нужным держать контакт со всеми игроками команды. Ужимки с Кейта тому пример. Бездарная особа, зато в фаворе у тренера. И не говорите мне потом, что у Пепа нет своих фаворитов и аутсайдеров. Ибра сильный духом человек и характером он не обделен. Саму был аналогичный персонаж. Да и судьба у них, судя по всему, будет схожая. Складывается ощущение, что если у тебя есть мнение, отличающееся от мнения Пепа, то должен быть хотя бы кантерано, чтобы иметь право его высказывать. Потому наверное и Маскерано в команде все еще нет...
Вне зависимости от завершения истории, выводы для себя сделает каждый. Хотя они в общем то прозрачны и очевидны...

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot