![]() |
Когда я пытаюсь что-то сделать получается только хуже и приходится возвращать. Из-за деления на лиги хоть сначала код переписывай. Где-то через неделю немного разгружусь(помимо экзамена еще и один сайтец делаю, через неделю желательно его сдать) и надеюсь наконец все доделаю и исправлю.
Mix, когда тур переставлять? Управление сделаю вместе со всем остальным. |
Цитата:
Да прям щас делай =) :yo: |
Ставки, ставки, делаем ставки :yo: Завтра уже тур начинается в 12 часов...
|
Когда меня в Вышку перекинут? Завтра уже очередной тур стартует.:sorry:
|
Mix, А что делать команде, в которой Серёга играл?
Ставки он не ставит, а мы всё ниже и ниже... :unsure: :unsure: :unsure: И gaskar забил на конкурс... |
#4 RootPeach, вам надо найти еще одного участника. Меркуса заменим на Гаскара с уже им набранными очками, и также поступим с еще одним новым участником.
|
Мда, дела у бывшей команды Манка и вправду плохи... как в командном, так и в индивидуальном зачете, особенно в низшей лиге, где практически все находятся внизу турнирки...
|
Mix, Не всееееееее :pivo:
|
Ну вот, Лациале проспал, и не успел сделать ставку на два сегодняшних матча, насколько я понял...
Блин, ну вот я вас не понимаю совершенно... В системе конкурса можно на несколько туров вперед ставки сделать, и поставить прогноз, но в любое время его поменять, до начала матча конечно... Но нет, надо в последний момент сделать ставки. Почему нельзя поставить предварительные прогнозы на всякий случай, ведь их можно в любое время поменять, специально же сделали. |
Ухх,у меня за 6 матчей тура 13 очков набрано. Прям рекорд за 1.5 сезона для меня:krut:
|
23 июля 2025 года. Среда - 11:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot