Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

alx 23.08.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Лучше ему дать ещё один шанс чем отдать в аренду за бесплатно и платить 40% з/п

Я не думаю, что мы что-то будем доплачивать. дело в том, что у многих европейских корреспондентов проблемы с расчетами налогов в разных странах ЕС и соответственно с зарплатами. То они считают чистыми после уплаты налогов, то грязными - до уплаты. Многие там и не могут понять разницу курса фунта и евро когда инфа приходит из Англии. Так что надо дождаться самой сделки и понять сколько мы за него получим.

Arti88 23.08.2010 18:46

Если этот трансфер состоится, то думаю мы много чего услышим интересного и "приятного" от Шведа в адрес Пепа и Ко.;)

Foxara 23.08.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от -Barca94
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 Вот тут пишут что Барса и Милан начали официально переговоры

Там написано только, что Галлиани будет, пускай и типа официально, обращаться по поводу Ибры к Роселю во время матча на кубок Гампера в среду.

Я хочу знать откуда ты выдрал вот это:
Цитата:

Сообщение от -Barca94
Пеп говорит что Златан ему нужен

и это:
Цитата:

Сообщение от -Barca94
Росель тем временем официально начал переговоры с Миланом

veb22 23.08.2010 18:57

Я против трансфера (аренды) Ибры куда-либо. Игрок хороший. Думаю, этот сезон, если его оставить он проведет так же ярко, как и 1 первый круг сезона прошлого. Я просто не верю, что может быть иначе. Он прошел нормально наконец предсезонку, и получил на 1 конкурента больше, что только подстегивает. И потом, я не представляю, кто будет играть напа под Вильей в таком случае? Боян что ли? Эмм, ну...Я бы отдал его в аренду, туда, где он провел бы весь сезон в основе, а там уже пошли бы выводы. Я надеюсь, что он нужен Пепу, и если это действительно так, Россель будет следовать желаниям главного тренера

-Barca94 23.08.2010 18:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Росель тем временем официально начал переговоры с Миланом

Тут извени меня я перепутал:unsure: В начале предложение должен был быть "Галлиани" а не "Росель":unsure:

А про Пепа и Златана сказал Райола мол Гвардиола расчитывает на Златана,это я читал на МД

tuuliky 23.08.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от alx
Уверен, что это решение Пепа.

Я помню, что он козел и самодур...

Foxara, это со слов Райолы. Он утверждает, что во время задушевного разговора, Пеп сказал Ибре, что хочет видеть его в команде.

Расклад очень простой. Обоих нападающих купил не Россель, а Лапорта. То есть, есть лишний повод пнуть предшественника за нелепые растраты и вернуть кровные "народные" деньги.

Понятно, что Вилья покупался не на лавку и при любой схеме Пеп предпочтет его шведу. Месси и лавка также понятия не совместимые. Но третьим выбором для Пепа тоже вряд ли является Ибра - наверняка он предпочтет доверить Педро, и по причине его поливалентности и по причине большей адаптированности к стилю, большей отдаче. Эти трое могут играть каждый на двух позициях в атаке, тогда как Златан только на одной - мало шансов, что он проявит себя на фланге и покажет чудеса приспособленчества. Как бы талантлив он не был, он узкоспециальный игрок. Да, наверняка будут матчи, где его мощь и габариты пригодятся, но таких матчей будет немного.

Как ни крути, он лишь четвертый напад в команде (журналисты уверяют, что пятый - пропуская вперед Бояна), и ему остаются те крохи, которые выпадут на острие из под Месси и Вильи.

Допустим, почему бы Пепу не хотеть оставить его в команде? Какие могут быть причины? Если представить, что самого Ибру такой расклад устраивает (это уверяет Райола), и он готов рвать жопу за место в старте, почему Пеп должен от него отказываться?

А вот нашему супер-экономному президенту вряд ли понравится игрок стоимостью в 70 лямов, который полирует лавку за 12 миллионов в год. Посему, Пепу запросто мог быть поставлен ультиматум - или ты гарантируешь, что швед будет играть в таком-то проценте матчей, или он будет продан. И вот здесь уже выбор Пепа будет однозначен и очевиден. Можете считать, что это его свободный выбор.

Mankind 23.08.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Можете считать, что это его свободный выбор.

Которой ниразу не свободный. Сам себя загнал сюда Гвардиола, решив избавиться от Сэма. И игрока классного потерял и неудобно теперь Ибру продать.

Foxara 23.08.2010 19:17

Ну не знаю. Все это слишком поверхностно. У нас, пусть даже и 5 нападающих на 3 позиции. Из них Боян вообще "мутный" - конец прошлого сезона провел на "ура", начало этого пока на "уг", хотя в ответке с Севильей смотрелся чуть получше но за рамки этого самого "уг" так и не вышел. Сезон, как известно, длиннющий, матчей хватит достаточно на всех пятерых, так что "полировать лавку" Ибра однозначно не будет. Да и Педро, ИМХО, пока не готов становиться одним из 11-ти лучших. Как игрок ротации замечательно, как игрок основы... оставляет вопросы.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Сам себя загнал сюда Гвардиола, решив избавиться от Сэма.

Ты так пишешь, как будто Пеп абсолютно беспричинно избавился от супернападающего, который в Италии за прошедший сезон наколотил 500 голов.

Во-первых ой не факт что Сэм играл бы лучше, во-вторых Пеп не из-за капризов каких-то избавился от него, надо полагать, что на то были веские причины.

Mankind 23.08.2010 19:23

Цитата:

Сообщение от Foxara
надо полагать, что на то были веские причины.

уровень игры не соответствовал? Или характер был скверный? Если характер, то это уже личная прихоть Пепа и вся ответственность за последующую канитель с Иброй на нём.

ENRIQUE 23.08.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот нашему супер-экономному президенту вряд ли понравится игрок стоимостью в 70 лямов, который полирует лавку за 12 миллионов в год. Посему, Пепу запросто мог быть поставлен ультиматум - или ты гарантируешь, что швед будет играть в таком-то проценте матчей, или он будет продан. И вот здесь уже выбор Пепа будет однозначен и очевиден. Можете считать, что это его свободный выбор.

Вполне резонно, держать на скамейке игрока с такой зарплатой не имеет смысла, если Пеп рассматривает его как пятого форварда, во что честно говоря тяжело поверить, и при этом заявляет что он ему еще нужен это несправедливо в первую очередь по отношению к шведу, который очевидно рассчитывает на большее. Это напоминает историю с Туре, только здесь ситуация еще более взрывоопасная, учитывая его звездность и бурный нрав. Тогда уж лучше отдать шведа в аренду в Милан, пусть даже с небольшой доплатой, тем самым фактически признав что трансфер был неудачным, зато получить возможность построить линию нападения без выпирающей и абсолютно не вписывающейся башни.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot