Форум - Барселона - Бавария (08.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Бавария (08.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2063)

tuuliky 09.04.2009 10:47

Кстати, решение арбитра в ЛЧ может быть обжаловано - Пеп надеется, что желтую Месси отменят.

Пепа не в первый раз выгоняют с тренерского мостика - в качестве тренера "Барсы Б" он уже проходил это, причем несколько раз. Эмоциональный наш... :wub:

Roska 09.04.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Пепа не в первый раз выгоняют с тренерского мостика - в качестве тренера "Барсы Б" он уже проходил это, причем несколько раз. Эмоциональный наш..

Молодой, гарячий, несдержаный, нервный... но талантливый.

SnowBarcik 09.04.2009 11:17

Супер игра! Барса ты лучшая!
Все игроки сыграли просто супер. Только Кейта не успел увернуться от удара Месси :).
Мы уже в полуфинале. Теперь можно попробовать на вкус английского гранда и мне все равно кто пройдет Ливер или Челси. Мы можем выиграть любого соперника.

Andre3000 09.04.2009 11:22

Я скажу так, Баварию унизили 2 раза подряд, первый, когда Магат заменил вратаря в предыдущем туре Бундеслиги, а второй раз, когда Маркес стоял и ждал карточки, чтобы не ехать в Мюнхен за сасисками и пивом...;)

$$Макс$$ 09.04.2009 11:38

Вот это был хороший матч,особенно первый тайм!!!Плохая ситуация с Месси,а точнее с его жёлтой карточкой;а как себя повёл Пеп (так кричал,капец),а когда его отправили на трибуну то у него был такой взгляд,что я подумал что он сейчас спрыгнет и побежит разбираться с судьёй...
А как Анри въехал в вратаря Баварии (по лицу,прям шипами),жесть...

igor-zelenko 09.04.2009 12:20

Поздравляю болельщиков Барсы с победой. Но не надо так сильно восторгаться ибо: 1. У Баварии проблеммы - начался спад в игре. 2. Кадровые проблеммы - чуть ли не 8 человек основы нет. А у Барсы состав оптимальный. и период спада прошел. Поэтому, конечно, победа заслуженая. Но до игры со следующей командой времени вагон и тележка. Всякое может быть. Вон Ливер рояль вынес, и Манков, а вчера проиграл, хотя битва была еще та. И хоть вы победили, и я желаю Вам удачи, но Лигу Барса не выиграет (мое мнение). Может я и ошибаюсь, но все же англичане чуть посильнее смотрятся (кроме Арсенала).

Mercus 09.04.2009 12:32

tuuliky, а я лично люблю эмоциональных тренеров, а то есть такие, которые тупо сидят весь матч без эмоций, чтобы на поле не происходило - каменное лицо, типа "я не в теме, мне ваще пох". На Евро просто кайфовал с Билича - тренера Хорватов, вот он там театр устраивал)))
так что простительно

Pablittto 09.04.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
У нас есть "тренер тренеров "Барсы" и у штурвала его любимый ученик.

Туу, я буду искренне, от всей души переживать за Барсу и за Кройфа с Пепом. Я очень хочу, чтобы мы прошли дальше, очень-приочень. Просто думаю, что будет нелегко. И думаю, что наши полуфиналы будут самыми интересными играми ЛЧ как минимум текущего розыгрыша

bogerman 09.04.2009 12:39

igor-zelenko, Как говорится якобы да кабы, но всё же Бавария играла так как ей позволяла Барса, даже второй состав не имеет права так проигрывать, но ведь главный лидер Рибери играл, и ни чем особенным не отличился, как не говори, а по воротам Барсы даже опасных ударов не было.

Messi 09.04.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Mercus
tuuliky, а я лично люблю эмоциональных тренеров, а то есть такие, которые тупо сидят весь матч без эмоций, чтобы на поле не происходило - каменное лицо, типа "я не в теме, мне ваще пох". На Евро просто кайфовал с Билича - тренера Хорватов, вот он там театр устраивал)))
так что простительно

не знаю, Райкаард не очень эмоциональный тренер, однако с ним Барса достигла больших успехов. Думаю суть не в этом)
всех с победой, грандиозная игра)

28 июня 2025 года. Суббота - 04:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot