![]() |
![]() Плохой "удар серпом"* 0-2 Команда "Анчоуса"** Эстебана Смертоносный анчоус: Однако, учитывая столько международных "танцев", мясу не хватает аромата. *"Bon cop de falç" ("хороший удар серпом" на каталанском) - это строчка из официального гимна Каталонии. **"Boqueron" ("анчоус" на испанском) - прозвище Эстебана Виго, тренера Эркулеса. ![]() Пеп: Я не вижу ничего странного... Мы всегда празднуем поражение в Каталонии 11 сентября. |
![]() Пеп: Кажется, мы возвращаем свою лучшую форму. ![]() Pana al thinaikos* 5-1 Панатинаикос Надаль: Если бы я был куле, я бы не сомневался в Барсе Пепа... Нас, чемпионов, хоть и можно обыграть, но мы никогда не потеряем свою жажду титулов. *"Pana al thinaikos" означает "разбившие "тинаикос"" ![]() Месси: Вы видите кого-нибудь? Пеп: Совсем никого. Я же говорил тебе, ты самый лучший игрок в мире, а второй в списке лучших очень-очень далеко от тебя. ![]() Месси: Я уверен, ты еще будешь вспоминать свой первый матч с Барсой в ЛЧ... Вилья: Те, кто его точно никогда не забудут, так это игроки Панатинаикоса! |
![]() Пеп: Чтобы честно сказать, что эта команда выиграла все... Мы должны выиграть и на Кальдероне! ![]() Вот, на что похоже Атлетико, когда они играют с Барсой. А вот, на что они похожи, когда играют с Мадридом. |
![]() Единственный способ остановить Месси. ![]() - Ассоциация наемников и убийц поддерживает Уйфалуши. - Это была грязная работа, но кто-то должен ее делать. - Это был приказ. - Да-да, и мясники тоже! ![]() Мадридская пресса, радостно - Фол Уйфалуши дает отличный повод не писать о том, как хорошо играла Барса! ![]() ИНЬЕСТА БУДЕТ ОТЦОМ!!! Флорентино - Не подскажете, какова сумма отступных за зародыш сына Иньесты? ![]() Те, у кого нет зависимости от Клоса Гомеса 1-0 Спортинг Гвардиола - Мы победили так же тягомотно, как и Мадрид, но нам хотя бы не пришлось прибегать к уловкам Клоса Гомеса... поэтому уж извините, я продолжу писать одеколоном. Пепа довели журналисты и он выдал фразу: "Да, вы правы, нам помогают арбитры, мы выигрываем благодаря Вильарато, а я наглый, высокомерный, приколист и писаюсь одеколоном". Писать одеколоном (как вариант, святой водой) - быть не таким как все, выскочкой, какать ромашками и тд. ![]() - Как-то мы были чуточку скучноваты, не? - Да, но раньше мы эти матчи проигрывали... |
![]() ХАВИ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ Хотя весь мир и так понимает - для этого его пришлось связать и прикрутить к креслу у него дома... ![]() Лаудруп - "Я очень горжусь тем, что Иньеста считал меня своим кумиром... ведь он один из тех немногих игроков, кто лучше меня жарит котлеты". |
|
![]() На данный момент, мы играем плохо ТОЛЬКО ДОМА! ![]() НА КАМП НОУ МЕНЯЮТ ГАЗОН - Пока сам за этим не прослежу, никому не верю! Все равно на этой неделе от меня никакой пользы... ![]() ТЕ, КТО ПОТЕРЯЛ ДВА ОЧКА 1-1 ТЕ, КТО ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ Если наши нападающие не могут размочить счет при таком количестве моментов... трудновато считаться "командой-убийцей". ![]() БАРСА ЗАБРАЛА ПОЧТИ ВСЕ ПРЕМИИ ИСПАНСКОГО ЧЕМПИОНАТА После победы в Ла Лиге, меня не удивляет то, что нам достались все премии, меня удивляет другое... например то, что некоторые типы до сих пор уверяют, что мы выигрываем благодаря "Вильярато". |
По приколу тупо копипастить с БМ?
|
Млять, не прокатило, как же ты догадался. Просто п*здец!
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot