Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

D1MSon 23.08.2010 23:57

-Barca94, я тя за флуд забаню на неделю. Свои посты из 5 слов и 10 смайлов оставь для контакта.

А вообще я ума не приложу, как и почему все это происходит. Это тупо, нелогично и некрасиво. Чес слово, я не скоро прощу тех людей, которые причастны к этой xуйне. Платить игроку 6 млн в год, чтобы он забивал за другой клуб.
По какому принципу комплектуется команда в душе не ебу. Не дай Бог чо с Вильей и будем иметь счастье лицезреть Бояна в нападении. Бля, чую сезон будет ахтунговый...

Барса05 23.08.2010 23:58

Мля,ну нах отдавать Ибру в аренду с правом выкупа за 30-35 лямов в Милан,если можно в следующем сезоне даже если Ибра не будет нужен сбагрить его в тот же МС за сумму точно не меньшую,чем предлогает Милан.

Andre3000 23.08.2010 23:58

Тренер Ливера Ходжсон только что объявил о том, что Маска не будет играть сегодня, т.к. "его голова уже не в клубе"...

Optimus 23.08.2010 23:59

Все-таки до последнего надеюсь что это не более чем утка. Или по крайней мере что из этого мы поимеем какую-нибудь выгоду, о которой пока не предполагаем..

Foxara 24.08.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от D1MSon
и будем иметь счастье лицезреть Бояна в нападении

Ну и что с того? Во-первых Боян может играть как надо, стабильности не хватает. Во-вторых вероятность сего не так уж и велика.

Ибра нам действительно нужен, как пятое колесо телеге, да и с такой зарплатой... В общем если бы не личная симпатия к шведу я бы даже, наверное, обрадовался его уходу. Но только конечно ни в коем случае не на озвученных Андреем условиях.

Krayzie Barça 24.08.2010 00:03

Один журналюга из Mediaset (некий Карло Пеллегатти) утверждает, что устная договорённость уже есть и в пятницу будет подписан контракт. Не знаю уж на сколько ему можно верить.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
агент Ибры заявил в эфире Sky Sport24, что 99,9% Златко останется в Барсе

А так же он говорил, что всё будет ясно при обсуждении представителей обоих клубов. А само решение останется за Иброй. Как-то так.

D1MSon 24.08.2010 00:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну и что с того? Во-первых Боян может играть как надо, стабильности не хватает. Во-вторых вероятность сего не так уж и велика.

Боян играет как надо пока что крайне редко. Я не знаю, что делать с этим нападающим в матчах с тем же Реалом. Что будет делать Боян против Пепе с Карвальо? Они его сожрут и не заметят.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ибра нам действительно нужен, как пятое колесо телеге, да и с такой зарплатой... В общем если бы не личная симпатия к шведу я бы даже, наверное, обрадовался его уходу. Но только конечно ни в коем случае не на озвученных Андреем условиях.

Ибра Барсе нужен. Сезон длинный, матчей много, а мы фактически лишаем себя вариативности. Месси гениален, но и против него можно играть, тем более Маур знает как. Бог его знает как Педро отыграет этот сезон, дай Бог чтобы было не хуже чем в прошлом сезоне. А так фиг его знает, мож звезду словит и чо тогда? Жеффрен? Не смешите меня.
Повторюсь, я не вижу ни логики, ни финансовой выгоды в этом трансфере, хоть убейте.
З.Ы. Маска за Ливер щас не играет, судя по всему второй опорник у Барсы все же появится...

Foxara 24.08.2010 00:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Боян играет как надо пока что крайне редко. Я не знаю, что делать с этим нападающим в матчах с тем же Реалом. Что будет делать Боян против Пепе с Карвальо? Они его сожрут и не заметят.

При Райке, когда он был фактически игроком основы у него была стабильность. В прошлом сезоне, когда он стал выходить регулярно, он опять-таки, играл сильно и, что важнее, стабильно сильно. Думаю Боян в состоянии играть здорово с любыми защитниками, в частности против сидящего в воротах Интера в прошлом сезоне он вышел и играл вполне на уровне.
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Ибра Барсе нужен. Сезон длинный, матчей много, а мы фактически лишаем себя вариативности. Месси гениален, но и против него можно играть, тем более Маур знает как. Бог его знает как Педро отыграет этот сезон, дай Бог чтобы было не хуже чем в прошлом сезоне. А так фиг его знает, мож звезду словит и чо тогда? Жеффрен? Не смешите меня. Повторюсь, я не вижу ни логики, ни финансовой выгоды в этом трансфере, хоть убейте.

Ну да, я, наверное, не так выразился. Хотел сказать, что Ибра Барсе нужен, но нужен не так уж и сильно, по крайней мере так кажется сейчас, до начала сезона. Так что, при желании, найти логику в том, чтобы его продать можно. За хорошие деньги.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Один журналюга из Mediaset (некий Карло Пеллегатти) утверждает, что устная договорённость уже есть и в пятницу будет подписан контракт. Не знаю уж на сколько ему можно верить.

Ты тему читать пробовал?

Krayzie Barça 24.08.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты тему читать пробовал?

Где там о подписании контракта в пятницу говорится? А вообще ты пробовал не хамить? Или статус много чего позволяет?

Foxara 24.08.2010 00:32

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Где там о подписании контракта в пятницу говорится?

Андре приводил ссылку, где сказано, что этот журналюга заявил, что контракт уже подписан, а также озвучены его условия. Разница, мягко говоря, несущественна.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot