Сообщение от Kars
Я просто устал, устал от того что кто-то кого-то на форуме хочет победить, как ДонКихоты мать за наногу, все бы ничего, но блин становится обидно что уходят стоящие люди, одни получают бан, другие валят на БМ, и т.д. Если форум хочет развиватся, идти вперед то такого не должно быть! Команда сайта на то и команда что там должны быть единомышлинники, люди объеденненные чем-то, в данном случае думаю это Барселона, не хочу сказать что кто-то ее не любит и не уважает, но это не мешает сраться с переодичностью 2 раза вмесяц, получается не хорошо, сегодня зашел на БМ, не делал этого давно, прочитал не лестное высказывание про этот форум, сначала меня возмутило, да и отношение сложно назвать хорошими, да там люди которые занимаются форумом 5-6 лет, и возомнили себя божками, но все же, отчего так я задумался. Как- то кто-то сказал про форум молодой динамично развивающися, да когда-то было! Но сейчас на мой взгляд молодой, но не развивающийся, это наверное только на мой взгляд, я призывал не ссорится, призывал что-то менять никто не слушает, значит никому не надо, а мне больше всех никогда не нужно было! В той ситуации в которой находится форум сейчас необходимо бороться за каждого толкового юзера, что бы было интересно, общение и т.д, у форума есть скелет, должен обрастать мышцами, и команда сайта играет в этом большую роль именно она создает условия для этогого общения, а такого нету постоянные ссоры, и выхода из этой ситуации я не вижу, вот собственно и причина
|