Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

Mankind 15.10.2009 05:05

Вывел Марадонна сборную в ЮАР. Он справился с поставленной задачей. Это было трудно, но он сделал это. Теперь пора его убрать и на ЧМ нормального тренера поставить, чтобы Аргентина больше не позорилась.

tuuliky 15.10.2009 10:25

Цитата:

Сообщение от Артём ХХ
И все равно интересно, почему Месси не тк играет в сборной как в клубе!

Потому, что сборную тренирует не Гвардиола и не Райкаард, а в центре поля у аргентинцев нет Хави и Иньесты.

Andre3000 15.10.2009 10:32

ПО сообщениям аргентинской прессы снова Месси виноват в невнятной игре аргов :finest:

Кстати, Месси то заменил Марадона ;)

ДжаZ-man 15.10.2009 12:09

Ну что, как я и говорил. Эквадор оступился в Чили, а Аргентинцы побеждают Уругвай. И оба выходят) Только ВОТ Уругвай рез стыковые игры. Ну ничего, они же будут играть с Новая Зеландия/Бахрейн? Думаю, проблем не будет

Mix 15.10.2009 12:31

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну ничего, они же будут играть с Новая Зеландия/Бахрейн? Думаю, проблем не будет

Это вообще другой континент. Между этими командами и есть стыковой матч, первый закончился вничью - 0:0, второй состоится 14 ноября.

А Уругвай сыграет с Коста-Рикой из Северной Америки.

ДжаZ-man 15.10.2009 12:44

Mix,
спс. просто я помню, что когда был отбор на ЧМ 2006 Австралия боролась за выход на ЧМ с Уругваем

отбор к ЧМ 2006:
Сборная Австралии по итогам двух встреч оказалась сильнее команды Уругвая. В Южной Америке со счетом 1:0 победили хозяева, а в Австралии уругвайцы в основное время уступили с тем же счетом. В итоге судьба путевки в Германию решилась в серии пенальти, которую точнее исполнили австралийцы.

сейчас правила изменили?

Chek 15.10.2009 13:24

Да уж,нервы они мне потрепали! Чтобы я ещё когда-нибудь на них 5000 поставил,да хрен им! Месси и впрямь ничего не показывает,как и вся сборная,тут не его вина,у команды нет вообще никакого рисунка игры! Бегают тупо по полю и никто не знает что делать. Даже открыться нормально не могут для паса. Как ему там играть?? В Барсе всё четко налажено,кажджый знает что ему делать на поле. Ну и про Марадонну отдельный вопрос,о чем федерация Аргентины думает?? Их на чемпионате мира просто уничтожат!!!

Gangster10 15.10.2009 20:23

ДжаZ-man, Австралия сейчас вообще выступает в азиатском отборочном цикле, так что можно сказать что изменилось.

ДжаZ-man 16.10.2009 00:02

Gangster10,
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Австралия сейчас вообще выступает в азиатском отборочном цикле

идиотизм чистой воды! почему не в Океании? Хотя есть даже такой отдельный контингент стран Автралия и Океания. Значит ФИФА решила поменять отборочные циклы... Ну что ж. Пожелаем удачи Уругваю в стыковом матче.

Аргентинцы провели странный матч. с такой игрой на ЧМ ехать не варик. Марадона вообще не тренер.. Бабник? Да. Наркоман? Да!! Легенда? Конечно! но не тренер. это мое мнение. От былого величия аргентинцев не осталось и следа. Жаль, что такие команды резко теряют свою игру. Видимо, смена поколений в Аргентине пошла им во вред...

Mr.Тень 16.10.2009 02:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
идиотизм чистой воды! почему не в Океании?

Потому что Австралийцам надоело занимать первое место в зоне стран Океании при этом раздирая эти страны с неприличным счётом а потом не попадать на ЧМ играя стыки с Южно Американскими командами, Австралийцы попросили перевести их в Азиатскую зону ФИФА пошло им на встречу.

07 августа 2025 года. Четверг - 01:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot