![]() |
Цитата:
Цитата:
И батенька, к вашей высокой осведомлённости, когда евреями делался революсьон, въехал Ленин, а не Сталин и въехал Ленин не на евреях а на РККА, погуглите что такое РККА и посмотрите национальный состав. Цитата:
Однако у меня и дед умер в 1993 от того, что сердце не выдержало финансовых реформ демократов на книжке всё накопленное и заработанное сгорело у моего деда, а всё потому, что работал больше остальных в своё время и вместо амнистии или льгот (или чего-то подобного), нам батенька хер дали пососать, таковы были новые правила демократической свободы... Дядя у меня спился и умер в Иркутске, потомучто демократия и свобода закрыли всё производство, посчитав более выгодным закупать за границей, оставив его без работы, лучше бы его расстреляли в 1950, меньше ему мучаться и его семье... Цитата:
Зато есть Украина, с радостью отказавшаяся от софт-версии Сталина, которая скоро разместит ядерные ракеты НАТО под Харьковом, направленные на вашу, пропитанную свободой и рыночной экономикой голову.... Цитата:
По поводу скоростей строительства рыночной экономики посмотрите на коммунистический Китай батенька, весьма занятные вещи, либо китайцы гораздо умнее вас, либо у нас не хотят, чтобы вы начали думать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так там сидят за убийства, наркоторговлю, торговлю оружием, за бандитизм и т.д. Но много сидят там те, которые говорили оппозиционно к правящей элите? Цитата:
Еще раз,) преступников, воров, насильников я не оправдываю (если это настоящие насильники/воры/преступники, а не те которых пытали и заставляли подписывать бумажки под пытками.) Цитата:
А вот тут уж извини. Это у тебя искаженная информация. Хватали очень и очень многих. У меня в семье почти всех коснулись репрессии. У друзей, а сколько я читал воспоминания других людей, так что это у тебя заниженные данные. Так что слоган «Не было ни одной семьи в которой кто-то из родственников не сидел» появился не просто так. Цитата:
Под вертел попали не сотни, а много много больше. Если бы не было 99.9 коррупции на всех вертикалях власти, если бы законы выполнялись, если бы сажали по закону, а не отлупливались и каждый делал свое дело, то не было того о чем ты написал. Цитата:
Тысячи |
Цитата:
Сербов сдали. Безжалостно и жестко. Это очередной провал политики проводимой после развала. И я ее не оправдываю ни на каплю. Цитата:
Цитата:
в колхозах и рождаемость была высокая. Как Хрущев дал им вольную, статистика пошла на спад. Цитата:
Да, я считаю капиталистический строй более лучшим. Т.к. если ты будешь работать, то тебя ждет и карьера и мат. благополучие и крепкая семья. И если твои права защищены кем то, то есть какая та уверенность. Еще раз Дима Вова два клоуна которые загоняют Россию в гроб, но тов. Сталин это не выход!!! Цитата:
Почитай. Цитата:
Страх за то, что если не выполнишь норму, то тебя посадят. Люди влочили жалкое существование, а страх подкрепленными реальными арестами заставлял людей работать. Цитата:
|
Цитата:
Евреи вообще активные...в то время и в тюрмах их много было и в партийном руководстве...а сваливали не только евреи...а то вы их как-то отдельно выделяете... Цитата:
Ваш дед слава богу умер своей смертью и наверное(раз дед) в почтенном возрасте...и никто его не расстреливал... Конечно было плохо... Но вот 90-е мои родные как-то пережили... Цитата:
нет.. В Беларуси в общественных местах(на улице) боятся говорить о лукашенко, о политике...Если начинается острая тема в дискуссии, так сразу замолкают, глаза в пол... Белорусы не знают какие у них есть партии, они вообще не знают устройства своего гос-ва...зато знают, что у них есть те же олигархи, что и в россии...правда денег поменьше ...у них у всех по 700-800 миллионов... это всё таки авторитаризм... Правительство - да, целиком номенклатура... Цитата:
Цитата:
У него не было никаго желания что-либо строить Цитата:
Странно, да? Ведь Сталин так долго учил всех его любить. Цитата:
Так что не всё в китае хорошо |
Цитата:
Цитата:
Ни в одной из стран, переживших тот или иной политический режим в своё время нет такой ненависти к своей истории как у нас, например в Италии к Муссолини, в Испании к Франко, в Португалии к Салазару и т.д. и т.п. хрен-два ты там услышишь что это были нелюди, хотя народу поубивали по политическим мотивам чёртову тучу, в Европе это воспринимают как неизбежность и неотвратимость истории. Да даже в Германии к Гитлеру, так ли много сами немцы критикуют себя за зарождение фашистской диктатуры? Об этом больше говорят во всем мире, немцы деликатно молчат, это их история. И только в РФ сумели воспитать молодёжь так, что она научилась историю ненавидеть. Это прямой путь к саморазрушению нации. |
Цитата:
И что же это им за проблемы достались....типа 400 тыс вырезанного русского населения как в 90-е? |
12 июля 2025 года. Суббота - 17:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot