![]() |
Кстати, решение арбитра в ЛЧ может быть обжаловано - Пеп надеется, что желтую Месси отменят.
![]() Пепа не в первый раз выгоняют с тренерского мостика - в качестве тренера "Барсы Б" он уже проходил это, причем несколько раз. Эмоциональный наш... :wub: |
Цитата:
Молодой, гарячий, несдержаный, нервный... но талантливый. |
Супер игра! Барса ты лучшая!
Все игроки сыграли просто супер. Только Кейта не успел увернуться от удара Месси :). Мы уже в полуфинале. Теперь можно попробовать на вкус английского гранда и мне все равно кто пройдет Ливер или Челси. Мы можем выиграть любого соперника. |
Я скажу так, Баварию унизили 2 раза подряд, первый, когда Магат заменил вратаря в предыдущем туре Бундеслиги, а второй раз, когда Маркес стоял и ждал карточки, чтобы не ехать в Мюнхен за сасисками и пивом...;)
|
Вот это был хороший матч,особенно первый тайм!!!Плохая ситуация с Месси,а точнее с его жёлтой карточкой;а как себя повёл Пеп (так кричал,капец),а когда его отправили на трибуну то у него был такой взгляд,что я подумал что он сейчас спрыгнет и побежит разбираться с судьёй...
А как Анри въехал в вратаря Баварии (по лицу,прям шипами),жесть... |
Поздравляю болельщиков Барсы с победой. Но не надо так сильно восторгаться ибо: 1. У Баварии проблеммы - начался спад в игре. 2. Кадровые проблеммы - чуть ли не 8 человек основы нет. А у Барсы состав оптимальный. и период спада прошел. Поэтому, конечно, победа заслуженая. Но до игры со следующей командой времени вагон и тележка. Всякое может быть. Вон Ливер рояль вынес, и Манков, а вчера проиграл, хотя битва была еще та. И хоть вы победили, и я желаю Вам удачи, но Лигу Барса не выиграет (мое мнение). Может я и ошибаюсь, но все же англичане чуть посильнее смотрятся (кроме Арсенала).
|
tuuliky, а я лично люблю эмоциональных тренеров, а то есть такие, которые тупо сидят весь матч без эмоций, чтобы на поле не происходило - каменное лицо, типа "я не в теме, мне ваще пох". На Евро просто кайфовал с Билича - тренера Хорватов, вот он там театр устраивал)))
так что простительно |
Цитата:
|
igor-zelenko, Как говорится якобы да кабы, но всё же Бавария играла так как ей позволяла Барса, даже второй состав не имеет права так проигрывать, но ведь главный лидер Рибери играл, и ни чем особенным не отличился, как не говори, а по воротам Барсы даже опасных ударов не было.
|
Цитата:
не знаю, Райкаард не очень эмоциональный тренер, однако с ним Барса достигла больших успехов. Думаю суть не в этом) всех с победой, грандиозная игра) |
28 июня 2025 года. Суббота - 04:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot