Форум - Рубин - Барселона (29.09.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Рубин - Барселона (29.09.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2628)

Jericho 30.09.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
А при чем тут контр-атаки?

При том что это единственная возможность добежать до ворот Барсы была у Рубина. Если бы получив мяч они ломились 7 человек как ты говоришь, счет измерялся бы десятками.

Null Daemon 30.09.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Catala
В смысле одна группа и каждый играет с каждым? Загнутся игроки.

Ну сейчас то не загинаются, когда топы готовы до финала топать, а это 13 дополнительных матчей. А есть еще команды, которые не сразу в групповой этап попали, т.е. в теории играют еще больше матчей.

Можно там родные чемпы сократить, нафик по 20 команд, и 15 нормально, и всякие Леванте с Расингами не попадали бы в Премьеру. А лидеры за место в Евролигу еще больше бы зубами цеплялись.

Думаю у Переса были мысли на бумаге, когда выступал с такой инициативой.

Foxara 30.09.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от jericho
При том что это единственная возможность добежать до ворот Барсы была у Рубина. Если бы получив мяч они ломились 7 человек как ты говоришь, счет измерялся бы десятками.

Это ещё не факт во-первых, а во-вторых я пытался тебе объяснить, что твое утверждение о том, что Барса подолгу контролируя мяч убивает саму возможность играть с ней в атакующем ключе является бредом, поскольку это не так и с нами так играли достаточно, а некоторый даже успешно. При чем тут Рубин и контр-атаки???

Jericho 30.09.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
При чем тут Рубин и контр-атаки

При том, что учитывая уровень Рубина, они не могут себе позволить комбинационные атаки с Барсой, без серьезных для себя последствий. Понятно, что всем хочется красивой игры, свободных зон и разгрома, только мы не тренер Рубина и с нас потом не спросят.
Цитата:

Сообщение от Foxara
с нами так играли достаточно, а некоторый даже успешно

Хотел попросить перечислить, но понял что разговаривать с тобой больше не имею желания, пока не научишься вежливости.

Blau-Graner 30.09.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Saw
меня очень порадовал Маскерано, без грубостей, хорошо сыграл, так бы всегда.

Да у него и работы не было, какие там грубости.

Visca Barca 30.09.2010 19:45

Я понимаю что мы болельщики Барсы, и нам всем хочется разгромных красивых побед, но вчера мы ничего большего чем ничьи не заслуживали.
Меня удивляет что некоторые персоны постоянно плачут "Автобусы", "Автобусы" . Какие нахрен Автобусы? В каждой игре где наши не могут ничего придумать в атаке, вы начинаете писать автобусы. Автобусы мы наблюдали только в двух играх ЛЧ Челси 2008-2009, Интер 2009-2010. Вот там действительно играли в 10 защитников + вратарь, "[b]при этом нихера не атакуя[/B". Вчера Рубин сыграл против нас очень грамотно и в зашите и в центре и в нападении. Или может вы скажете что они не атаковали? Бердыев хорошии тактик и стратег. В отличии от Пэпа. Я конечно не футбольный эксперт но почему нельзя было прибегнуть к такой простой веши как отдать им мяч? Как только Рубин брал мяч они начинали атаковать, разве нельзя было это сделать специально и дать им раскрыться у себя в штрафной. Нет надо было тупо перепасовываться 77 % игрового времени и нихрена толкового не сделать.:zloy:
Тут некоторые дибилы уже на его четки жалуются.:finest:
Еще меня удивило что кто то в этом матчи увидел тучу голевых моментов со стороны Барсы.:yo: Сколько? Я лично помню 2 момента выход Педро раз в раз и Лео когда попал в вратаря. Это че много? :hello2: Или вы считаете моментом выход Дани, когда ОШИБСЯ защитник? Или когда дерево под 7 номером даже по мячу не попало ? (хорошо что хоть с пеналти забивает):finest:
Полностью согласен с Catala, что не состояние Барсы победить Рубин это система.

Catala 30.09.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
Тут некоторые дибилы уже на его четки жалуются.

На первый раз предупреждение. Да, я знаю, что моя доброта меня погубит. Если ты не знаком с понятием сарказма это не проблема других.

Цитата:

Сообщение от Visca Barca
когда ОШИБСЯ защитник?

То есть если ошибается защитник, то это уже не момент? Оригинальное мнение. Момент был у Педро со штангой, у Вильи(если не попал нормально, то тоже не момент?), у Алвеса, у Иньесты в конце просто убойный. Моментов хватало на разгром вполне.

Visca Barca 30.09.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Catala
На первый раз предупреждение. Да, я знаю, что моя доброта меня погубит. Если ты не знаком с понятием сарказма это не проблема других.

А почему ты не наказываеш некоторых персон, который тоже оскарбляют людей?. Лично для меня Мусульманина оскарбления когда некоторые д..... пишут всякую .... про четки. И я знаю когда речь идет о сарказме.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сука чёткие чётки Бердыева, ебать их, это все они. Уж простите за прямоту и слог выражения.

Че это по твоему сарказм? Суди всех одинаково, раз ты админ.

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть если ошибается защитник, то это уже не момент? Оригинальное мнение. Момент был у Педро со штангой, у Вильи(если не попал нормально, то тоже не момент?), у Алвеса, у Иньесты в конце просто убойный. Моментов хватало на разгром вполне.

Ошибка защитника это не заслуга Барсы. Тогда считай у Рубина тоже было 3 момента. Когда Кержавин или как его там тоже не попал по воротам. Зато он хоть по мячу попал.:finest:

alx 30.09.2010 20:24

Во-первых, контракт одного Месси с фирмой Адидас стоит больше, чем годовая зарплата всех игроков Рубина и поэтому тактика Бердыева жива и будет приносить пользу заштатным клубам еще не один год.

Во-вторых, я не понимаю, что значит Рубин добился с Барсой нужного результата? Типа, дома хотим ничью, а на Камп Ноу - только победа?

В третьих, сопоставимый клуб с Рубином - Копенгаген. Но именно с этим клиентом у Бердыева ни хрена не получилось. Будет прикольно, если датчане и в Казани дернут любителей катеначчо.

В четвертых, скорости у Барсы не было никакой. Значит каталонцы силы берегли и победа любой ценой им вовсе была не нужна. Потеряв в прошлом году в играх с казанцами 4 очка, мы вышли с первого места, а Рубин отправился в ЛЕ. В этом году Рубину надо одолеть Панатинаикос, чтобы не вылететь из турнира вовсе. Вот здесь-то мы, вероятно, и увидим футбол в той трактовке, которую предполагают правила этой игры, приведенные Tuu.

В пятых, Маскерано понял, что если он получит в ближайшем матче еще одну желтую, Пеп этого не вынесет и тогда арг в Барсе будет наслаждаться пейзажем футбольного поля исключительно со скамейки. Справился. Лишь бы терпения на весь сезон хватило.

В шестых, молодежный состав Барсы урыл бы Рубин туда, где ему и место.

Поговорка гласит - "Против лома нет приема!". Я считаю, что мы все-таки лом и наша тактика подходит под описание этого предмета. Вся проблема только в командном движении. Если невысокая скорость присутствует только в малозначащих матчах - не беда. Главное, чтобы не в играх навылет и не в классико. Победы над Атлетико и Атлетиком вселяют уверенность в то, что когда команда хочет, она настраивается как бультерьер.

-Superman- 30.09.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
Сука чёткие чётки Бердыева, ебать их, это все они.

Я тоже просил для Фоксяры предупреждение за такое наглейшее оскорбление чужой религии, вместе этого мой пост удалили, а его пост стоит. Справедливо...

29 июля 2025 года. Вторник - 09:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot