![]() |
Не знаю, как Хави, но ходили слухи, что Ман Сити готовит предложение примерно в 150 лимонов за Месси (и по Роналдо тоже готовят предложение)
Может это конечно выдумка, но явно летом стоит ждать от МС решительных действий! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проклятые белые! не дают покоя)) Цитата:
Сомневаюсь, что Хави сильно сдаст в ближайшие пару лет. А продавать его из-за каких-то предположений... Вот если бы он этот сезон провалил, тогда еще можно было задуматься. Цитата:
|
Как правильно было подмечено Ман Сити это не Катар. Уж где где, но в АПЛ Хави на старости лет отдохнуть точно не получится, тем более с нынешними амбициями МС. Пускай в Барсе еще несколько лет погоняет, а потом в "Анжи" его;)
|
Цитата:
Почему бы не продать Хави? Да потому что это живая (и играющая) легенда клуба, лидер команды и второй капитан, мозг и дирижер, пример для подражания многим молодым футболистам. Видимо поэтому. Ты как сам думаешь, захочет Хави уходить в МС, а? Из Барселоны, где провел всю жизнь? А сама Барса, думаешь, готова его обменять на сраные лимоны шейхов? 32 года будет. И что? Вообщем, хорошо, что сам Хави не увидит твоего поста. |
Цитата:
Я, снова повторюсь, никоим образом не хочу, чтобы Хави уходил. Но если это вдруг случиться это вполне можно понять и принять. |
Лично я за перекройку состава, хотя бы 2-3 игроков нужно поменять/продать/отпустить и т.д. Команде нужны стимулы, скорость и новые игроки. Да, Хави - капитан, но и ему 100 % хоть раз, но приходила в голову мысль - сменить обстановку, почему бы не поиграть за МанСити? Это и новые впечатления, и новая жизнь и отличные деньги на старость, а потом поедет тренировать Барсу Б и основу через годик :D. Нужны свежие игроки в центр поля и в атаку, причем ИМХО 2 минимум...
|
Ну и кто, на ваш взгляд, способен заменить в следующем сезоне Хави, если он уйдет ?
|
Andre3000
Так новые игроки это не всегда панацея. Далеко ходить не нужно, 2007 год и точечные усиления. А что из этого вышло все помнят. Что же касается Сити, то вроде они и Сеска хотят. Куда реальней его переход туда, нежели Хави. Хотя и он процентов 10 имеет, не больше, на успех. А так Клозе уходит из Баварии. Как по мне самый оптимальный вариант на форварда, наравне с Кануте, причем бесплатный. |
Цитата:
Заменить его пока никто не способен, это факт, но, например, Касорла, Сильва (МанСити), Диего (Вольфсбург) ну и Тиаго, - все они обладают очень неплохим пасом. Да, игра поменяется точно, станет более скоростной, меняя тягучей, но может быть это и надо? Надо немного разнообразить игру, т.к. перекатом мяча могут у нас почти все заниматься... |
21 июня 2025 года. Суббота - 20:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot