![]() |
Цитата:
В следующем сезоне Хави будет 32 года. Он всегда в лидерах по набеганной за матч дистанции. Всему рано или поздно приходит конец и надо признать, что конец великолепной игре Хави уже не за горами, увы. |
Цитата:
|
Да Хави еще играть и играть. С возрастом обычно сильно теряют форму футболисты, игра которых базируется на скорости, резкости, а Хави играет по другому, он играет прежде всего головой, а она становится с годами только умнее. Понятно, что ноги тоже могут перестать поспевать за его мыслями, но мне кажется это произойдет еще не скоро. Еще года два как минимум Хави будет блистать, главное чтобы травм не было. В этом году ЧМ тоже наложил свой отпечаток, в следующем Креус будет посвежее, я очень на это надеюсь и практически на 100% уверен в этом.
|
Цитата:
Если следовать подобной логике,то и Кэпа нужно в след за Хави отправлять.А че,он возрастной,частые травмы,в свой лучший футбол будет играть только временами.Да и деньги за него тоже получим немалые.Тот же Анжи с его нынешними мощностями может 20 или даже более лимонов за кэпа отвесить. А взамен него,на эти деньги купим распиаренного аборигена Мамаду Сахо с ящиком бананов впридачу. |
Если так рассуждать мы превратимся в
Оно нам надо?;) |
Цитата:
Как такие слова могли прозвучать от болельщика Барселоны? Мы уже продали майку, а ты предлагаешь и продавать наших легенд, историю клуба? Может сразу и продадим название Камп Ноу, будет Qutar stadium, будут деньги на реконструкцию. ФКБ это не организация по извлечению прибыли, это больше чем клуб. Стать в один ряд с Реалом в плане трансферной политики - это развеять всё волшебство, которое окутывает Барсу. |
Цитата:
Фоксяра, признайся, опять прикалываешься? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Фу, читать противно. Вот когда Хави захочет уйти, тогда и будем подобное обсуждать, а сейчас молись, чтобы этому великому дядьке какая-нибудь такая глупая мысль об уходе в голову не пришла!!! |
Цитата:
п.с. Foxara, не подумай, что я гоняюсь за тобой по темам:) Просто так совпало. |
21 июня 2025 года. Суббота - 07:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot