Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Starsdeath 27.04.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
и пользы немало он принес всё таки, я помню его реализованный штрафной на Камп Ноу в 1 полуфинале кубка Короля, и голевой пас на Анри в ответном матче с Лионом

Разве польза для защитника заключается в голевом пасе на Анри или в забитом мяче?
Пике очень здорово прибавил в этом году, остается надеяться, что и дальше будет расти как футболист. Обладает отличным первым пасом, не хуже Маркеса, я не вижу никаких предпосылок, чтобы он не стал нашим будущим Пуйолем:).

Stassi 27.04.2009 16:13

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
еще он прически прикольные делает:D правда зачем так голову гелем мазать если все равно после первого углового себе причу испортишь:D :D

Теперь у него нормальная МУЖИЦКАЯ прическа...Он уже коротко подстригся)))Так что с Челси можно смело все верховые единоборства выигрывать, не боясь за свою прическу)))Хорошо будет , если Дрогба себе во время матча прическу не испортит)))

Catalonec221 27.04.2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Разве польза для защитника заключается в голевом пасе на Анри или в забитом мяче?
Пике очень здорово прибавил в этом году, остается надеяться, что и дальше будет расти как футболист. Обладает отличным первым пасом, не хуже Маркеса, я не вижу никаких предпосылок, чтобы он не стал нашим будущим Пуйолем:).

польза защитника прежде всего это игра в обороне грамотная, а помощь нападению дело второго плана уже, я выбрал Маркеса в основном из за своих симпатий к игроку, на сегодняшний день Пике игрок стартового а Маркес запаса:zol:

Цитата:

Сообщение от Stassi
Теперь у него нормальная МУЖИЦКАЯ прическа...Он уже коротко подстригся)))Так что с Челси можно смело все верховые единоборства выигрывать, не боясь за свою прическу)))Хорошо будет , если Дрогба себе во время матча прическу не испортит)))

там портить мало чего осталось, грязные дреды и залысина на макушке:finest:

Galadan 27.04.2009 16:31

Солидарен с Каталонцем. Мои симпатии на стороне Рафы, но с Челси должен играть Пике. Хоть бы он не нервничал, как не раз уже бывало, тогда все будет тип-топ. Большой объем работы на Яя выпадет - держать Лэмпарда и Баллока, но, думаю, маленькие в случае чего будут отходить и подчищать. Если будет движение, синие поплывут, как боксер, получивший в глаз. Тактика, наверное, будет такая же как с Баварией - Блицкриг на первых минутах, а потом разумная техничная игра в центре. Эх, скорее бы уже матч...

Catalonec221 27.04.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Galadan
Эх, скорее бы уже матч...

немного осталось, скорей бы суббота, главное чтоб матчи оправдали свои ожидания;BR;

Chek 27.04.2009 16:55

Завтра будет,не побоюсь этого слова,САМЫЙ ВАЖНЫЙ матч в сезоне и никакие Реалы здесь даже близко по сравнению не стоят!! У нас есть шанс назваться самой сильной командой Европы и ни в коем случае нельзя его упускать! Это ПОЛУФИНАЛ!!! Мы играем с ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ командой,на порядок сильнее Реала!! Мне уже глубоко пофиг на испанскую примеру,которая в этом году упала уровнем ниже некуда! Для мне главное - ЕВРОПА!!! Да и для игроков Барсы это цель номер один!! Все мечтают поднять над головой этот кубок(некоторые уже поднимали),поэтому все мысли игроков само собой только о ЛЧ щас! Мы можем хоть 500 раз слить этому Реалу,но если мы пройдем Челси - на это уже все закроют глаза!! Удачи,Барса! Она им точно понадобится!!

shama95 27.04.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от Chek
Завтра будет,не побоюсь этого слова,САМЫЙ ВАЖНЫЙ матч в сезоне и никакие Реалы здесь даже близко по сравнению не стоят!!

Не думаю, что это самый важный матч в сезоне. Самый важный будет финал ЛЧ (тьфу-тьфу-тьфу).
Насчет Реала-как это может быть неважно, это ж Классико, столетнее сопернечество, даже война;)

Цитата:

Сообщение от Chek
Мы можем хоть 500 раз слить этому Реалу,но если мы пройдем Челси - на это уже все закроют глаза!!

Все кроме фанов Реала:sorry:

Цитата:

Сообщение от Chek
Мне уже глубоко пофиг на испанскую примеру

нет уж, лучше хет-трик:krut:

Stassi 27.04.2009 18:30

Внимание, внимание говорит...Хиддинк:
http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=111962

DeLaFon 27.04.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Chek
Мне уже глубоко пофиг на испанскую примеру!

Реал сократил отставание от нашей Барселоны с 12 очков до 4. Подумай на досуге, стоит ли посылать на фиг испанскую примеру или нет. ;)

RIVALDO 27.04.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Старик
у Челси платежная ведомость в разы больше чем у Барсы.

Я не понял, а почему у Челси платёжки больше, да ещё и в разы?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot