![]() |
А Ди Мария я смотрю не хуже Кристины начал симулировать.
|
Он хотел желтую, в конце концов заработал ее на ненужном фоле.
|
Пизды получил реал :perekur:
Пресиадо мне все больше нравится. |
9 летний рекорд висит на волоске...
|
Обидно даже как-то, такая серия прерывается в последнем домашнем матче перед Барсой.
|
Ай да Спортинг... Чтоб нам всем так везло, как им в концовке.
|
2 не засчитанных гола, 2(4) не назначенных пенальти, а потом еще кукарекают, что судьи не помогают Барселоне.
|
Ндааа, вот это неожиданность
|
Вот вам и Хихон!)):bowdown: Юхухухух!) Всех с победой Спортинга!:pivo: ::dance2::
|
Как бы нам самим не проиграть;)
С победой Спортинг:pivo: Интересно,что СпешиалУан скажет:hello2: |
Цитата:
|
Yossi, Тебе показать незасчитанный гол Месси в ворота Севильи к примеру? Или в ворота Арсенала? :perekur:
|
Andreas, признаю. Но руку и захваты сзади в штрафной тоже трудно не признать.
|
а я думал Барса остановить рекорд Моура :finest: можно сказать всех с победой:perekur:
|
Цитата:
Ага, все было настолько грубо, подонки! |
Цитата:
Если мы сегодня выиграем, это будет +8 за один(домашний) матч до классико. |
Роналдо, наверное, с вип ложи ушел минут за 10 до конца;)
|
Как же я рад что пидрид проиграл мешок он и в мадриде мешок,теперь будет +8 и мы чемпионы.
|
Цитата:
Судьи ошибались и ошибаются МНОГО, в пользу и Барсы и Арсенала и Реала и даже Спортинга... |
Такой Реал нам не нужен
Смотрел игру, остался доволен огромными стараниями спортинга и распасовками Озила на "никого". Немец проделал отличную работу, но к сожалению, для мадридистов, без взаимопонимания со стороны Адебайора и вышедшего, вместо тоголезца, Игуанинна все старания пучеглазого были напрасны. Можно констатировать, что Реал без своего аккамулятора атак (Роналду) будет играть именно на таком уровне как в этот субботний вечер против хихонцев. И это не преувеличение, а горькая правда для всех поклоников сливочных. Беззубая игра в атаке, средняя линия где играет один Озил, защита, которая не может обеспечить 100% гарантию безопасности ворот - Касильюсу от посягательств команды обитающей на дней турнирной таблицы, всё это вкупе даёт право назвать нынешнюю игру Реала - "попытки инвалида догнать Усэйн Болта" . Надеюсь вы все понимаете, кого я подразумеваю под ямайским спринтером ;fl; Браво Хихон, я хочу видеть вас в следующем сезоне в примере, ведь показанный сегодня бойцовский характер(что собственно не в новинку) заставляет болеть за вас и переживать, как будто вы самый любимый мой клуб на свете... Мне очень жаль, что именно в таком беспомощном виде, Реал подходит к играм в Лиге чемпионов. Не из вредности, а из-за увиденного сегодня на Сантьяго Бернабеу я увеличиваю ставку на Тоттенхем. Мне такой Реал нафиг не нужен в класико, а вам? |
Цитата:
И что с того? Нужно сразу считать что этим судья помогает Барсе? А может он помогает Спортингу? А не может быть того, что он не достаточно профессионален или "судья тоже человек и может делать ошибки"? Конечно, на основе некоторых судейских ошибок, сделанных в пользу Барсы, легче всего говорить, что судьи постоянно помогают каталонцам. Вообще-то иногда неплохо пораскинуть мозгами прежде чем приходить к каким-либо выводам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это сенсация конечно. Такая шикарнейшая домашняя серия Моуриньо пала в каком-то, не побоюсь этого слова, говноматче со Спортингом.. вот уж неожиданно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такого Реала и не будет, к Класико почти все восстановятся. Правда теперь Класико уже может стать не почти матчем за чемпионство, а формальностью с точки зрения таблицы. |
Цитата:
|
Статистика матча смешная - удары в створ 12:1 и этот один удар принес Спортингу 3 очка, а Мауру - первое поражение дома за 10 лет! Надо же!
|
Цитата:
Ой-ой, а можно мне видео? |
Цитата:
По поводу замен ошибся как и на счёт средней линии(буду впредь внимательнее), на счёт 100% защиты, то для меня она заключается как минимум, в том, чтобы не допустить гола, разве это нереально? А на счёт формальности, будем надеяться и переживать сегодня в полночь :hello2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уговорил, на 99% :krut: Смысл в том, кем бы по амплуа не был игрок, он, по моему мнению всегда что-то гарантирует тренеру, товарищам, болельщикам перед матчем, нападающий - гол, полузащитник - созидательность\разрушительность, защитник - непроходимую стену, вратарь - пыльную сетку после игры. Или я тут тоже с чем то напутал? |
Хихон убил одну из мотиваций Барсы :not i: Выиграть у Моура на его поле :not i:
Ну почеееему они нам вторую подлянку сделали??? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну допустим возьмём Адебайора, вот его купили в Реал зачем? воду разносить или голы забивать? Конечно - забивать. Тогда как с игроком, который не в состоянии гарантировать голы(пусть и не на 100% основе) подписывают многомиллионный контракт? |
Его покупал чтобы забивал голы, ну хотя бы скажем 15 за сезон. Уж точно не потому, что он может перед матчем гарантировать гол.
|
DeLaFon, Адебайор это временное пожарное решение.
|
Цитата:
Ладно, спорить тут можно бессконечно, я останусь при своём. Забивать голы для нападающего - работа, а гарантировать выполнение своей работы должен каждый, даже продавец мороженого имхо. так видимо меня воспитали. спасибо за беседу |
29 апреля 2025 года. Вторник - 04:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot