Garrincha |
04.05.2009 17:21 |
Цитата:
Сообщение от Catala
Уважать? За Пепе и Марсело? За Гути? За длинный язык президентов и игроков? За грубость? За ужасный футбол, хоть он и приносил результаты? За демонстративное неуважение к сопернику? За защитника Рауля 2 года назад? За сомнительные трофеи в прошлом столетии? За "Галактикос", а потом за "Герметикос"?
Я могу испытывать только благодарность за то, что они не помешали Барсе доставить огромную радость своим болельщикам и огромное эстетическое удовольствие нейтральным болельщикам, возможно даже болельщикам всяких Ювентусов, Челси и МЮ, которым не важно, как их команда добывает результат. Абсолютно определенно - этот был лучший день за все время моего боления. Спасибо, Реал, а уважение еще надо заработать.
|
Бог мой!!!что я вижу?что вообще за брудятину ты несешь?=)то,что ты перечислил-это все даже не аргументы-НИЧТО!да если я увижу хоть одного болельщика Реала,который уважает этот клуб только за то,что ты перечислил я сам лично плюну ему в рожу и пошлю на корточках за бананами!!!за Пепе и Марсело уважать-они еще "малокососы" в этом клубе!за "галактикос"-это вообще причем?тебя это как-то лично задело?во время той эпохи,не нужно было совершать одну единственную "покупку"-Дэвида Бэкхэма!и ВСЕ!кстати этот жаргончик даже в Реале не то,чтобы не любят-ЛЮТО НЕНАВИДЯТ!
за какие еще СОМНИТЕЛЬНЫЕ ТРОФЕИ???ты чего????))))
Мадридский Реал-это неотъемлемая часть истории ИСПАНСКОГО футбола!!!!без которой Ла Лига сейчас не была бы такой,какая есть...а так болталась бы возли Эрдивизии)))У этого клуба ОГРОМНЕЙШАЯ история,с величайшими руководителями,игроками,тренерами,со всеми трофеями победами и даже поражениями,без которых не обойтись ни единому клубу!!!а то,что ты перечислял-черная полоса,когда хрен знает сколько сезонов подряд Реал не выигрывал ни единого титула,и сейчас клуб пытается из этой полосы выбраться,но к моему великому сожалению не с тем руководством!!!!Благодарю за внимание!)
|