Форум - Барселона - Реал (03.05.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (03.05.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2722)

RIVALDO 05.05.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Glavnii
Кубок Короля спустя неприличное время наконец наш)))

Действительно стоящий трофей для Реала, с такими титулами сразу в зал футбольной славы.

alx 05.05.2011 02:14

Блин, зла не хватает, три атаки, один удар по воротам, пять желтых карточек против одной - и это называется "мы на пороге новой великой команды"! Срань господня, чтоб вы всю жизнь восхищались игрой такого Реала!

Если вы считаете, что против Роналду в том эпизоде были нарушены правила Пике, то что говорить о моменте, когда Диарра влетел в Месси со всей дури и там даже простого фола не свистнули?

Glavnii 05.05.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Действительно стоящий трофей для Реала, с такими титулами сразу в зал футбольной славы.

нет в деревню к бабушке в кладовую

RIVALDO 05.05.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от Glavnii
а шо хАтим то с ним и делаем))))))

Кстати, по мне так КИ промежуточный трофей, окончательным будет суперкубок Испании, тоесть победитель ЧИ с победителем КИ. И если суперкубок возьмёт Барселона, я думаю КИ вам практически радости не доставит совсем, ежели вы возьмёте СК, то да, подтвердите превосходство Реала на кубковом поприще Испанского сезона, так что радоваться то собственно ещё рано, диалог не закончен, вопросы не решены, у нас ещё одно классико осталось...

RIVALDO 05.05.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от Glavnii
нет в деревню к бабушке в кладовую

Тут соглашусь с GERONIMO, теперь ты спокоен и адекватен :D

holera 05.05.2011 02:20

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Glavnii
Ну что, ликовальщики, хоть кто то из вас сможет дать адекватное объяснение незащитаному голу Игуаина???
Или ваше сине гранатовое вещество совсем поработило ваши головы?
а это увы диагноZzz

О-о ! ::shock:: Гляди-ка ,меренг .Желает объясниться.И "бурый" какой-то :gaah:

Цитата:

Сообщение от Glavnii
за то за что удалили Пепе в первом матче, будучи даже не коснувшись грёбанной ноги мега-симулянта и провокатора алвеша????

Насмотрелся редактированных роликов ?

Glavnii 05.05.2011 02:28

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кстати, по мне так КИ промежуточный трофей, окончательным будет суперкубок Испании, тоесть победитель ЧИ с победителем КИ. И если суперкубок возьмёт Барселона, я думаю КИ вам практически радости не доставит совсем, ежели вы возьмёте СК, то да, подтвердите превосходство Реала на кубковом поприще Испанского сезона, так что радоваться то собственно ещё рано, диалог не закончен, вопросы не решены, у нас ещё одно классико осталось...

Вкурсе про Суперкубок Испинии
но отложим это на потом
А кубку мы в любом случае рады
И вы не отвлекайтесь, вы в финале ЛЧ? так возрадуйтесь же...:crazy:

RIVALDO 05.05.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Glavnii
Вкурсе про Суперкубок Испинии
но отложим это на потом
А кубку мы в любом случае рады

Да нет, это дело принципа и сейчас все вопросы о том, кто сильнее на кубковом поприще в Испании открыты, кубковая серия Испанского сезона 2010/2011 решится именно последним матчем за суперкубок Испании. И если вас там обходит Барселона, то цена этому вашему КИ упадёт очень сильно, на мой взгляд почти до 0, ну или по крайней мере до строчки в журнале статистики.

GERONIMO 05.05.2011 02:48

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
на мой взгляд почти до 0

Ну тут не совсем согласен, но не на столько,чтобы спорить. Просто скажу свое мнение.

ФИнал состоит из одного матча, за один матч многое сможет случиться...Как случилось в этом финале::diablo:: , то же самое и там. Если Реал нас треснет, то тут да, безоговорочно. А если Барса...то тут просто мини реванш, который не ставит никого во главе) Хоть официально и выявляют сильнейшего клуба Испании....но нам то итак все понятно...

Glavnii 05.05.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Да нет, это дело принципа и сейчас все вопросы о том, кто сильнее на кубковом поприще в Испании открыты, кубковая серия Испанского сезона 2010/2011 решится именно последним матчем за суперкубок Испании. И если вас там обходит Барселона, то цена этому вашему КИ упадёт очень сильно, на мой взгляд почти до 0, ну или по крайней мере до строчки в журнале статистики.

Да какой там прЫнцЫп?)
Как бы сказал байструк с чупа-чупсом в зубах - завидуйте мол4а :hello2:
А распинаЦа тут о том что важнее КК или СК не имею желания

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot