![]() |
Чина,
Цитата:
А также Росицки и Эдуардо с Ван Перси может быть? Бред... Не надо глорства, был бы Аршавин - в матче с МЮ ничего бы не поменялось, ни_че_го! :zol: |
Цитата:
Но все же самым настоящим профессионалом в этой команде,считаю,Фрэнка Лэмпарда!Я даже удивлялся и завидовал его самообладанию на фоне,по всем нам понятным причинам,реакций его одноклубников!Браво!!! |
Цитата:
|
Голова болит и глаза, эту шнягу читать, кто где зарегелся и как Арсенал с МЮ сыграл если бы был Аршавин! Блауграна показала, что не имея нихрена она может достичь нужного результата. Серега был прав, начались игры на соплях, убивая себя и своих соперников играет Барса! Спасибо Пеп! Спасибо команда!!! Ушел спать, ибо радость моя непомерна, а организму немного нехорошо :)
|
Цитата:
Если он забил покер и пока тащит команду, то это не значит, что он робот и будет тащить команду дальше, с ним хорошо, но и без него нужно на таком уровне находить замену, да и захавали его бы защитники МЮ, это уж точно... |
Градус напряжения у таксистов спал,уступая место здравому смыслу:
Защитник "Челси" Жозе Босингва взял назад некоторые свои слова и комментарии, сделанные после ничьи в последнем матче Лиги Чемпионов с "Барселоной", сообщает официальный сайт "аристократов". Под влиянием накала страстей в решающий момент 25-летний португальский защитник высказался довольно резко о рефери Томе Хеннинге Эвребё, но после имел достаточно времени осмыслить сказанное и сделать следующее заявление: "Мы все были очень разочарованы и разбиты после игры, и теперь я сожалею, что отозвался о судье, как о "воре". По прошествии времени и по итогам размышлений я хотел бы взять назад эти слова". |
Цитата:
Цитата:
Ну во-первых, покер = 4 мяча, не надо повторять то, что я написал, я не тупой :pivo: Во-вторых, где сказано, что Ливерпуль сильнее МЮ? В-третьих, Ливерпулю не хватает стабильности? А МЮ её хватает что ли? Бред... Я сразу подумал... |
http://www.youtube.com/watch?v=Q1KMm...ture=topvideos
http://www.youtube.com/watch?v=ysJH-...eature=popular там кто-то фото просил этих чудиков, вот видео, думаю многие его уже посмотрели ибо оно на главной странице ютуба:D уже скачал себе, класный видос)))) |
Цитата:
За угрозы и оскорбления в адрес арбитра со стороны фанатов, а также за провокацию со стороны игроков, было начато расследование. В итоге, еще днем на официальном сайте Челси появилось заявление (оригинал не читала, инфа со Sport.es), что клуб не имеет претензий к УЕФА, не приветствует наезды и угрозы со стороны своих болельщиков и будет это дело преследовать, и тут же молниеносно все яростные игроки с синдромом языконедержания, ломанулись извинятся. |
Boch - вот опыта и проги нет у меня для создания gif формата ,а так картинку можно отфотожопить,под баллака-волка,овребе-зайца,в Нашем форуме наверняка есть умельцы создания анимации:D
Примите к сведению плиз;) Это картинка наверняка надолго в моду войдет:finest: |
Хотел сначала прочитать все отзывы, но плюнул, столько лишнего.
Челси опять сыграла от обороны, как я и думал, а вот некоторые игроки Барсы разочаровали : Лео - игрок претендующий на золотой мяч должен показывать себя именно в таких матчах, Самуэль - все пытался с флангов создать агрессию, хотя вполне может с центра. Как обычно лидерами себя показали Хави и Иньеста. Иньеста оригинал - забить один гол в Лиге, но такой нужный. Теперь о Челси - СЭ пишет, что теперь они играли в футбол, почему же тогда я чуть не засыпал от течения этого матча, почему процент владения мячом у Барсы более 60%, как-будто она играла с аутсайдером испанского чемпа. Тепрь о том, что неадекваты Челси извинились - правильно их просто заставили, а вообще считал и считаю Баллака и Дрогба - обезьянами, самое мягкое из слов что нашел. А вот Лэмпард и Терри действительно мужики и по-моему им давно пора поменять команду, хотя именно они олицетворяют Челси. |
А наши собираются подавать аппеляцию на удаление Абидаля? МЮ подал ее за Флетчера, к которого просто чистейшая карточка была, а чем мы хуже?
|
Andre3000, я тож на это надеюсь. Думаю подадут, еще 3 недели впереди - успеют.
|
ысшая футбольная справедливость восторжествовала!
Матч в Лондоне был зеркальным отражением матча на Камп Ноу. Челси в Барселоне нанесла ровно ОДИН удар в створ после ошибки Маркеса. Как и Барселона в Лондоне. Барса в этом противостоянии полностью переиграла Челси. Она нанесла в полтора раза больше ударов по воротам и в створ ворот, она подала в два раза больше угловых, она более чем в два раза больше времени владела мячом, она фолила в полтора раза меньше соперника. Все вопросы надо было решать Барсе на Камп Ноу когда один-на-один выходил ЭтоО, когда у упор головой бил Боян, когда проходил Глеб, когда не назначался пенальти на Анри. Но повезло Членсюкам - ОТСКОЧИЛИ они в Барсе, сами не проведя вообще НИ ОДНОЙ ОСМЫСЛЕННОЙ атаки и породив таким образом новый термин в современном футболе - АНТИФУТБОЛ. Но как же ОНИ радовались ничьей, как же они гордились тем что это первая команда, уехавшая с КН с нулями на табло. Как же они бурчали что главное результат, что по другому нельзя играть с Барсой, как же они отвергали все нападки болельщиков, игроков и тренеров Барселоны за парковку автобуса в своей штрафной. Они говорили, что это просто ОПРАВДАНИЯ СВОЕЙ НЕСПОСОБНОСТИ ЗАБИТЬ ВЕЛИКОМУ ЧЛЕНСИ! И вот матч в Лондоне, первая атака Членси и гол-«дурак». Ну всё прям клеится у Великого Гууза(всем бояца!). Точнее всё клеилось ровно до 93 минуты матча... Когда вопреки всему, вопреки отсутствию трех центральных защитников, вопреки полурезервному центру поля, вопреки отсутствию Анри, вопреки отсутствию моральных и физических сил после 4 матчей за две недели, в которых решалась судьба Чемпионата Испании и ЛЧ - в том числе Эль Классико в Мадриде, вопреки игре в меньшинстве...Барселона шла и шла вперед, нихрена не получалось в атаке, с трудом переходили центр поля, но подопечные Гвардиолы ни на минуту не предавали свой стиль игры - они АТАКОВАЛИ. Точнее они ПЫТАЛИСЬ. Вот в чем разница между хреновым футболом показанным вчера Барсой и АНТИФУТБОЛОМ показанным Членси на Камп Ноу. Барса пыталась забить, Челси же только пыталось ей мешать, проведя 150 минут на своей половине поля в десятером. И вот Андресито забивает гол и Барса в Риме. Остальное х.йня! Судейство отвратное в обоих матчах, пенальти БЫЛИ. НО ПРАВДА В ТОМ, что если ты МОЖЕШЬ, а в случае с Членси, ХОЧЕШЬ ЗАБИВАТЬ и доказывать свое превосходство, то у тебя на это 180 минут, ни один судья не в силах у тебя украсть победу! Так что взгляните правде в глаза глорики челсюковские вы просто ДО-СУ-ШИ-ЛИСЬ! С чем я вас и поздравляю. Теперь о Хиддинке(всем бояца). Он просчитался. Играть на нули надо было в домашнем матче, а на чужом поле надо было забивать. И еще Гуууззз, запомни раз и навсегда - КТО ССЫТ ТОТ ГИБНЕТ(такая русская поговорка). А ты ссал на протяжении всех 180 минут противостояния с Барсой. На Ноу Камп напрудил в штанишки, у даже у себя на поле, даже после удаления ты продолжал ссать. Футбольное Проведение в лице АНДРЕСА ИНЬЕСТЫ ЛУХАНА сделало свое дело. |
Официальные заявления Дрогба, Босингвы и Челси полностью
http://www.chelsea-fc.ru/news/latest...9_22_0_40.html http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090507-1743.html http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090507-1744.html |
Andre3000, я тоже об этом спрашевал, и думаю чтот с одной надо а с другой не будут ,т.к. если подадут то в сторону Барсы еще больше гнева пойдет т.к. мол она типо не заслуженно прошла в финал и еще апеляции подает, кто-то писал что нету инфы на офф сайте Барсы что они будут давать апеляция, хотя я бы очень хотел чтоб подали ...
|
Цитата:
Лично мне глубоко насрать, что подумают они, главное - это клуб и его игроки. Пусть лучше подумают над игрой Челси на Ноу Камп, а не над этим, а карточку нужно отменить, т.к. в противном случае шансов у нас практически и нет... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот я вообще не понимаю, что под понятием "не заслуженно"? Даже если был пенальти, игрок Барселоны должен был встать на центр поля и орать "Дайте в мои ворота пенальти! Ну точно же был!!! Товарищ судья, вы чего? Где пенальти?"? Команда играла, а судейский вопрос - другой вопрос, не относящийся к заслуге игры команды. Когда 10 человек в первом матче стояли на своей половине и просто выносили мяч и били по ногам, это есть "заслуженная" игра команды-финалиста ЛЧ, по-любому... Главное, про это никто не вспомнил, теперь все баллоны катят на судью... Есть доля вины, но всю вину за поражение на судью - перебор, нужно реализовывать то, что есть по ходу матча. Вторая игра с точки зрения дисциплины и игровой интеллигентности со стороны Челси к сопернику тоже высший уровень, судья виноват, мочим его кароче! :pivo: |
Andre3000, Толку от того что подадут не будет. Вспомним карточку за симуляцию Месси.
Цитата:
|
Andre3000, я думаю, если бы "Барса" собиралась подавать апеляцию, об этом уже была бы инфа. Ты на что-нибудь натыкался?
Скажу сразу - по поводу судейства Овребе в УЕФА страшный скандал. Судья, видимо, первый и последний раз судил игры подобного уровня, хотя, возможно, вообще будет отстранен от арбитража. Если бы таксисты ушли молча, скромно и с достоинством, а потом аккуратно и вежливо попросили переигровку - они скорее всего ее бы получили. Но из-за говна, выплеснутого игроками Челси (ребята себе еще разок подговняли своим дебилизмом) и их фанатами, УЕФА отвлеклось на расследование угроз в адрес арбитра. Дальше чистые мои домыслы - мне кажется, ни одна апеляция в адрес его судейства рассматриваться не будет и даже более того, не исключаю, что юридическим службам Барсы (также как и Челси) посоветовали сидеть на попе ровно и не вякать, дабы не схлопотать одним переигровку, другим дисквалификацию из турнира на год. Скандал серьезный и его замнут. Если сейчас отменить красную Абидалю - Челси из трусов вывалится от бешенства и скандал разрастется с новой силой. |
У нас не сыграют Маркес, Алвеш, Абидаль, а кто будет?
Точно Пике и Пуйоль, если будут здоровы и наверное Сильвиньо, а кто четвертый? Снова Туре? Нет уж, увольте, насмотрелся я на него на этой позиции, этим ходом Пеп ослабил среднюю линию и защиту, как говорится обил сразу двух заяцев ;) |
игры Барсы - да, она не блистала на поле, да, Месси не было видно. но «сине-гранатовые» уже вторую неделю находились в режиме работы на максимум. После тяжелого выезда в Валенсию и матча с «Челси», «Барселона» выложилась в эль классико, а затем поехала в Лондон. после классико у Месси закончились все силы - физические и моральные. а Анри получил травму. и все же когда удалили Абидаля команда не бросила играть а пошла в атаку, будто это быда уже "смертельная" для нее атака. и за это уже стоит уважать команду.
так же Челси после игры на Камп Ноу - не команда. это эпицентр антифутбола. даже Бавария, хоть на нее и наговаривают что дырка в обороне, немцы по крайней мере не сидели в обороне со стратегией 1-9-0-1, они пытались играть, но каталонцы им не позволили. и еще факт про судью. все мы прекрасно знаем что если судья назначает незаслуженный пендаль, то жди либо ответного пендаля либо удаления. Эвребё выбрал второй вариант. а то что Челси пытался заработать пенальти - это уже просто не спортивно. у них и так было 25 минут на то чтоб реализовать "числинное преимущество"! но они этим не воспользовались. вот моя позиция по этому поводу! |
Туу, ну что ты за бред говоришь? Тогда Барса и доугие могут пресмотреть и попросить переигровки многих матчей Примеры, т.к. некоторые там косячили не меньше Эврбе...;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я бы на месте УЕФА вкатил длительную дисквалификацию Дрогба и Баллаку - такое поведение нельзя прощать, этак все начнут кидаться на арбитров.
|
Больше всего разочаровывают не бессмысленные нападки ,пока еще не очень искушенных футболом глориков Челси (ну и конечно определенного процента адекватных,но убитых горем и неумеющих проигрывать болел). Больше всего разочаровал дикий непрофессионализм русских футбольных "гениев пера и комментаторского искусства" ! Кого не слышал/читал - все тупо твердят,как те же глорики ,про несправедливость в футболе, незаслуженность результата,ехидничают,усмехаются, жалеют Дрогба и Анелька, поливают грязью Барсу, вывешивают в блогах записки амбидекстеров с заголовками "Не грусти, ангелочек, побеждают только неудачники" и многое другое ... Особенно противно осознавать,что большинство из них "дрочили" не по 10 раз на последнее Эль Классико и восхищались игрой Барсы , не скрывая этого ,но открыто заявляя !!! Такие жалкие людишки могут вызывать разве что чувство тошнотворного эффекта,но никак не понимание их "творчества". "В финале я буду болеть за МЮ" - просто убило... И это наши лучшие кадры ... Мдааа :sorry:
|
Насколько я помню регламенты Фифа и Уефа за неназначенные или назначенные пенальти переигровки не дают.
|
Цитата:
Ты реально веришь в это? ИМХО Пеп пойдет по тому же пути, которые и принес победу, т.е. опять выпустит Туре в центре... |
Цитата:
5 баллов, друг! я тож поражаюсь - репортаж о матче ДВУХ команд, а разговоры ведуться только об одной - Членси, тьфу, то есть Челси |
stoked, Уткину ответил в его блоге все что о нем думаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ох уж сколько верило в это, но и тут Пеп умудрился всех обмануть и хочу признаться, это было большой ошибкой |
не, наших комментаторов невозможно слушать - все лишь бы грязью блауграну полить "нету Месси, где же он?". а он на поле, только состояние его после классико было не то, чтоб играть в футбол!
простите, но я скажу так: комментаторов три-четыре нормальных я слышал - Дементьев(наш человек), Генич(тоже наш), Майоров(все таки бывший спортсмен, да и всегда на матчах сохраняет нейтралитет), и /Андронов(самый трехво оценивающий все происходящее в футбольном мире). остальные ИМХО гомно!:mat: |
Papashkin, комментаторы повылазили вчера из-за Абрамовича и Хиддинка, которых считают спасителями Отечества. Люди просто стали смешивать личную игрушку (клуб) и сборную России...дебилы, что тут еще сказать
|
Цитата:
|
Слушайте, не кипятитесь вы попусту!! С такими дебилами чисто физически и даже умственно просто невозможно спорить. Они постоянно лижут жопу то Хиддинку, то Абрамовичу, то обоим сразу.. Это так всегда, надо дальше играть так как мы играем и выиграть ЛЧ. И пусть они хоть в дерьме утонут там от бешенства. Хотя конечно самое обидное то, что где-то через 2-3 месяца любой из них скажет прямо противоположное тому, что говорят сейчас.
|
Pablittto, точно. меня просто раздражают люди, которые в жизни своей никогда не поддерживали Челси(да что там челси - футбол), а тут вдруг начали болеть за Членси видите ли из-за награбленных денег Абрамовича и тренира Пиддинка, который просто жаден до денег!
|
Цитата:
|
gaskar, Знаешь, чисто мое мнение, Касереса надо выпустить справа, потому что на фланге играет за Уругвай, Пуйоль - Пике центр, а Сульвиньо или Кейта слева.
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 20:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot