![]() |
Цитата:
Ситуация не очень, потому что Интер свои проблемы уже решил - с первого или со второго места. Если все команды наберут в двух матчах по три очка, то Рубин нас обскочет по личным встречам. Нам надо выигрывать Интер и свести матч вничью в Киеве как минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
А я верю в команду и верю что она способна выйти из группы, пох с какого места, но Барса должна это зделать. Разве что все команды Рубинами станут. |
Chek,
с тобой согласн полностью! нас нагнули и вые..ли!!! Чтоб Рубин отобрал у Барсы 5 очков..... Блин, кто бы мог сказать такое до этих матчей?? что мы на пустом месте потеряем 5 очков.... Я в ауте просто.. Самое обидное, что я видел БЕЗВОЛИЕ!!! Почему другие клубы к 80 минуте разыгрываются, а на лицах игроков Барсы полнейшая расслаюленность, пох..изм, простите.. Сколько еще терпеть это:?? Хорошо, Осасуну простли, там важная игра на носу, первая игра с Рубином простили, да неудача, да там еще что-то но сейчас.... ДАЖЕ ХОЛОДОМ их не оправдать!! Пеп играет по накатанной! ничего нового не придумывает! выпускает 5 игроков костяка и пусть сами там придумывают.. а они нихрена не придумывают!!!!!!!!!!!!1 |
Foxi ты ошибаешься,братуха,я не боюсь,мне просто стыдно;) Верь,я тоже верю,все верят,но толку то от этого?? Мы обосрались и это факт! В команде явно игровой кризис,повторюсь,с Интером придется договариваться,иначе мы 3 очка не возьмем;) С уходом Это О наша атака превратилась не пойми во что,а она была самой сильной стороной Барселоны. Интер,падлы,от этого обмена даже выиграли!
|
alx, Ничего еще Интер не решил и на Камп Ноу они будут играть на победу, т.к. если Рубин обыграет Динамо, их вполне устроит и ничья на Сан Сиро. А уж что-что, а клубный автобус они умеют ставить перед воротами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ещё раз повторюсь за эту игру предъявлять команде или отдельно взятому игроку не хочу изначально перед игрой этой попахивало разочарованием по её окончанию. |
Цитата:
Именно для этого в команде и существует "священная корова" Пеп. Он смог выстроить машину под названием Барселона,которая проехалась по всем и вся в прошлом сезоне,теперь он должен эту машину дозаправить. Как Месси должен справляться с 3 висящими на хвосте игроками,должен придумывать не только Лионель,но и ИМХО в первую очередь Гвардиола. Ведь два матча это уже не случайность.. |
Цитата:
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot