![]() |
Catala, у меня вместо +3 стоит -3. Я был на 8-ом, стал 5-ым
|
Мда, что-то таблица сбилась совсем. Нажимаю выстроить по Исходам, а там черти что получается... :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавил в навигацию архив туров. По задумке, сначала идут результаты тура(командный и индивидуальный), а снизу общие зачеты на момент окончания тура. То есть если вы смотрите второй тур вы увидите результаты за первые два тура.
P.S. Вообще расчеты довольно сложные, так что ошибки совсем не исключены. |
Спасибо за архив туров, очень интересно посмотреть :)
Вы только сравните результат команды Таси в первом туре со вторым: 1-й тур - Команда №2 (Капитан: t@sja) - 40 прогнозов - 7 оч. 2-й тур - Команда №2 (Капитан: t@sja) - 40 прогнозов - 80 оч. Нормально, да? :) В последнем туре команды набрали практически равное количество очков. Первый тур пока рекордный в плане того, что в нем сразу четверо участников не набрали ни одного очка. В остальных турах такого пока что еще не было :) Ну и победитель в индивидуальном зачете первого тура набрал всего 12 очков, в следующих победители набирали намного больше :) Самое интересное, что Энрике в первом туре закончил индивидуальный зачет на первом месте, а во втором на последнем :) |
|
Матчи четвертого тура вбиты. Делайте ставки, дамы и господа :)
|
А как узнать скока очков у команды и у меня лично если это возможно?!
|
Papashkin, заходиш в Навигацию,дальше заходиш в Результаты или Архив туров,там все есть.
|
что-то у меня дважды стало спасибо вылетать, но пофиг! не жалко!
|
15 мая 2025 года. Четверг - 06:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot