Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 04.05.2009 20:36

Garrincha, это не бред. Это взгялад на Реал извне. Ты видел еще хоть одну команду, игроки и руководство которой публично обещали бы забить столько-то голов и победить с таким-то счетом. Это же полный п....ц. Пепе не лицо клуба? Клуб ОФИЦИАЛЬНО оправдывает его позорный неспортивный поступок. Мне это противно. Нет никакой причины считать, что без Франко Реал вышел бы когда-нибудь из тени Барсы, Атлетико, Атлетика. Франко силой и деньгами обнищавшей нации сделал из второго Мадридского клуба первый в Испании. За это его уважать? Увольте.

Garrincha 04.05.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
[b]
Почему ты так уверенно об этом говоришь? Ты Нострадамус? Откуда ты знаешь что было бы? Да конечно у франко был бы другой любимый клуб.... Это бы точно помешало Ла Лиге быть такой какая она есть!!!;)

Да причем здесь Нострадамус?ты не к тому ведешь!я лишь хотел сказать,что Реал Мадрид - это Реал Мадрид!Часть,притом не маленькая,всего Испанского футбола,и заслуги Реала-заслуги Испании!С этим надо считаться и это надо уважать!и неправильно,как мне кажется,считать трофеи Реала сомнительными и не уважать этот клуб из-за событий последних 5-ти лет!Реал уже сделал себе Имя,как и Барселона и оба этих великих клуба - лицо всего Испанского чемпионата!

Цитата:

Сообщение от Catala
Garrincha, это не бред. Это взгялад на Реал извне. Ты видел еще хоть одну команду, игроки и руководство которой публично обещали бы забить столько-то голов и победить с таким-то счетом. Это же полный п....ц. Пепе не лицо клуба? Клуб ОФИЦИАЛЬНО оправдывает его позорный неспортивный поступок. Мне это противно. Нет никакой причины считать, что без Франко Реал вышел бы когда-нибудь из тени Барсы, Атлетико, Атлетика. Франко силой и деньгами обнищавшей нации сделал из второго Мадридского клуба первый в Испании. За это его уважать? Увольте.

споры насчет Франко- это смахивает на местную дискуссию типа "Футбол в наше время это в-первую очередь бизнес или игра?"каждый для себя решает,что для него важнее и что ставится на верхнюю строчку!
Оправдывает немного не то слово!клуб(в том числе и многие игроки) четко высказались и извинялись по этому поводу и для них этот инцидент неприятен,но в то же время они старались(ся)поддержать своего игрока,но это никак не оправдание ИМХО.также можно было бы судить и о тех игроках которые в лицо харкают сопернику!или например после предательства Луиша Фигу,называть Барселону сборищем предателей и т.д.
И еще по-поводу Франко:Каким это образом он "сделал из второго клуба первый"?

Djek 04.05.2009 20:46

Частично Garrinchaправ,ведь не было бы Реала,не было бы суперклассико,от которого 2 дня назад все прыгали. И обыгрывать их особенно приятно:krut:

tuuliky 04.05.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Garrincha
неправильно,как мне кажется,считать трофеи Реала сомнительными

А вот это ты зря на сайте Барселоны... :sorry:

Я понимаю, тут многим до барабашки такие древности, но мне лично тяжело уважать клуб, у которого в истории есть вот такая глава (Выбираем 1941-1950 годы).

И главное, смотри-ка чем мы особо гордимся:
Asн, el 13 de junio de 1943, se produce la primera de las grandes remontadas del Club. Tras un 3-0 en Les Corts ante el Barcelona, en partido de Copa, el Madrid derrota a los catalanes por un contundente Ў11-1! Los madridistas (y los culеs) jamаs olvidarаn esa fecha.
13 июня 1943, случается первый большой подъем клуба. Вслед за 3-0 на поле Барселоны, в Кубковом матче, Мадрид наносит убедительное поражение каталонцам: 11-1! Болельщики футбольного клуба "Реал" (и кулес) никогда не забудут эту дату.

Ну надо же... уделали каталонцев со счетом 11-1. Какое счастливое совпадение... Обстоятельства этой победы, разумеется, не важны. Для меренгов. Кто ж через столько лет вспомнит, как именно был завоеван титул. А кулес помнят, правильно вы заметили.

И отношение к вашему клубу с тех пор не сильно поменялось, даром, что теперь вместо Франко вашим богом стали деньги. Каждый раз, как меренги чудом повторяют свои волшебные "11-1", любой куле морщится от презрения.

gaskar 04.05.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Да причем здесь Нострадамус?ты не к тому ведешь!я лишь хотел сказать,что Реал Мадрид - это Реал Мадрид!Часть,притом не маленькая,всего Испанского футбола,и заслуги Реала-заслуги Испании!С этим надо считаться и это надо уважать!и неправильно,как мне кажется,считать трофеи Реала сомнительными и не уважать этот клуб из-за событий последних 5-ти лет!Реал уже сделал себе Имя,как и Барселона и оба этих великих клуба - лицо всего Испанского чемпионата!

Да сделал имя или нет не важно!! Я о том что нельзя утверждать что если бы не ваш королевский клуб, то Испанский чемпионат был бы слабее!! Ты этого не можешь знать так точно, чтобы сказать об этом как о факте.

И еще лично моё отношение к королевскому клубу, я НЕНАВИЖУ реал, никто не может сказать, что надо уважать кого то или нет!!! Каждый решает для себя. Я уже решил, что не уважаю этот клуб, не уважаю его игроков (кроме Рауля и немножко Касильяса). И конечно победить реал это для меня что-то, это как еще один трофей!!

bogerman 04.05.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот это ты зря на сайте Барселоны... :sorry:

Я понимаю, тут многим до барабашки такие древности, но мне лично тяжело уважать клуб, у которого в истории есть вот такая глава (Выбираем 1941-1950 годы).

И главное, смотри-ка чем мы особо гордимся:
Asн, el 13 de junio de 1943, se produce la primera de las grandes remontadas del Club. Tras un 3-0 en Les Corts ante el Barcelona, en partido de Copa, el Madrid derrota a los catalanes por un contundente Ў11-1! Los madridistas (y los culеs) jamаs olvidarаn esa fecha.
13 июня 1943, случается первый большой подъем клуба. Вслед за 3-0 на поле Барселоны, в Кубковом матче, Мадрид наносит убедительное поражение каталонцам: 11-1! Болельщики футбольного клуба "Реал" (и кулес) никогда не забудут эту дату.

Ну надо же... уделали каталонцев со счетом 11-1. Какое счастливое совпадение... Обстоятельства этой победы, разумеется, не важны. Для меренгов. Кто ж через столько лет вспомнит, как именно был завоеван титул. А кулес помнят, правильно вы заметили.

И отношение к вашему клубу с тех пор не сильно поменялось, даром, что теперь вместо Франко вашим богом стали деньги. Каждый раз, как меренги чудом повторяют свои волшебные "11-1", любой куле морщится от презрения.

после победы Барсы над Реалом, Барселону посетил Франко и поговорил с командой, после этого визита Барса проиграла ответку 11-1

Catala 04.05.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от bogerman
после победы Барсы над Реалом, Барселону посетил Франко и поговорил с командой, после этого визита Барса проиграла ответку 11-1

Бля, ну как можно такое сморозить?

ARMAGEDON 04.05.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от bogerman

Представляю что этот мудахер(по другому не могу назвать)говорил игрокам Барсы.У них не было выбора,смерть или проигрыш.Ненавижу Франко,ненавижу...

Цитата:

Сообщение от Catala
Бля, ну как можно такое сморозить?

Всмысле?Тоесть Франко ни с кем не говорил?

Catala 05.05.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Всмысле?Тоесть Франко ни с кем не говорил?

Конечно нет, кто придумал этот бред?

bogerman 05.05.2009 00:22

Catala, а что тебе не понравилось???
Кому верить если не Википидии???
И на что тогда по твоему намекает tuuliky???

05 июля 2025 года. Суббота - 21:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot