Форум - Group H
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Group H (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2548)

Mercus 22.06.2010 04:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Серхио Бускетс - (Доказавший) Опроверг критику, полученную в свой адрес от некоторых изданий Мадрида, проведя блестящий матч. Владение мячом, скорость - он доказал, что место опорника принадлежит ему, и больше никому.

Субьективное мнение одного журналиста.

А, знаете, Португальцы то боги, мать его футбола, после игры с КНДР! Они доказали всему миру, что зря их критиковали, что сборная у них оооочень сильная и всех они обязательна пабядят, чемпионами станут!

Подождите игры нормальной, в которой действительно проявиться настоящая сила и сборной, и каждого игрока в отдельности, а потом уже распевайте песенки хвалебные.

tuuliky 22.06.2010 04:14

Mercus, ты КУМАН? Или ты тоже хочешь Бускетса на авку? :unsure:

Mercus 22.06.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Mercus, ты КУМАН?

Нет, я Mercus, у которого лопнуло терпение.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Или ты тоже хочешь Бускетса на авку?

Нет, мне эта девочка там больше нравится.

Я не сторонник споров. Время нас рассудит. Поглядим ещё...

Tarle 22.06.2010 08:03

Уверенная победа Испании,игра очень понравилась.Тут многие критикуют Наваса и призывают поставить Сильву в стартовый состав-встану на защиту Хесуса.Все видели,как играл Сильва в матче с Швейцарией-на мой взгляд он был худшим игроком того матча. Навас более острый и живой чтоли.
По поводу решающего матча с Чили.Чилийцы не впечатлили,не показали чего то особенного,что могло бы помочь им обыграть сверхмотивированных испанцев.Чили-команда атакующая,не привыкшая закрываться и играть от обороны,команда главные силы которой находятся в атаке.Испанцам будет легко играть с ними.Не думаю,что могут возникнуть какие либо проблемы.

KUMAN 22.06.2010 09:40

Туу, мы же про подпись договаривались, а не про аву вроде как.
А Бускетс сегодня был не плох, я бы даже сказал хорош. 9 отборов(где они столько насчитали?), ни одной потери. А от его обводки я прифигел малёха, еще бы пас на ход тогда отдал, а не в ноги. :)
Но честно говоря в победе над Гондурасом я не сомневался, а вот в игре с Чили есть сомнения. Так что посмотрим на него с быстрой и играющей в пас командой. Там он раскроется в полной красоте, вот только в какой ипостаси? :)

ТУГРИК 22.06.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Pensador
Навас более острый и живой чтоли.

Мне кажется вот эта фраза должна вызывать улыбку у тех кто видел матч.:yo: Мне вообще стало казаться что это Навас за гондурас гоняет, как мяч у него так потеря. Единственно его полезное действие в матче- заработанный пенальти, который к слову Вилья не реализовал.:sorry:

Tarle 22.06.2010 10:46

ТУГРИК
Да,Хесус провел не самый лучший матч,но он однозначно сыграл лучше,чем сыграл Сильва в матче с Швейцарией и решение Дель Боске выпустить в стартовом составе именно Наваса на игру против Гондураса я считаю правильным.

ТУГРИК 22.06.2010 11:37

Pensador, Не знаю на что Навас способен в своем лучшем состоянии, но то что он делал вчера. Эх глаза б мои его не видели. Лучше бы в десятиром играли, потерь меньше было бы.

Mix 22.06.2010 11:55

Мда, тут уже вроде все отметили этого Наваса. Просто тупейший игрок матча во всех смыслах этого слова.

Давидушка был шикарен, но после смазанного пенальти на поле начался какой-то сумбурный футбол в исполнении испанцев.

Очень был удивлен такой ранней заменой Чави.

Обидно конечно, ожидал больше голов, но ничего. В следующем матче надо сыграть чуть попроще и спокойно обыгрывать чилийцев. Хочу результат 1:0 и крупную победу швейцарцев.

Бразилия - Испания в 1/8 финала, ммм)))

serg7907 22.06.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я не оцениваю игру соперника по игре Бускетса, я оцениваю игру Бускетса по игре соперника.

То есть если соперник играл хорошо, то значит игрок играл плохо. Или может наоборот, соперник играл плохо - значит игрок играл хорошо.
Бррр.. а может быть так что соперник играл хорошо но и игрок нашей команды сыграл тоже хорошо? Или соперник сыграл дерьмово но и игрок тоже сыграл отвратительно..
Черт, Mercus сломал мой мозг, я не понимаю как можно оценить игру игрока исключительно по игре соперника.

ПыСы. Сам пытаюсь оценить игру игрока по игре этого самого игрока, так вроде проще получается, нет?:sarcasm:

21 июля 2025 года. Понедельник - 04:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot