![]() |
То ли ожидания от матча были колоссальные, то ли еще что-то, но что-то какое-то неудовлетворенное состояние после матча, как будто меня обманули.
|
Сплошное уг. Начиная от тошнотворного комментатора и заканчивая самой игрой на поле. МЮ - убог, реал - примитивен. + судья по сути провалил матч. Многообещающая вывеска откровенна разочаровала.
|
Как-то большего ожидал от МЮ, как не забил Ван Перси уму непостижимо, это же не Санчез, даже опытнейший Гиггз и тот сотворил хрень в стиле Алексиса когда казалось бы бей своей волшебной левой и все ! МЮ решил закидать Реал, счет 1-1, значит тактика САФа в какой-то мере себя оправдала ! Не понравился судья, ИМХО Варана нужно было удалять за момент когда от него убежал Велбек или Эвра ( что-то из головы вылетело ), ну не мог же упасть от балды игрок который на корпус впереди и убегает 1 на 1 ? На повторе было же видно как был контакт в ногу, а в конце с угловым вообще убило, бред какой-то. В принципе МЮ на контрах умеет играть, Реал после Барсы едет в Манчестер где ему надо забивать, главное англичанам грамотно сыграть и уверен пройдут они Реал.
|
Как же я ненавижу эти тупые финальные свистки на угловых. Он бы еще пенальти назначил и свистнул бы... в х*й себе. Придурок.
|
Меренги конкретно устали ко второй половине матча. Еле ноги передвигали. Так им МЮ дома и в самом деле всыпит по самый не балуй. Они-то бегать умеют.
|
Цитата:
Цитата:
;) Напом был только один Уэлбек, от скорости которого защита Мадрида немного оторопела. А посмотреть на ван Перси и Руни !! разгоняющих атаку... это дорогого стоит. Думается что на Траффорде меренгов размажут и втопчут в газон. Судья не давший подать последний угловой, просто м.....ак. Все свои мелкие ошибки при неплохом судействе, увенчал таким нелепым и малопонятным решением. 5 марта будет особенным днём. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
После просмотренного несколько минут назад обзора не могу не заверещать восторженно :D ... а де Хеа !! Все видели что творил этот любитель халявных пончиков ??
Особенно отбитый ногой мяч после удара Озила, уже наверняка по Инету пошли кидать нарезки с этим моментом. |
Цитата:
Ну если по правде, лично я ждал больше голов, поболее опасных моментов. Как-то так. Мне Реал кстати понравился, будь у него получше с реализацией, уезжали бы манкунианцы с полной авоськой пропущенных голов. |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 01:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot