Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Raulkop 11.06.2009 11:36

По сообщению испанской прессы, "Барселона" успела заключить устное соглашение с "Баварией" еще во время четвертьфиналов Лиги чемпионов.

Считается, что каталонцы успеют "подписать" француза еще до конца июня. После весенних переговоров испанцы имеют преимущество в борьбе за полузащитника, что должно им помочь заполучить в свои ряды Рибери.

Так же стало известно, что "Барселона" договорилась с "Баварией", что последние будут моментально информировать каталонцев о любом интересе к Рибери, проявляемом другими клубами, что должно облегчить процесс раздумий испанцам.

Mercus 11.06.2009 12:00

Raulkop, какая именно испанская пресса? ты где вычитал?

они постоянно между собой устные соглашения заключают. В ситуации с Рибери борются деньги и футбол, и Зидан. Рибери то хочет в Барсу, а Бавария видимо хочет побольше денег, и Зидан всячески манит, ситуация нормальная. А вообще Рибери один из лучших игроков, думаю лямов 50 он стоит точно.

Хотелось бы определённости хотя б по одному игроку уже.

D1MSon 11.06.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Больше 40 млн. евро Барса платить за Рибери не будет, - прощай лицо со шрамом...

Дайте им Глеба впридачу!!!;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Пока он будет пытаться скинуть до 40, Реал купит за 50...

кабронам Хенес с Румениге за 50 скарфейса не отдадут, как пить дать. Мадрид этим летом - главная доильная корова, с нее захотят поиметь все и много. 2 старых фашистика из этого числа. Перес с шайкой вобщем то не против.

Shamil 11 11.06.2009 14:48

Кажется Реал выключится из борьбы за Рибери, вроде бы они уже точно собираются брать Кристинку. Это будет просто сумашествием, если они и щас будут за ним гнаться, хотя от переса всего можно ожидать. Пора и нам укрепляться. Рибери и Сеска надо брать, защита у нас нормальная, а с Ибрагимовичем сериал уже надоел

-Fg- 11.06.2009 14:50

пусть забирают Кристинку, дайте нам Рибери

NazimX5 11.06.2009 14:57

Криштиану Рональду уже на 99% в Мадриде, а по Рибери ситуация скоро прояснится. Перес не собирается платить такие деньги Баварии, но возможно захочет обменять на Снейдера или ВДВ плюс доплата.

Andre3000 11.06.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Криштиану Рональду уже на 99% в Мадриде, а по Рибери ситуация скоро прояснится. Перес не собирается платить такие деньги Баварии, но возможно захочет обменять на Снейдера или ВДВ плюс доплата.

О чем и я, у Перес огромное количество игроков в составе, которых можно использовать при сделках: Снейдер, Ван дер Ваарт, Негредо, Савиола, Дренте, Хунтелаар, Ван Нистелроой, Хэйнце и т.д., все это может снизить цену Рибери. Перес ИМХО может перекупить его хотя бы потому, что им интересуемся мы, для него этого более, чем достаточно...

Для меня адекватным ответом Пересу будут покупки Сеска, Рибери и Ибры!!!

Catala 11.06.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А для меня победа в Примере.:yo:

NazimX5 11.06.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Судя по заявлению Лапорты, он не собирается взрывать трансферный рынок по примеру Переса. А этих игроков дешево не отдадут. Могут обменять на звезд Барсы, но и на это вряд ли кто согласится.

Andre3000 11.06.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Судя по заявлению Лапорты, он не собирается взрывать трансферный рынок по примеру Переса. А этих игроков дешево не отдадут. Могут обменять на звезд Барсы, но и на это вряд ли кто согласится.

А Лапорте и нечего взрывать, рынок и так уже взорван ко всех чертям, и это еще МанСити и Челси молчат, а скоро и МанЮнайтед выйдет на рынок, а вот им теперь просто необходим Рибери, вот тут они и смогут выложить и 50 и 60 млн. евро за него пока мы думаем...

CESK82 11.06.2009 15:34

Кто и за что удаляет мои сообщения,а?

Andre3000 11.06.2009 15:48

агент игрока Ливерпуля Бенаюна завил, что Барса выходила на контакт с ним по поводу игрока, чья цена щас составляет 8 млн. евро, ИМХО, отличный игрок ротации

Catala 11.06.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от CESK82
Кто и за что удаляет мои сообщения,а?

У нас автоцензор, если сообщение содержит повторение озвученных мыслей, банальность, оффтоп и т.д. оно само удаляется.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
агент игрока Ливерпуля Бенаюна завил, что Барса выходила на контакт с ним по поводу игрока, чья цена щас составляет 8 млн. евро, ИМХО, отличный игрок ротации

Цирк, наши газеты это придумали 3 дня назад.

CESK82 11.06.2009 15:59

Катала я написал что на оф сайте мю, согласился на 80мл фунтов по продаже кристи! И это повод?

Andre3000 11.06.2009 16:00

Бавария заявила Челси, что Рибери стоит 65 млн. фунтов, а мы 40 даем, согласно Туу, - смешно просто...:finest:

Catala 11.06.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от CESK82
Катала я написал что на оф сайте мю, согласился на 80мл фунтов по продаже кристи! И это повод?

Видимо робот посчитал, что трансфер из МЮ в Реал не должен обсуждаться в теме о трансферной политике Барселоны, тем более за час до этого это обсуждали в теме про Реал. Вопрос закрыт.

Andre3000 11.06.2009 16:32

Блин, ничего путного пока про Барсу не пишут, все о Реале :sorry:
Кроме почти подписанного контракта с Вальдесом и намеченного на ближайшее время контракта для Маркеса ничего толком нет...:perekur:

Catala 11.06.2009 16:37

Andre3000, ты за шесть лет Лапорты не заметил, что покупки он совершает тихо?

Andre3000 11.06.2009 16:40

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, ты за шесть лет Лапорты не заметил, что покупки он совершает тихо?

Ой, прости, но не заметил особо, кроме может быть Рони и Деко...;)

Chek 11.06.2009 16:43

Ещё бы,они так и будут писать про Реал,всё таки как не как возвращение эры Галактикос намечается:krut: Кака,Роналду,Вилья... Зато в следующем сезоне будет очень приятно смотреть на плачущего Роналду,когда они опять Барсе сольют:barca2: Шутки шутками,но состав у Реала будет убийственный на мой взгляд. А у нас что-то пока всё глухо,хотя звезд у нас тоже полно,Иньеста,Хави,Месси - это вам не в тапки какать. Очень не хотелось бы,чтобы Туре ушел,очень хороший игрок,я вообще не понимаю,что там такое происходит,что они никак контракт не продлят??

Catala 11.06.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ой, прости, но не заметил особо, кроме может быть Рони и Деко...

Рони кстати нет. Мы боролись с МЮ месяца полтора. Деко, Это'О, Анри, Давидс, Гуди, Касерес, Энрике, МВБ - мы о них узнавали чуть ли не в день подписания контракта. Да почти все.

Andre3000 11.06.2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Рони кстати нет. Мы боролись с МЮ месяца полтора. Деко, Это'О, Анри, Давидс, Гуди, Касерес, Энрике, МВБ - мы о них узнавали чуть ли не в день подписания контракта. Да почти все.

Этоо? Анри? Касерес? Ты шутишь? С Этоо мозги парили более недели минимум, больше парили с Анри, то Арсенал 45 заламывает, то Барса дает больше 25 и т.д., а с Касересом около недели переговоры жлились, т.к. Барса не давала за него более 12-13 млн. евро изначально...

Andre3000 11.06.2009 17:05

А может реально купить Робиньо и не париться с Рибери? ИМХО, 40 млн. евро хватит на его покупку...

Andre3000 11.06.2009 17:19

Как сообщает Il Corriere Dello Sport Интер уже не особо хочет обмена форвардами, особенно после того, как итальянским СМИ якобы стали известны требования Этоо, т.е. 10 млн. евро в год з/п и еще примерно столько же просто за переход игрока в Италию. Газета сообщает, что Моратти хочет продать Ибру в Барсу и даже готов снизить требования с 70 млн. евро до 60, а на эти деньги хочет купить лионца Бензема, которые и стоить будет меньше и сам просит у потенциальных работодателей 4-5 млн. евро в год... ВОТ ТАК :perekur:

Raulkop 11.06.2009 17:26

http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...40-o-nada.html
Переведите плеесе)))

Andre3000 11.06.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Raulkop
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...40-o-nada.html
Переведите плеесе)))

Заголовок: "40 или ничего", - еще есть вопросы? ;)

Peiperer 11.06.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как сообщает Il Corriere Dello Sport Интер уже не особо хочет обмена форвардами, особенно после того, как итальянским СМИ якобы стали известны требования Этоо, т.е. 10 млн. евро в год з/п и еще примерно столько же просто за переход игрока в Италию. Газета сообщает, что Моратти хочет продать Ибру в Барсу и даже готов снизить требования с 70 млн. евро до 60, а на эти деньги хочет купить лионца Бензема, которые и стоить будет меньше и сам просит у потенциальных работодателей 4-5 млн. евро в год...

Газета сообщает, а сам Моратти сказал, что это не правда и он сделает всё, чтобы Ибра остался. И вообще, смена Ибры на Бензема может говорить о полной невменяемости рук-ва Интера...

Andre3000 11.06.2009 17:34

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Газета сообщает, а сам Моратти сказал, что это не правда и он сделает всё, чтобы Ибра остался. И вообще, смена Ибры на Бензема может говорить о полной невменяемости рук-ва Интера...

А где ты в моем посту прочитал, что Моратти вообще хочет продать Ибру. Он сразу заломил цену, чтобы отпугнуть всех, а Барса пытается впарить Этоо, который сам просит нехило. Просто там сказано, что если и продадут Ибру нам, то за деньги, которые будут направлены на подписание Бензема...:yo:

Raulkop 11.06.2009 17:38

Короче вообще пипец на трансферном рынке(((У Реала вообще щас состав зашибись,а чё у нас?!Ничего!Нужно менять Это О он уже не тот что был и мотивации у него особенной не будет.Нужен Ибра который получше его выглядит!А если покупать Рибери то куда его ставить и вместо кого?Много вопросов(Ч

Jericho 11.06.2009 17:39

Ребят вы меня извините за офтоп, но все что вы тут вычитываете в прессе - пустая почва, для безсмысленных обсуждений. Не надоело сплетни читать и разбирать? Советую поближе познакомится с тем, за что журналюги свой хлеб едят;)

Peiperer 11.06.2009 17:40

2 Andre3000 Как показывет Перес, в этом году 60 млн. — это не "заломил". ;)

Raulkop 11.06.2009 17:41

И где по твоему самый достоверный источник?:finest:

Jericho 11.06.2009 17:43

Raulkop, на официальных сайтах.

Raulkop 11.06.2009 17:45

Там вообще щас нихрена нет, тока какой-то бред но не транферовский):yo:

Jericho 11.06.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Raulkop
Там вообще щас нихрена нет

Ну и давайте успокоимся, чем сплетни шевелить. Хотя если тебе в прикол разбирать выдуманные статьи, тогда вперед.

Заходишь на форум, почитать какие-то реальные новости, а тут среди десятков страниц разбора всякой журналистской чепухи, толком ничего невозможно найти...

Catala 11.06.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он сразу заломил цену, чтобы отпугнуть всех, а Барса пытается впарить Этоо, который сам просит нехило.

Впарить Это'О? На него, между делом, шесть претендентов. В эту теорию отлично вписывается визит Моратти в Барселону. Я продавать не хочу, но если тебе, друг Жоан, от меня что-то надо, я сам к тебе приеду, не утруждайся. Так ведь в жизне и бывает, да?;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А может реально купить Робиньо и не париться с Рибери?

Угу, ведь у нас некому финтить.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Этоо? Анри? Касерес? Ты шутишь? С Этоо мозги парили более недели минимум, больше парили с Анри, то Арсенал 45 заламывает, то Барса дает больше 25 и т.д., а с Касересом около недели переговоры жлились, т.к. Барса не давала за него более 12-13 млн. евро изначально...

С Это'О, насколько я помню(офигеть, пять лет пролетели уже), Лапорта поехал за ним лично и чуть ли не за два дня все было в шляпе. Анри к нам сватали 2 года. День его подписания для меня, например, был полной неожиданостью. Например о Кака все стало понятно за неделю почти до подписания. С Касересом что-то припоминаю. Давидса Райка попросил во вторник и в воскресенье он был у нас. Лапорта умеет работать быстро и тихо. Ты видел фильм The Inside Story?

jericho, закрыть тему и открыть когда будут новости на официалке?

sergey1986 11.06.2009 17:51

Raulkop, по вам паникерам мы уже и этот сезон слили. Так как проиграли и Реалу на СБ и МЮ в финале. )))) но почему-то сейчас все наши игроки, которые должны были провалить этот сезон и провалят будующий фоткаются с трофеями.

Jericho 11.06.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Catala
ericho, закрыть тему и открыть когда будут новости на официалке?

Просто поменьше обсуждений сплетен от источников с очень сомнительной репутацией.

Catala 11.06.2009 17:54

Цитата:

Сообщение от jericho
Просто поменьше обсуждений сплетен от источников с очень сомнительной репутацией.

Каких?

Andre3000 11.06.2009 17:54

Катала, на Этоо может быть хоть 100 претендентов, но только 2-3 готовы платить ему по 10 млн. евро в год, которые он просит, кстати, не удивлюсь, если САФ на него теперь обратит внимание. А что касается Моратти, то тут можно только гадать, чего он и Лапорта хотели. Если чстно, то я хочу уже быстрее прояснения по этому вопросу...

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot