![]() |
Цитата:
Да, пошли громить кофехаузы!!11 |
Интересно сейчас зайти на форум манком, и посмотреть как они будут говорить типа:
"Барса просто шару забила и на лаке отскочила" :finest: |
Кстати что хочу отметить,сегодня Барса просто перебегала МЮ. Многие помнится говорили,что английские команды сильны физически,МЮ тоже достаточно силен,но сегодня Барса лучше выглядела физически,лучше подготовилась к финалу и заслуженно победила.
|
Барселона действительно была очень хорошо готова к финалу, причём была готова играть именно таким составом! Пеп всё просчитал))
|
Специально для не умеющих нормально биться в финалах:
"Весь стадион Кричит в едином порыве, Мы - сине-гранатовые люди, Не имеет значения, откуда мы пришли - С Юга или с Севера, Сейчас мы едины, мы едины, Флаг объединяет нас. Сине-гранатовое знамя на ветру, Храбрый крик. У нас есть имя, И весь мир знает его: Барса! Барса!! Баааарса!!! Игроки, Болельщики, Вместе мы - сила! Так много лет тяжелой работы, Так много голов забито, И мы доказали, мы доказали, Что никто не сможет сломать нас. Сине-гранатовое знамя на ветру, Храбрый крик. У нас есть имя, И весь мир знает его: Барса! Барса!! Баааарса!!!" |
Комент фана Мю :finest: :finest: :finest: "Я так за него болел, а он пролетел((( очень обидно, думал, что он сильнее Барсы хотя бы вдвое, а он не такой уж и непобедимый, как я долгое время наблюдал, всему приходит конец(((
|
Жесть:finest:
![]() |
P.S. единственная, кто свою программу выполнила на все сто (в
манки разумеется - Барса вся просто СУПЕР!), это кристинка рональдо - хоть раз 2-3 минуты но в камеры попадала:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу было ясно, что тот, кто выиграет борьбу за центр поля,
тот скорее всего и победит. Иньеста и Хави - два гения. Они переиграли среднюю линию МЮ в чистую. Что ж... Главный матч года состоялся. Ждём следующего финала?) :barca2: |
без шансов,38ой мяч в сезоне,и Лионель Месси,игрок от бога,станвоится в 21 год!!!обладателемя золотого мяча!!!!вот все точки и расставлены над и,амбиции самого сильного клуба мира реализованы на 100 процентов!!!я счастлив,моя любимая команда победитель!!! :barca2: :barca2: :barca2:
|
Барса просто круче сегодня. Это ее день, месяц, год ... В мире
таких мощных клубов, состоящих сплошь из звезд всего, наверное, 3 - два сегодня были на поле, есть еще Ливер... Как же круто, что Месси забил этот гол! Как мне нравится, когда человек становится лучшим безоговорочно... Пеп - красавец, и я очень рад за Анри - наконец-то он и этот титул получил, причем, абсолютно заслужено.. |
Тока приехал с вечерины, остальные позже отпишут, горло сорвал, было всё супер, ждите фото, Уткина заманили с нами фоткнутся)))
|
Очень много эмоций! Очень много хочется сказать! (правда не сильно в состоянии-) )Хочется сказать про Это'О, что ведь может когда хочет. Черт, я никогда не сомневался в нем. Когда я видел все эти просраные моменты Сэма во всем сезоне, я не мог согласится с мнениями многих, что он "разучился играть", "не умел и не умеет бить" и т.п. Я был уверен что ему просто может надоело играть в футбол, и он просто работал в него. Я давно не видео в нем огромного желания забить. НО ВЕДЬ МОЖЕТ КОГДА ЗАХОЧЕТ! Вот это проход! А? Кто не согласен!? Ну что знаменитая Английская оборона? Tuuliky, помнишь разговоры про мух которые должны залететь в замочные скважины:D ? Вот она эта муха! Вот он ЭТО'О!:krut:
Хочется сказать про Хави! Насколько идеально проведен матч! Вы заметили хоть одну ошибку в исполнении этого замечательного игрока?(Мне кажется это будующий капитан Барселоны!) Безусловно хочется так=же сказать и про не имеющих опыта в таких встречах игроков, которые прекрасно провели ФИНАЛ ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ! Эта Победа, будет огромным куском мотивации в далнейшей их карьере! Нельзя промолчать о Месси, который умудрился с ГОЛОВЫ забить мяч в ворота противника переиграв высокорослого защитника хваленой Защиты! Невообразимо!!! Порадуюсь вместе с ним за гарантированный Золотой Мяч! И за то что(насколько я усмотрел) команда не играла именно на него, как в случае с Кристиной! Кристина, как заметно было твое желание в этом матче забить! Доказать что ты лучший! Сколько раз ты пробил? Это тебе не Порту! Вся команда пасовала тебе, увы, не повезло. Повезло Месси, который забил нетрадиционный для него гол! Отличное завершение сезона))) Очень рад, за Настоящего Спортсмена! Очень рад за Пепа, Молодец! Как говорится "Все правльно сделал"! Рискнул! И наверняка "утонет в шампанском"!) Очень рад за всех болельщиков Барсы, за каталонцев! Хотел бы я праздновать сейчас это вместе с ними!(Жаль вот языка не знаю:D ) Хочется порадоваться даже за то, что я люблю этот стиль игры! ("Невооруженным" взглядом была видна тактика старика Фергюсона - Роналду забивает, и победа ценой сидения в обороне! Болелы МЮ, вам правда нравится такая игра? Фу, как, я даже не подберу слова что бы сказать КАК это.) Мы выигрывали и жаждили еще забить. Вот она, настоящая Барселона! Вот он, настоящий футбол! Очень жаль что Гвардиола не подарил САФу коробку жвачки:( Еще очень много хочется сказать по этому поводу, но, похоже ща ткнусь в клаву лбом:D Всех с победой! Поздравляю! ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; ;BR; |
Именно это пришло в голову когда увидел эту фотку
![]() |
из фоток которые выложил Span4ik, эта вавще нормальна, не думайте, Кристина не изменилось:finest:
![]() |
Поздравляю всех болельщиков сине-гранатовых с победой!!!!!!!!!!!!!!!Мы сделали это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть золотой хет-трик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:barca2:
Просто не дали МЮ сыграть в свою игру.....Мы - лучшие!!!!!!!!!Барселона лучший клуб в Европе..........Да и во всем мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Барса заслужила этут титул...Остается надеется что этот титул станет для Пепе не последним)))))))))))))))))))))))))))))))))))))Еще раз поздравляю всех болельщиков с победой))))))))))))))))Извиняюсь за орфографию - уже просто праздную победу моей любимой блауграны)))))))))))))))))))))))Вы все заслужили эту победу!!!!!!!!!!!Мы вместе до конца!!!!!!!!!!!! |
УРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!! Всех с Победой Кулес!!! Просто супер мачт!!! Браво Барса!! Браво ПЕП!!!
Ну кто тепер скажет что Пеп не стратег чисто без шансов выиграл этого САФА!! Центр полностью проиграл! АНДРЕ 3000, РУ 1972, :yo: ну что теперь скажете, больше несмеите обвинять СЭМА!:mat: ЭТО О, первое касание гол - человек гол!!!! Когда нужно он всегда воткнет без шансов!!! Месси красава унизил англичан!!:finest: Барса Чемпион!!! Апл против Барсы 0-2!!! УРА! УРА! УРА!!!!! Эмоции через краи льют!!! :barca2: :barca2: :barca2: |
Ну чтож Счастье неописуемое, не игра а сказка, очень рад именно за Анри, он наконец-то поднял кубок над головой, все сыграли классно, не позволив манкам сделать даже вздох, и пускай все те кто кричал что Барса незаслуженно прошла в финал сожрут свои шорты:barca2:
МЫ ЛУЧШИЕ!!! БАРСА, БАРСА, БАААРСА!!! p/s/ Поорали мы за Барсу и за Барса.ру по полной, на лавках поплясали, пивчаги попили, пару футболок выиграли, с Уткиным сфоткались))), Барсаманам отдельный респект за кричалки:pivo: Ну и Спортс.ру и Betfair огромное Спасибо за эту вечерину:pivo: :barca2: |
ФИНАЛ ЛЧ 08/09 "Барселона" 2-0 "Манчестер Юнайтед".
C ПОБЕДОЙ,с победой,друзья братья!Сказать уже нечего!Но это теперь ИСТОРИЯ,Рим покорён!Спасибо тебе "Барселона",спасибо "МЮ",что играли с нами в честный футбол ;) Легендарный сезон,to be continued... |
Поздравляю! Заслуженно. Переиграли по всем статьям. Браво! Я в печали. Извините,больше ничего добавить не могу.
|
Это просто жара какая-то, я просто в ахуе, другого слова подобрать не могу, мало ктоверил в победу, а тем более в такую игру, я просто голос сорвал, крича вчера с Ривалдо, Анором, Месси, Миксом и другими в ХардРок кафе, за что им отдельное спасибо :barca2: :pivo:
Барса - чемпион, пусть теперь "Кристина -пута":finest: едет в Мадрид за новыми заколками и пудрой, "ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!" :kn: :let: |
Цитата:
... а мне Роналдо было по-человечески жаль :D . Конечно, я не хочу сказать, что жалость - единственное, чего он достоин, нет, игрок-то он классный... но вы видели его лицо и его грустно-задумчивый взгляд, когда он шёл на награждение? В нем так и читалось: "чёрт возьми! ну как же так? Я же лучший в мире игрок!!! :unsure: ......." :finest: Заметили сколько раз он бил по воротам? Больше, чем Руни+Тевес+Бербатов. Он едва ли не единственный в составе МЮ, кто по-настоящему хотел победить (по крайней мере, судя по их игре ;) ). Все более-менее опасные атаки завершал именно Роналдо. Команда играла на Роналдо.... а Месси играл на команду, и в этом Лео - по истине ВЕЛИК!!!!!!! :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
Вчера с друзьями смотрели, большинство нас болельщики Челси и Ливерпуля, но все болели за Барсу. После первого гола мы радовались, но как то с опаской, потому, что МЮ обычно во втором тайме начинает жестко давить, а в этот раз то ли давилка сломалась, то ли еще что, но очень приятно было видеть как Барса играет с командой пешеходов. Вообще на многие английские сайты заходил, многие болели за Барсу. Точнее сказать против МЮ) п.с. но матч если уж быть откровенным был скучноватым. Не финальный какой-то. Давно не видел чтобы в финале вся игра в одну калитку шла) |
очень понравилась атмосфера стадиона. Складывалось такое впечатление,что играем у себя дома. Фанов МЮ вообще не было слышно :good:
Это'О забивает в 1-ой же атаке,1-м же касанием.Мне почему-то Это'О напомнил Ковальчука годичной давности в Квэбэке.Молчал,молчал,а потом как выстрелил... B) Очередной супер пас от Хави и гол Месси головой. Как говорится без комментариев. Пеп король!!! Барса ЧЕМПИОН! :winner: ;fl; К судейству претензий нет,за исключением наверно эпизода со Скоулзом и Бускетсом.Пожалел рыжего Бузакка |
Лучшим игроком финального матча Лиги чемпионов по мнению посетителей официального сайта УЕФА признан аргентинский нападающий "Барселоны" Лионель Месси.
21-летний форвард в этом матче стал одним из лидеров сине-гранатовых - помимо забитого мяча он также может занести в актив 84 процента точных передач. Любопытно, что гол в ворота "МЮ" стал для Месси первым за десять последних встреч с английскими клубами. |
И кстати,САФ был прав когда сказал,что единственные кто смогут остановить "МЮ" в этой ЛЧ каталонцы (вроде бы как-то так) :yo:
|
Цитата:
|
Barcelonia,
Цитата:
|
Всех поздравляю с победой,мы чемпионы,мы это заслужили...:barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
Долго же я этого ждал,победы в финале над МЮ!!! В общем понравилась игра всех игроков (Барсы конечно)... Весь матч я был просто в восторге... Вот КриРо злился под конец матча,начал много фолить (особенно против Пуйоля)... Нет просто слов,одни эмоции!!! Кстати,сегодня сдал экзамен по русскому,до трёх ночи смотрел футбол,а в половину седьмого проснулся и пошёл на экзамен...Написал хорошо благодаря этой победе))):barca2: :barca2: :barca2: |
KalleL,
Цитата:
|
Starsdeath,
Знаю тебе нравиться Сильвиньо.... После такого финала, после такой игры ему лучше уйти из Барсы сейчас-на коне!!! Чтобы его запомнили имеено таким!!!! Человек мало играл, но вышел и показал, и доказал, что он тоже важная часть команды! |
ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ БАРСА ;fl; КАМПИОНЕ
Всех посдравляю Пеп задумал весь матч по секундам первые 6-7 минут они показали как бы уже в проиграше, МЮ раслабился и БАХ, Этогол, а потооооом, Браса взяла то что всегда ему пренодлежит, а именно мяч. Не могу выделить конкретно одного, все были на высоте, все играли на пределе своих возможностей. Но наверное не смогу не отметить Чави, Месси и Иньеста, они Боги, они делают футбол таким зрелещным, рад за Анри, все таки он сумел стать чемпионом, люблю их всех, даже их домащных жывотных. А САФ не успел даже понять что происходит, наверное он уже болел за Барсу:lol: |
И по моему МЮ зря одели белые:D
САФ знаааааал.... |
7(!!!) воспитанников вышли в стартовом составе. 7(!!!) воспитанников были на поле во время последнего свистка. Вот оно - настоящие величие. О таком не могут мечтать не только выскочки без истории типа Челси, но и вообще любой другой клуб с историей. Когда-то такое мог позволить себе Аякс, но сегодня на такое способна только Барса.
|
Взял за душу момент когда на вручении медалей Лапорта обнял Пепа... Нет, он не обнял, он вцепился, я думал наш президент заплачет...Очень эмоционально...
|
Ронадлу: "не знаю, останусь ли я в МЮ на следующий сезон..." Ну как теперь его называть, а? Ну, болельщики МЮ, где вы? Как можно назвать игрока, который в течение нескольких дней несколько раз меняет свое мнение? Правильно вчера кричали про него, повторяться не буду...
|
Пусть Роналду в ГазМяс идёт играть,там ему тренер быстро покажет как надо любить свой клуб)))
Конечно,что же ему теперь в МЮ делать,думал смогут несколько лет подряд выиграть ЛЧ,а нифига,теперь погонится за деньгами (в Реал уйдёт наверное)...ну скорее всего так будет...по крайней мере я так думаю... |
06 августа 2025 года. Среда - 19:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot