![]() |
Цитата:
Я вообще считаю,что и Динамо и Спартак из одной великой столицы и думаю,что фанаты и тех и других должны пожелать друг другу удачи в международных соревнованиях.мы долны отличатся некой солидареностью от других стран. |
pliushevyj, по поводу банера,щас поищу может сменю.
по поводу наших команд на все 100 согласен!я лично даже за коней в уефа болел,хотя их не переношу!но все же они из России! :gr: :eda: :gora: :russia: :gora: :eda: :gr: |
pliushevyj, ну ты даёш блин.... я не оскорблял Спартак, а ты на меня наехал, а Санёк написал строчку оскорбляющую Спартак, ты не чего ему не сказал такого,а на меня почемуто наехал
|
В этом году никакие кони нам не помешают...Мы чемпионы и это видно уже сейчас...а вы завидуйте!! нам на вас пофиг говрите что хотите...все Спартачи едины и вместе мы сила!:winner:
|
Цитата:
|
Вот именно Сэм :um: :sorry: Всё может измениться.
|
может Динамо станет чемпионом! ПСВ то выиграл кубок РЖД, хотя никто не верил в это!
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S:когда-то у меня были очень напряжённые отношения с болелами Манчестера,да и других юзеров тоже.к справке сказать большая часть их в баньке навечно.жаль,что ты не можешь просматривать етот раздел,но скажу,что там уже одна команда манчестера в полном составе уже есть. |
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 11:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot