![]() |
Цитата:
|
Цитата:
От молодец! какая ты безотказная у меня! Соглашаешься на все. Нет штоб отказаться.:zol: Вообщем, марш домой! Дома поговорим! |
Тась, а вообще, я бы подумала...а то выйдешь тут за муж и думай потом, что он и с кого слизывает на мальчишниках...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тем более там невеста вон чё предлогает! но ты то уже нализался...:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну сам подумай, как я могу отказаться, если ты настаиваешь?! Разве я могу тебя расстраивать?!::love:: Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, не боись, всё будет!!!! Читай внимательнее:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и слава Богу :bowdown: |
Цитата:
Цитата:
|
:finest: :finest: :finest: щас чё-то ещё раз прочитала сбщ ЛяРохи, внимательно, и задумалась...т.е. получается, что Тугрик только пьёт, Куман за него закусывает, а Джаззи просто приходит?!:D Боюсь, надолго их не хватит... Джазу не повезло больше всех - он мало того что трезвый, так ещё и голодный!:D Тугрик накушается вхлам, Куман лопнет от переедания. Ребят, ох чуется мне, что мы где-то что-то пропустили...:D план мероприятия какой-то сырой...Лёёёёв, чё эт мы за тебя твою работу делаем?!
|
Мой план дружно отвергли, пойду в одиночку оторвусь со шлюхами и стриптизершами :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Стриптизеры - геи это была тактическая ошибка или просто я не уче тот факт, что все девушки разные :) Тут вот какое дело. Если мужикам подавай двух стриптизерш-лесбиянок, то девушкам - стриптезеров-геев. Это была грубейшая ошибка, потому что ЛяРоха сразу дала понять, что ее не привлекают смазливые мальчики, ласкающие друг друга (хм, странно для болельщицы Реала....).
Так вот, с целью пробраться на ваш девишник я предложил Тугрику такой вариант. Просто иначе не пробраться на девишник, потому что он девишник. Ну раз такая пьянка и мероприятия объединили, то я думаю, что тема снова открыта для обсуждения :) Чтобы всем было хорошо, предлагаю торт и вылазиющих из него стриптизера и стриптизерши :) Ориентацию в счет не берём. Потом можно устроить бой подушками мальчики vs девочки и борьбу в грязи :) Можно в масле :) Обязательно в бикини. Тут два на два. Пара МЖ на пару МЖ. Ну а потом дружественную оргию на крыше какой-нибудь гостинницы :finest: Кто прочитал до последней строчки и сделал глаза ::shock:: спешу успокоить, это шутка. :D |
Эко у вас тут групповухой попахивает.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Почему все говорят о больших сиськах ELIS, а я даже её лица не видел? :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 00:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot