Цитата:
Сообщение от D1MSon
Боян играет как надо пока что крайне редко. Я не знаю, что делать с этим нападающим в матчах с тем же Реалом. Что будет делать Боян против Пепе с Карвальо? Они его сожрут и не заметят.
|
При Райке, когда он был фактически игроком основы у него была стабильность. В прошлом сезоне, когда он стал выходить регулярно, он опять-таки, играл сильно и, что важнее, стабильно сильно. Думаю Боян в состоянии играть здорово с любыми защитниками, в частности против сидящего в воротах Интера в прошлом сезоне он вышел и играл вполне на уровне.
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Ибра Барсе нужен. Сезон длинный, матчей много, а мы фактически лишаем себя вариативности. Месси гениален, но и против него можно играть, тем более Маур знает как. Бог его знает как Педро отыграет этот сезон, дай Бог чтобы было не хуже чем в прошлом сезоне. А так фиг его знает, мож звезду словит и чо тогда? Жеффрен? Не смешите меня. Повторюсь, я не вижу ни логики, ни финансовой выгоды в этом трансфере, хоть убейте.
|
Ну да, я, наверное, не так выразился. Хотел сказать, что Ибра Барсе нужен, но нужен не так уж и сильно, по крайней мере так кажется сейчас, до начала сезона. Так что, при желании, найти логику в том, чтобы его продать можно. За хорошие деньги.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Один журналюга из Mediaset (некий Карло Пеллегатти) утверждает, что устная договорённость уже есть и в пятницу будет подписан контракт. Не знаю уж на сколько ему можно верить.
|
Ты тему читать пробовал?
|