![]() |
Иметь второго опорника в лице капитана сборной Аргентины совсем не дурно, согласны?
Я не могу определиться со своим отношением к Ибре. С одной стороны кажется, что именно в этом сезоне у него все получится, с другой терзают сомнения - а вдруг он опять забуксует и тогда прийдется ждать зимнего окна, чтобы в очередной раз задуматься о продаже золотца. За копейки Россель отдавать Ибру не будет ни при каких обстоятельствах. Если он уйдет в аренду в Милан, значит рука Пепа там присутствует. Если Россель настолько не уважает Пепа, что делает все вопреки его желаниям, тогда можно считать, что у нас полная жопа. Неужели Пеп настолько безропотный, что согласился на роль стороннего наблюдателя в трансферах своего клуба. Что же, теперь Россель делает свой выбор? Не верю. Хотя, он же молчал, когда покупали Кейриссона. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
"Барса" предложила 15 миллионов и Глеба впридачу. Но на "Спорте" сказано, что "Ливер" хочет за него эквивалент той сумме, которую "Сити" заплатил "Барсе" за Туре, то есть 25 миллионов.
А что касается Пепа, то я не думаю, что он тут на втором плане. Он бы уже сказал)), так как он чувствует, кто в доме хозяин. Росель поссорился с Круиффом, убрал Чики, вопреки желанию фанов. Вообще Россель после матча с "Севильей" был очень скромен, сказав много хорошего о команде и тренере. При этом он был малословен относительно своего дебюта в зоне для соответствующих персон. Полагаю он понимает, что ему следует слушать Пепа, косвенно. Вообще у меня сложилось впечатление, что президент в нынешней "Барсе" играет совсем не похожую роль той, которую играет президент Перес в "Мадриде". Так что такие размышления мне кажутся далекими от действительности. |
Цитата:
Каким образом Пепу выражать свое недовольство? Ты читал, что выкладывала Туу по поводу его слов? Пеп говорит на прессухе, что ему нужно пополнение, а спорт и мд пишут, что Пеп заявил, что ему никто не нужен. Так и сейчас - он скажет одно, напишут противоположное. Цитата:
Цитата:
|
Foxara, я написал слово "косвенно", то есть, учитывая его поведение (при этом я же учитывал возможное появление таких вопросов при написании слова "косвенно"), а не прямые советы. Такого рода бесед, я полагаю, не было. Понятное дело, что он должен действовать и в своих интересах. Я уверен, что Пеп хотел бы и вовсе продолжить работу с прежней хунтой. Об этом он тоже вряд ли говорил Роселлю.
Кстати, я забыл написать, что тренер "Ливерпуля", Рой Ходжсон, в коротком интервью перед матчем с "Сити" заявил, что Маскерано далек от будущего в его команде, а мысли его связаны уже с другим клубом, которым, как мы знаем, является "Барса". |
Цитата:
Ровно два дня назад Пеп сказал, что ему никто Маску не предлагал. А теперь выясняется, что он одной ногой в Барсе и дело только за ценой. Что ты на это скажешь? |
Цитата:
Да и не забудь, что Сандро у нас сам решает кто нужен в команде, а кто нет. Почему бы ему не договориться по Маске без ведома Пепа... |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot