Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

-Barca94 02.04.2011 21:54

А Ди Мария я смотрю не хуже Кристины начал симулировать.

Catala 02.04.2011 22:27

Он хотел желтую, в конце концов заработал ее на ненужном фоле.

Nikolay19 02.04.2011 22:39

Пизды получил реал :perekur:
Пресиадо мне все больше нравится.

dman1982 02.04.2011 22:42

9 летний рекорд висит на волоске...

Catala 02.04.2011 22:55

Обидно даже как-то, такая серия прерывается в последнем домашнем матче перед Барсой.

deztroer 02.04.2011 22:56

Ай да Спортинг... Чтоб нам всем так везло, как им в концовке.

Yossi 02.04.2011 22:56

2 не засчитанных гола, 2(4) не назначенных пенальти, а потом еще кукарекают, что судьи не помогают Барселоне.

Andreas 02.04.2011 22:57

Ндааа, вот это неожиданность

Badger 02.04.2011 22:57

Вот вам и Хихон!)):bowdown: Юхухухух!) Всех с победой Спортинга!:pivo: ::dance2::

К@t@LoNeЦ 02.04.2011 22:58

Как бы нам самим не проиграть;)
С победой Спортинг:pivo:
Интересно,что СпешиалУан скажет:hello2:

Andreas 02.04.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Yossi
2 не засчитанных гола, 2(4) не назначенных пенальти, а потом еще кукарекают, что судьи не помогают Барселоне.

Искать оправдания удел слабых. Признай, что Реал сегодня был, грубо говоря, НИОЧЕМ.

Nikolay19 02.04.2011 22:59

Yossi, Тебе показать незасчитанный гол Месси в ворота Севильи к примеру? Или в ворота Арсенала? :perekur:

Yossi 02.04.2011 23:01

Andreas, признаю. Но руку и захваты сзади в штрафной тоже трудно не признать.

armena3.. 02.04.2011 23:01

а я думал Барса остановить рекорд Моура :finest: можно сказать всех с победой:perekur:

-Fg- 02.04.2011 23:03

Цитата:

Сообщение от Yossi
Но руку и захваты сзади в штрафной тоже трудно не признать.

Ага, все было настолько грубо, подонки!

dman1982 02.04.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от armena3..
а я думал Барса остановить рекорд Моура :finest: можно сказать всех с победой:perekur:

неважно, Хихон сегодня большое дело сделал, как говорится, всё для фронта, всё для победы.
Если мы сегодня выиграем, это будет +8 за один(домашний) матч до классико.

dman1982 02.04.2011 23:06

Роналдо, наверное, с вип ложи ушел минут за 10 до конца;)

AlimBarca 02.04.2011 23:06

Как же я рад что пидрид проиграл мешок он и в мадриде мешок,теперь будет +8 и мы чемпионы.

dman1982 02.04.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Yossi
Andreas, признаю. Но руку и захваты сзади в штрафной тоже трудно не признать.

А снос Рамосом игрока Хихона в штрафной был сегодня?
Судьи ошибались и ошибаются МНОГО, в пользу и Барсы и Арсенала и Реала и даже Спортинга...

DeLaFon 02.04.2011 23:10

Такой Реал нам не нужен

Смотрел игру, остался доволен огромными стараниями спортинга и распасовками Озила на "никого". Немец проделал отличную работу, но к сожалению, для мадридистов, без взаимопонимания со стороны Адебайора и вышедшего, вместо тоголезца, Игуанинна все старания пучеглазого были напрасны.
Можно констатировать, что Реал без своего аккамулятора атак (Роналду) будет играть именно на таком уровне как в этот субботний вечер против хихонцев. И это не преувеличение, а горькая правда для всех поклоников сливочных. Беззубая игра в атаке, средняя линия где играет один Озил, защита, которая не может обеспечить 100% гарантию безопасности ворот - Касильюсу от посягательств команды обитающей на дней турнирной таблицы, всё это вкупе даёт право назвать нынешнюю игру Реала - "попытки инвалида догнать Усэйн Болта" . Надеюсь вы все понимаете, кого я подразумеваю под ямайским спринтером ;fl;
Браво Хихон, я хочу видеть вас в следующем сезоне в примере, ведь показанный сегодня бойцовский характер(что собственно не в новинку) заставляет болеть за вас и переживать, как будто вы самый любимый мой клуб на свете...
Мне очень жаль, что именно в таком беспомощном виде, Реал подходит к играм в Лиге чемпионов. Не из вредности, а из-за увиденного сегодня на Сантьяго Бернабеу я увеличиваю ставку на Тоттенхем.

Мне такой Реал нафиг не нужен в класико, а вам?

Katalonec18 02.04.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Yossi
Но руку и захваты сзади в штрафной тоже трудно не признать.

И что с того? Нужно сразу считать что этим судья помогает Барсе? А может он помогает Спортингу? А не может быть того, что он не достаточно профессионален или "судья тоже человек и может делать ошибки"? Конечно, на основе некоторых судейских ошибок, сделанных в пользу Барсы, легче всего говорить, что судьи постоянно помогают каталонцам. Вообще-то иногда неплохо пораскинуть мозгами прежде чем приходить к каким-либо выводам.

Catala 02.04.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
Смотрел игру

Уверен?

DeLaFon 02.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Уверен?

На все 100% :yo:

К@t@LoNeЦ 02.04.2011 23:21

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от DeLaFon
американским спринтером

вообще-то он ямаец;)

DeLaFon 02.04.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Оффтопик
вообще-то он ямаец;)

исправил, спасибо за поправку

Yossi 02.04.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Нужно сразу считать что этим судья помогает Барсе?

Ну да, тут нечего считать, это очевидно.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
А не может быть того, что он не достаточно профессионален или "судья тоже человек и может делать ошибки"?

Слишком много ошибок.

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Конечно, на основе некоторых судейских ошибок, сделанных в пользу Барсы, легче всего говорить, что судьи постоянно помогают каталонцам.

Я ничего не говорил про "постоянно".

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Вообще-то иногда неплохо пораскинуть мозгами прежде чем приходить к каким-либо выводам.

Ты это отрицаешь, потому что болеешь за Барселону и не можешь судить объективно.

Optimus 02.04.2011 23:28

Это сенсация конечно. Такая шикарнейшая домашняя серия Моуриньо пала в каком-то, не побоюсь этого слова, говноматче со Спортингом.. вот уж неожиданно.

Catala 02.04.2011 23:30

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
На все 100%

Интересно.

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
Немец проделал отличную работу

Думаю тяжело будет найти кого-то, кто с этим согласится.

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
вышедшего, вместо тоголезца, Игуанинна

У него в фамилии из трех "н" нужна одна. Как же ты мог смотреть матч и не заметить минимум пять запоротых моментов Адебайора за полчаса после выхода Игуаина вместо Гранеро? Или у тебя Гранеро тоголезец?

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
Можно констатировать, что Реал без своего аккамулятора атак (Роналду) будет играть именно на таком уровне как в этот субботний вечер против хихонцев.

Этого уровня достаточно, чтобы уничтожать команды типа Спортинга. Даже в таком экспериментальном составе, без минимум 4 игроков основы. Спортинг отскочил при огромном везении, моментов то Реал насоздовал на разгром, тут и несколько выходов Адебайора, и первый удар Игуаина после выхода, и два чудом вынесенных гола с ленточки после ударов Хедиры и не помню кого еще в конце и еще достаточно моментов, включая игру рукой в штрафной. Спортингу повезло забить от штанги единственный удар в створ. Реал нанес 33 удара и из них 13 в створ, это не считая промахи Адебайора по мячу.

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
Беззубая игра в атаке, средняя линия где играет один Озил

...который не играет в средней линии.

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
защита, которая не может обеспечить 100% гарантию безопасности ворот

Интересно где ты такую защиту видел?

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
Мне такой Реал нафиг не нужен в класико, а вам?

Такого Реала и не будет, к Класико почти все восстановятся. Правда теперь Класико уже может стать не почти матчем за чемпионство, а формальностью с точки зрения таблицы.

Yossi 02.04.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Catala
два чудом вынесенных гола с ленточки после ударов Хедиры

По-моему, во втором моменте мяч вынесли после того, как он залетел в ворота.

alx 02.04.2011 23:35

Статистика матча смешная - удары в створ 12:1 и этот один удар принес Спортингу 3 очка, а Мауру - первое поражение дома за 10 лет! Надо же!

Mix 02.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Yossi

Ой-ой, а можно мне видео?

DeLaFon 02.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Такого Реала и не будет, к Класико почти все восстановятся. Правда теперь Класико уже может стать не почти матчем за чемпионство, а формальностью с точки зрения таблицы.

По поводу замен ошибся как и на счёт средней линии(буду впредь внимательнее), на счёт 100% защиты, то для меня она заключается как минимум, в том, чтобы не допустить гола, разве это нереально?

А на счёт формальности, будем надеяться и переживать сегодня в полночь :hello2:

Catala 02.04.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
на счёт 100% защиты, то для меня она заключается как минимум, в том, чтобы не допустить гола, разве это нереально?

Реально конечно и даже больше чем реально не допустить гола, но не существует защиты, которая это гарантирует на 100%.

Цитата:

Сообщение от Yossi
По-моему, во втором моменте мяч вынесли после того, как он залетел в ворота.

Насколько я видел ни в одном моменте мяч не пересек линию даже половиной. Если бы перешел на Марке давно были бы фото.

DeLaFon 02.04.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Catala
Реально конечно и даже больше чем реально не допустить гола, но не существует защиты, которая это гарантирует на 100%.

Уговорил, на 99% :krut: Смысл в том, кем бы по амплуа не был игрок, он, по моему мнению всегда что-то гарантирует тренеру, товарищам, болельщикам перед матчем, нападающий - гол, полузащитник - созидательность\разрушительность, защитник - непроходимую стену, вратарь - пыльную сетку после игры. Или я тут тоже с чем то напутал?

ДжаZ-man 02.04.2011 23:53

Хихон убил одну из мотиваций Барсы :not i: Выиграть у Моура на его поле :not i:

Ну почеееему они нам вторую подлянку сделали???

Catala 02.04.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от DeLaFon
гарантирует тренеру, товарищам, болельщикам перед матчем, нападающий - гол, полузащитник - созидательность\разрушительность, защитник - непроходимую стену, вратарь - пыльную сетку после игры.

Странное утверждение. Какой, например, нападающий гарантирует гол? Я таких не знаю.

DeLaFon 03.04.2011 00:02

Цитата:

Сообщение от Catala
Странное утверждение. Какой, например, нападающий гарантирует гол? Я таких не знаю.

Ну допустим возьмём Адебайора, вот его купили в Реал зачем? воду разносить или голы забивать? Конечно - забивать.
Тогда как с игроком, который не в состоянии гарантировать голы(пусть и не на 100% основе) подписывают многомиллионный контракт?

Catala 03.04.2011 00:06

Его покупал чтобы забивал голы, ну хотя бы скажем 15 за сезон. Уж точно не потому, что он может перед матчем гарантировать гол.

ДжаZ-man 03.04.2011 00:22

DeLaFon, Адебайор это временное пожарное решение.

DeLaFon 03.04.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Catala
Его покупал чтобы забивал голы, ну хотя бы скажем 15 за сезон. Уж точно не потому, что он может перед матчем гарантировать гол.

Ладно, спорить тут можно бессконечно, я останусь при своём. Забивать голы для нападающего - работа, а гарантировать выполнение своей работы должен каждый, даже продавец мороженого имхо. так видимо меня воспитали. спасибо за беседу

29 апреля 2025 года. Вторник - 04:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot