Цитата:
Сообщение от Foxara
Да почему нет-то? Нормальное явление, когда игрок чувствует, что уже не может приносить пользу своему клубу он может и уйти. Хотя бы ради новых впечатлений. Это совершенно нормальное явление, все-таки играть всю карьеру в одном клубе непросто.
|
А он чувствует, что уже не может приносить пользу клубу? Я поражаюсь, этот человек совсем недавно должен был Золотой Мяч получать ::shame::
Рауля, к примеру, да, можно понять. Человек отдал клубу все, что мог, лучшие годы уже позади, вместо него молодые и быстрые напы играют, а он сидит на банке. Ну и какие проблемы, попрощался, и свалил в Шальке. Только разница между ним и Хави в том, что Хави пока не сдает и заменить его некому.
И из чего сделан вывод, что он потухнет через год-два? Как бы предпосылок для этого нет, кроме того, что "ему будет уже 32". 32, а не 52. Нет, ну я понимаю, что 30+ для игрока, который пашет от зари до зари на высочайшем уровне это уже многовато. Только мы же все-таки ориентируемся на то, что видим на поле, а не на цифры? Вообщем короче говоря, когда Хави начнет сдавать, тогда и можно будет говорить о постепенном завершении карьеры. И я уверен, что это будет не МС, а Катар или ОАЭ или что-нибудь в этом духе, а то и вовсе ничего.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Лично я за перекройку состава, хотя бы 2-3 игроков нужно поменять/продать/отпустить и т.д.
|
Милито, Кейта, и Боян. Правильно. Не Хави, Пуйоль, Абидаль, надеюсь? Им же всем за 30 ::shame::
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Заменить его пока никто не способен, это факт, но, например, Касорла, Сильва (МанСити), Диего (Вольфсбург) ну и Тиаго, - все они обладают очень неплохим пасом. Да, игра поменяется точно, станет более скоростной, меняя тягучей, но может быть это и надо? Надо немного разнообразить игру, т.к. перекатом мяча могут у нас почти все заниматься...
|
Андрэ, ну право же, ты наверное шутишь. Игру может нам и стоит чуть поменять, но Хави-то тут причем? Это человек сделал хрен знает сколько десятков, а то и сотен голевых передач, а ты со своими Касорлами с неплохим пасом...
Цитата:
Сообщение от Andre3000
И что теперь? Ждать пока он окончательно постареет? А потом? Лихорадочно искать замену? Лучше наигрывать сменщика сейчас, чем потом в пожарном порядке искать его, - вот уж тогда за такого игрока заломят астрономическую цену...
|
Взять Сеска нахаляву. Если не получится - есть все-таки Тьяго, может Афеллай еще раскроется на позиции ПЗ. Ну и третий вариант - есть и будут другие отличные плеймейкеры.
Цитата:
Сообщение от KUMAN
А так Клозе уходит из Баварии. Как по мне самый оптимальный вариант на форварда, наравне с Кануте, причем бесплатный.
|
А вот это имхо вполне удачный вариант.