![]() |
Цитата:
|
Слушайте, а можно мне сделать, что бы ава осталась та же, только фон был под форум. Ну вон как например у Даниэля или Анора.
|
Цитата:
|
Есть только такая.
![]() Можешь плз поставить её как сделаешь. Я сейчас за ранее перекину 500 на банкира. |
Krayzie Bar?a, Так пойдёт?
|
|
Farik, либо я дальтоник, либо фон здесь явно не как у Анора или Крейзи.;)
|
Цитата:
Это я примерно разукрасил;) |
![]() |
А можно переделать мою аву так, что бы внизу картинки горела надпись messilona... Сколько это будет стоить...
|
messilona,картинка вообще создавалась большой, качество будет кал. ищи меньшее разрешение подобного плана
|
Во такая пойдёт...
|
|
R54, которая у меня ща картинка стоит подойдёт...
|
messilona, просто надпись? не анимация?
|
McBogdan,
![]() |
R54, можно и с анимацией...
|
![]() |
А можешь попробовать, чтобы красно-синяя надпись была...
|
Люди, кто нибудь, можете переделать мою аву так, чтобы цвет фона был красный(а не белый), обводка букв была синей, а внутри буквы были красные. С меня причетается.
|
а мона чтонибудь с меган фокс?плсссс
|
Andre3000, верни себе прежний размер аватара, это ж убожество щас... :sos:
|
подскажите пожалуста, почему я не могу аватар больших размеров поставить?
|
Цитата:
|
:D не плохо!!!
|
Цитата:
|
![]() Кому нравится - забирайте) |
зачетно=):D
|
![]() ![]() ![]() Все мои работы) |
Ребята, кто занимается аватарами? Хочу, на своего медведя шапку деда мороза как уAnor'а
И на этого для контакта. Кому и сколько надо, - отдам все свои убожества. Да, и если для этого надо увеличить аватар, шоб поместилась шапка, тоже на все согласен. |
а мне ктонить может аватарку сделать? ;fl;
|
Кому сделать аву?
|
Кто нибудь сделайде аву что бы на пол авы был зенит а на другой половине барса.Кстати кому надо могу могу дать авы,только скажите какие у меня на компе их полно.
|
у меня похожее желание. хочу, чтоб на половине авы шахтер, а на другой - барса. попробую сама сделать, если не выйдет, буду клянчить у тех, кто умеет ;)
|
|
Соединить две картники можно даж в пайнте :)
|
Цитата:
|
Люди добрые... Помогите мне =)
Материал: ![]() Цель: кубок победителю в профиль на сайт (размер до 200 на 300) Условие: кубок вручается победителю по игре в "1000" под названием "Летнйи кубок" Пожелания: присутствие кубка, названия игры - "1000", названия кубка - "летний кубок" и желательно карт, к примеру отсюда: ![]() |
не может нико? :(
|
06 мая 2025 года. Вторник - 14:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot