![]() |
Цитата:
|
Нет уж,пускай остается в Милане,там он играет и попрежнему радует глаз,хоть и нитак как раньше,но всё же ...
|
-Barca94, Лучше бы 25-30 лимонов и Ронни. Или обмен на тиагу Силва, Пуйоль немолодой
|
Цитата:
Причина, кстати сказать, никуда не ушла. Ронник и поныне дорогу в ночной бар помнит лучше, чем на стадион. |
|
-Barca94, ну, по крайней мере, все не так нелепо, как писали в прессе. Никаких дров нам взамен не напихают, и Россель торгуется как цыган, выколупывая их Галиани деньги. Возможно, даже выбьет приличную сумму.
|
Цитата:
|
Лично я считаю уход Ибры большой ошибкой. У вас и так в атаке, одни низкорослые футболисты, а после ухода столба, вообще никого не останется. Так что такой важный компонент игры, как навес с флангов на игрока способного побороться вверху, вообще исчезнет из арсенала Барсы. Да, пусть это и не вписывается в концепцию и стиль Барсы, но все же это немаловажное оружие в современном футболе. Пусть Вилья хорош, быстр в игре на острие атаки и может сыграть на опережении, но в игре за сборную на ЧМ против Германии,высокие защитники его просто физически оттирали от мяча при навесах и он ничего не смог противопоставить им. Так что останется лишь уповать на знаменитые кружева и на скорость атаки.
|
Мляяя, если уйдет Ибра и на его место не купят другого нападающего, то Роселля можно смесло закидывать дерьмом, ибо за 2 месяца сделать такое - это уметь надо, не каждый справится
|
Цитата:
Ибра заявил, что хочет играть с Ронни в одной команде и пояснил, что Пеп с ним не разговаривал уже как шесть месяцев. Тогда, если мне не изменяет память, был еще Лапорта. Кто теперь станет утверждать, что Пеп очень хочет оставить Златана в команде? |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot