Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Skiper93 13.05.2011 02:21

Не знаю, как Хави, но ходили слухи, что Ман Сити готовит предложение примерно в 150 лимонов за Месси (и по Роналдо тоже готовят предложение)
Может это конечно выдумка, но явно летом стоит ждать от МС решительных действий!

Foxara 13.05.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
п.с. Foxara, не подумай, что я гоняюсь за тобой по темам Просто так совпало.

Это потому что я белый, да?:)
Цитата:

Во-первых, два сезона – это сочтенные дни?

Да. Тем более, что это, скорее всего, максимум. Возможно следующий сезон он проведет уже хуже нынешнего. А возможно и нет. Но как бы я не любил Хави я все-таки склоняюсь к первому варианту. И Хави сам это прекрасно понимает. Центральные полузащитники все резко сдают после 30-ти. И никуда от этого не деться.
Цитата:

Во-вторых, с чего это ему позволять себе не выкладываться на полную? МС вроде как не в чемпионате Катара выступает (не смотря на владельцев).

Потому что там он будет играть только за зарплату. Планку под это дело можно опустить.

spider-puncher 13.05.2011 03:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это потому что я белый, да?:)

Проклятые белые! не дают покоя))

Цитата:

Да. Тем более, что это, скорее всего, максимум. Возможно следующий сезон он проведет уже хуже нынешнего. А возможно и нет. Но как бы я не любил Хави я все-таки склоняюсь к первому варианту. И Хави сам это прекрасно понимает. Центральные полузащитники все резко сдают после 30-ти. И никуда от этого не деться.

Сомневаюсь, что Хави сильно сдаст в ближайшие пару лет. А продавать его из-за каких-то предположений... Вот если бы он этот сезон провалил, тогда еще можно было задуматься.

Цитата:

Потому что там он будет играть только за зарплату. Планку под это дело можно опустить.
Ну так если сдающий Хави (с твоих слов) еще и стараться не будет, то вряд ли надолго задержится в МС. Они сейчас на подъеме, на пути к большим свершениям, зачем им возрастной, сдающий лодырь?

Shamil 11 13.05.2011 03:49

Как правильно было подмечено Ман Сити это не Катар. Уж где где, но в АПЛ Хави на старости лет отдохнуть точно не получится, тем более с нынешними амбициями МС. Пускай в Барсе еще несколько лет погоняет, а потом в "Анжи" его;)

bluegarnet 13.05.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
А почему бы не продать Хави? Он уже ветеран, ему может задолбло выкладываться на полную каждый матч, можно и уйти на деньги... В крайнем случае. Мне бы этого конечно не хотелось, но все же...

Выражаясь словами ЛяРохи, "ой, я от тебя не ожидал".

Почему бы не продать Хави? Да потому что это живая (и играющая) легенда клуба, лидер команды и второй капитан, мозг и дирижер, пример для подражания многим молодым футболистам. Видимо поэтому.

Ты как сам думаешь, захочет Хави уходить в МС, а? Из Барселоны, где провел всю жизнь? А сама Барса, думаешь, готова его обменять на сраные лимоны шейхов?

32 года будет. И что?

Вообщем, хорошо, что сам Хави не увидит твоего поста.

Foxara 13.05.2011 11:04

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ты как сам думаешь, захочет Хави уходить в МС, а? Из Барселоны, где провел всю жизнь? А сама Барса, думаешь, готова его обменять на сраные лимоны шейхов?

Да почему нет-то? Нормальное явление, когда игрок чувствует, что уже не может приносить пользу своему клубу он может и уйти. Хотя бы ради новых впечатлений. Это совершенно нормальное явление, все-таки играть всю карьеру в одном клубе непросто.

Я, снова повторюсь, никоим образом не хочу, чтобы Хави уходил. Но если это вдруг случиться это вполне можно понять и принять.

Andre3000 13.05.2011 11:14

Лично я за перекройку состава, хотя бы 2-3 игроков нужно поменять/продать/отпустить и т.д. Команде нужны стимулы, скорость и новые игроки. Да, Хави - капитан, но и ему 100 % хоть раз, но приходила в голову мысль - сменить обстановку, почему бы не поиграть за МанСити? Это и новые впечатления, и новая жизнь и отличные деньги на старость, а потом поедет тренировать Барсу Б и основу через годик :D. Нужны свежие игроки в центр поля и в атаку, причем ИМХО 2 минимум...

Scarrt 13.05.2011 11:18

Ну и кто, на ваш взгляд, способен заменить в следующем сезоне Хави, если он уйдет ?

KUMAN 13.05.2011 11:31

Andre3000

Так новые игроки это не всегда панацея. Далеко ходить не нужно, 2007 год и точечные усиления. А что из этого вышло все помнят.
Что же касается Сити, то вроде они и Сеска хотят. Куда реальней его переход туда, нежели Хави. Хотя и он процентов 10 имеет, не больше, на успех.

А так Клозе уходит из Баварии. Как по мне самый оптимальный вариант на форварда, наравне с Кануте, причем бесплатный.

Andre3000 13.05.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну и кто, на ваш взгляд, способен заменить в следующем сезоне Хави, если он уйдет ?

Заменить его пока никто не способен, это факт, но, например, Касорла, Сильва (МанСити), Диего (Вольфсбург) ну и Тиаго, - все они обладают очень неплохим пасом. Да, игра поменяется точно, станет более скоростной, меняя тягучей, но может быть это и надо? Надо немного разнообразить игру, т.к. перекатом мяча могут у нас почти все заниматься...

21 июня 2025 года. Суббота - 20:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot