![]() |
о да,Бухаров лучший=))))))))))))))))))
на уровне в Веллитоном только Вагнер Лав есть,и тот уехал... передачи посмотрите чтоли какие-нибудь про футбол,а потом говорите кто на данный момент лучший форвард в чемпионате России |
Это уже даже не смешно. Вагнер Лав забивал не по одному разу каждому клубу Премьер-лиги, а также клубам пятнадцати в еврокубках. А этот Веллитон только мастер по запихиванию мячей в ворота Кубани, Терека и Нальчика. Вычитаем их, и у него остается всего шесть мячей. Кому он забивал из первой девятки команд? Один гол Рубину, молодец. Раз в год и палка стреляет. Ну и еще два гола Сатурну, когда в начале сезона им "управлял" Ребер, так что эти мячи тоже можно причислить к остальному шлаку.
С таким же успехом можно назвать Сычева лучшим нападающим в России. Семь голов (три из которых с пенальти, два из оффсайда, ошибочно засчитанных, один в пустые, и только один нормальный гол в ворота Крыльев) ;) Будьте адекватными, товарищи! |
Да про Сычева я написал же что абсурд. Просто к слову.
особенно мне понравилась фраза, что может только Вагнер на уровне. Даже щас улыбка не сходит:) какие кстати передачи посоветуешь смотреть? Где Павлюченко суперфорвардом считают? Смотри на жизнь реально и имей свое мнение, а не приводи в пример шоу всякие, где сидят чтобы только попиздеть |
Цитата:
Да я тоже к слову, не из-за твоих слов :) 25 голов Веллитона в РПЛ: 5 - Нальчик 3 - Терек, Рубин 2 - Динамо (один из которых с нападением на вратаря №3, видео), Ростов, Сатурн, Амкар, Кубань (все мы знаем что это за команды ;) ) 1 - Москва, Томь, Химки, Шинник О Боже, где же голы "лучшего нападающего" в ворота Локомотива, ЦСКА, Зенита, Крыльев Советов? Я что-то упустил? |
Mix, ты видео сам то смотрел?;) перепутал ты чего-то, там даже ещё Данни в Динамо
|
Mercus, ну и что? Последний гол смотри после углового.
|
а, я думал просто ты хочешь показать недавний инцидент, ну ладно, сорри)))
|
![]() Во, ещё один. По-моему вместо бромантана им теперь какой-то "Озверин" дают... |
Нифига себе, первый раз вижу, просто матч не смотрел, и что теперь со Строевым будет?
|
Цитата:
Думаю, мало приятного... Скачал первый тайм чтобы посмотреть эпизод - как наверняка скажут АНАЛитеги типа Маслака и Ловчева: "В Спартаке собраны бойцы, не привыкшие уступать". А на деле, неадекваты, которым понятие "перепрыгнуть соперника" если не успеваешь к мячу просто неведомо. 2:0 это ведь такой скользкий счёт в матче с самой Томью, что нужно в центре поля наносить травму сопернику. |
ух ты йоп... жестоко конечно. Томичанину здоровья.
Яковлев в свою очередь попросил у томичанина прощения и обещал навестить его в больнице. У красно-белых новое хобби теперь - ездить по больницам и просить прощения у покалеченных игроков. |
Цитата:
|
Я где-то читал что Ананидзе попросил комментаторов называть просто Жано, а Гусев сейчас все-равно говорит Ананидзе..:perekur:
|
ENRIQUE, видимо это "где-то" Гусев не читал
|
#4 RootPeach,
ENRIQUE, да он походу вообще ничего не читает;) :sorry: где это чудо только нарыли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE я кстати тоже обратил на это внимание. Меня прям бесит Гусев! такое ощущение, что он постоянно хочет, как-то выделиться, сделать по-своему..не так как все! Ну вот попросили же по-человечески..называть по имени, так НЕТ! Вите Гусеву по там-таму!
Ruslan_007 уверен, что Жано именно по этой причине и просит называть его по имени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ENRIQUE, ну может это было аля "Ананидзе? Да кто это такой?", нет, моё мнение, что просто реально не слышал этого, или настолько туп, что не смог запомнить этой просьбы, вот если бы Жано играл в ЦСКА :D
|
Поздравляю всех болельщиков Спартака с победой над ростовом!!!! Финиш будет интересным!
|
Цитата:
|
Ruslan_007, бля, а у Рубина не бывает проходимых соперников чтоли? К чему такие уточнения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
0-2, Руслан, 0-2... Бердыев тогда спешно покинул поле, прижимая хвост и уворачиваясь от журналистов |
Ruslan_007, а кто здесь прыгает? Человек поздравил болельщиков Спартака с победой. Призывов попрыгать от счастья кажется не было.
|
Цитата:
P.S.: Я не против того чтобы не поздравляли молодцы выиграли. Я про оттенок матча.:perekur: |
:finest: :finest:
бля, Микс, где твоя тема 7 автоголов или дворовой футбол?)) Что я вижу в матче Крылья Спартак... Офигеть! два автогола за 3 минуты! блин, ну убейте, на моей памяти такое впервые!! офигеть!! бравно защита Спартак! Браво Джанаев!) |
ДжаZ-man, Лёв, там один мяч на Бобра засчитали, так что один автогол...
Мда:
|
Мда, и эта команда претендует на чемпионство? Сплошной сумбур на поле... Хотя я почему-то уверен, что Спартак выиграет - 2:3.
|
Цитата:
Цитата:
|
Крылья Советов 2-1 Спартак(Москва)
НУ чтож Спартак потерял очки в Самаре к сожадению.В 1 тайме все всё видели Спартак атаковал но крылья держадись.Во 2 тайме было тоже самое,забили лишь 1 гол.Ладно ждём Дерби ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если то что Спартак делал с мячом весь первый тайм называется атакой, то я умываю руки. По-моему там была неудачная пародия так называемого навала. |
|
браво,
|
Хорошая была игра. На высоких скоростях и логична вытекала ничья, но всякое в жизни бывает. Мне остается поздравить коней с победой и Спартак со вторым местом. В который раз чемпионство улетело.
|
Даа,конечно очень рад, но даже мне жалко на Джанаева смотреть было,можно сказать из-за него лишились чемпионства,т.к. Рубин вничью сыграл.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot