Форум - Рубин - Барселона (04.11.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Рубин - Барселона (04.11.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2292)

alx 05.11.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Catala
при этом Интер устраивает ничья и у нас Класико на носу. Оптимистично.

У нас, как ни странно, классико всегда на носу.

Ситуация не очень, потому что Интер свои проблемы уже решил - с первого или со второго места. Если все команды наберут в двух матчах по три очка, то Рубин нас обскочет по личным встречам. Нам надо выигрывать Интер и свести матч вничью в Киеве как минимум.

Mr.Тень 05.11.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Но по чему Ибра в штангу попал??? непонимаю

Не кто не понимает причём и сам Ибра))

Foxi 05.11.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Chek
Foxi ну ты опомнился:finest: жопа была ещё на Камп Ноу,сейчас это уже Х.Й!

Да для тебя что не матч то жопа. Вечно всего боишся. ;)
А я верю в команду и верю что она способна выйти из группы, пох с какого места, но Барса должна это зделать. Разве что все команды Рубинами станут.

ДжаZ-man 05.11.2009 02:14

Chek,
с тобой согласн полностью! нас нагнули и вые..ли!!! Чтоб Рубин отобрал у Барсы 5 очков..... Блин, кто бы мог сказать такое до этих матчей?? что мы на пустом месте потеряем 5 очков.... Я в ауте просто.. Самое обидное, что я видел БЕЗВОЛИЕ!!! Почему другие клубы к 80 минуте разыгрываются, а на лицах игроков Барсы полнейшая расслаюленность, пох..изм, простите.. Сколько еще терпеть это:?? Хорошо, Осасуну простли, там важная игра на носу, первая игра с Рубином простили, да неудача, да там еще что-то но сейчас.... ДАЖЕ ХОЛОДОМ их не оправдать!! Пеп играет по накатанной! ничего нового не придумывает! выпускает 5 игроков костяка и пусть сами там придумывают.. а они нихрена не придумывают!!!!!!!!!!!!1

Chek 05.11.2009 02:17

Foxi ты ошибаешься,братуха,я не боюсь,мне просто стыдно;) Верь,я тоже верю,все верят,но толку то от этого?? Мы обосрались и это факт! В команде явно игровой кризис,повторюсь,с Интером придется договариваться,иначе мы 3 очка не возьмем;) С уходом Это О наша атака превратилась не пойми во что,а она была самой сильной стороной Барселоны. Интер,падлы,от этого обмена даже выиграли!

pichi 05.11.2009 02:20

alx, Ничего еще Интер не решил и на Камп Ноу они будут играть на победу, т.к. если Рубин обыграет Динамо, их вполне устроит и ничья на Сан Сиро. А уж что-что, а клубный автобус они умеют ставить перед воротами.

Foxi 05.11.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Chek
Foxi ты ошибаешься,братуха,я не боюсь,мне просто стыдно;) Верь,я тоже верю,все верят,но толку то от этого?? Мы обосрались и это факт! В команде явно игровой кризис,повторюсь,с Интером придется договариваться,иначе мы 3 очка не возьмем;) С уходом Это О наша атака превратилась не пойми во что,а она была самой сильной стороной Барселоны. Интер,падлы,от этого обмена даже выиграли!

Ну да обосрались и что? теперь ныть что ой блин нас обыгрывает Рубин и т.д.? Нужно дальше играть и добиватся результата, Интер играет в другой футбол в отличии от казанцев, так что их победить Барса может. Мне интересно, а что можно нового придумать, зделать, показать против такого антифутбола, когда возле тебя всегда бегают по 2-3 человека все 90 минут? Вот как, Месси например, должен был сыграть чтоб забить гол и так сказать спасти команду, если возле него бегают 3 человека...

Mr.Тень 05.11.2009 02:29

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вот как, Месси например, должен был сыграть

Как без пяти минут обладатель золотого мяча наверное!!!

Хотя ещё раз повторюсь за эту игру предъявлять команде или отдельно взятому игроку не хочу изначально перед игрой этой попахивало разочарованием по её окончанию.

Nead 05.11.2009 02:31

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вот как, Месси например, должен был сыграть чтоб забить гол и так сказать спасти команду, если возле него бегают 3 человека...

Именно для этого в команде и существует "священная корова" Пеп. Он смог выстроить машину под названием Барселона,которая проехалась по всем и вся в прошлом сезоне,теперь он должен эту машину дозаправить.
Как Месси должен справляться с 3 висящими на хвосте игроками,должен придумывать не только Лионель,но и ИМХО в первую очередь Гвардиола.

Ведь два матча это уже не случайность..

Garrincha 05.11.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Комментаторы НТВ, убейте себя, я таких поршивых комментариев давно не слышал.

А что такого сказали (сделали) комментаторы?
Цитата:

Сообщение от D1MSon
Crolik
Кстате это камерунское "наше все" только что на моих глаза с трех метров не попал в пустые ворота. Это просто к слову пришлось...

ну и отношение к бывшему игроку любимого "Больше, чем клуба"...

20 июля 2025 года. Воскресенье - 10:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot