Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

BarceL 30.10.2008 11:09

Я в начале этого сезона ходил практически на каждый домашний матч Динамо, но потом решил с этим завязать по ряду причин. Наверное, самая главная из них заключается в том, что в моём сердце хватает места только для Барселоны, в моём понимании болеть за два клуба равно любить сразу двух девушек и будет не ловко, если они встретятся. Вторая причина не так важна, но я живу в "неправильном районе"...

LEOpard 30.10.2008 11:38

Интересно,а почему смотреть Барсу в баре это значит,что ты фанат,а если дома,скажем,с друзьями,то обычный болельщик?В чем разница то?По мне так абсолютно никакой.

tolkoBarcelona 30.10.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
tolkoBarcelona, как обычно, стоило тебе появиться, как выясняется, что здесь нет настоящих болельщиков клуба:finest: . Сначала критерием были "любовь" к Вальдесу и критика клуба, а теперь боление на стадионе:unsure: . А как же сотни тысяч держателей официальных карт ФК Барселоны, которые не могут себе позволить сходить на стадион? Лично я был на играх Барсы 7 раз, 6 раз на Ноу Камп и один раз на стадионе попугаев и что? Такими темпами скоро ты придешь к мнению о том, что настоящий болельщик это тот, кто не посещает этот сайт...:yo: Получается так, что если человек пару раз сходил в бар на просмотр матча, то он болельщик, а тот, кто участвует в дискуссиях о матче, знает историю клуба и т.д. , - не болельщик, странный критерий...

Ты читать научись вначале, или до твоих мозгов не может дойти, что на стадионе я назвал болеть, потому что в первую очередь там проявляються фанаты. А на стадионе Барсы фанаты - это Boixos Nois. Этот небольшой сектор к огроомному моему сожалению, единтственный кто поддерживает Барсу речёвками и флагами. И то что ты побывал на стадионах Барсы - это не делает из тебя фаната, так как ты просто смотрел игру и может гимн пел перед матчем.
Цитата:

Сообщение от LEOpard
Интересно,а почему смотреть Барсу в баре это значит,что ты фанат,а если дома,скажем,с друзьями,то обычный болельщик?В чем разница то?По мне так абсолютно никакой.

В наших странах, для проявления фанатизма европейских клубов создаются фан-клубы, которые поддерживают команду именно в барах! Члены фан-клуба во время матча орут речёвки и другое. Они показывают, на сколько в этих странах (городе) поддерживают этот клуб.
Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я в начале этого сезона ходил практически на каждый домашний матч Динамо, но потом решил с этим завязать по ряду причин. Наверное, самая главная из них заключается в том, что в моём сердце хватает места только для Барселоны, в моём понимании болеть за два клуба равно любить сразу двух девушек и будет не ловко, если они встретятся. Вторая причина не так важна, но я живу в "неправильном районе"...

Ну и почему для твоего сердца не хватает Динамо? Что по твоему нельзя поддерживать оба клуба, причём которые врядли когда встретятся? Поддерживать один клуб, и поддерживать местный в этом ничего плохого я не вижу. И зря ты себе воплотил в мысль, что болеть за два клуба - это тоже самое, что любить сразу двух девушек.

Mix 30.10.2008 15:13

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
зря ты себе воплотил в мысль, что болеть за два клуба - это тоже самое, что любить сразу двух девуше

Нда, а ты зря воплотил в мысль себе все остальное =) в прошлом сезоне я был на шести играх Динамо вроде бы, в этом на пяти, и всегда оставался до самой последней минуты практически, и даже когда с ЦСКА мы дули на этой неделе 0-3, когда половина секторов разбежалось, я с остальным фан-сектором орал: "Лишь в одну команду мы верим!" =))) И дождался все-таки нашего гола))) И я не был ни на одном выезде, от меня никакой пользы, т.к. если я не был на выездах (матч с ЦСКА прошлогодний не в счет), то все мои домашние матчи "сгорают" =((((( Ну а вот те кто в баре ежедневно перед телевизором собираются, нажираются в хлам, смотрят и домашние и гостевые матчи своей любимой команды, то они настоящие фанаты! Их поддержка передается игрокам на стадионе невероятным образом - через экран телевизора :finest: а вот поддержка тех кто ходил на половину домашних матчей, но не был ни на одном выездном, то это вообще никак не чувствуется... :sorry:

Andre3000 30.10.2008 15:33

Цитата:

Ты читать научись вначале, или до твоих мозгов не может дойти, что на стадионе я назвал болеть, потому что в первую очередь там проявляються фанаты. А на стадионе Барсы фанаты - это Boixos Nois. Этот небольшой сектор к огроомному моему сожалению, единтственный кто поддерживает Барсу речёвками и флагами. И то что ты побывал на стадионах Барсы - это не делает из тебя фаната, так как ты просто смотрел игру и может гимн пел перед матчем.

Ой, ну какой же ты у нас умный оказывается, это, конечно, до моих мозгов ничего не доходит оказывается:finest: Фанаты и фанатики (Boixos Nois) - это две разные вещи, ты хоть раз с ними сидел? А я сидел, и скажу тебе, что поддержкой такое зачастую трудно назвать, в большей степени они занимаются тем, что обзывают противника, а также матом орут как сапожники. Настощий болеьщик, это тот, кто для начала знает историю команды, ее традиции, а если спросить у них хоть что-то, в лучшем случае матом куда подальше пошлют

Цитата:

В наших странах, для проявления фанатизма европейских клубов создаются фан-клубы, которые поддерживают команду именно в барах! Члены фан-клуба во время матча орут речёвки и другое. Они показывают, на сколько в этих странах (городе) поддерживают этот клуб.

Офигенный критерий боления. Ответь мне, а если человек занят, постоянно работает, причем и в выходные, он что не болельщик тогда, раз у него просто нет времени и сил появиться в баре? Да и посмотри на этих Boixos Nois, это одни молодые фанатики, больные на голову люди, которым больше нечем заняться в жизни, вот они о ходят орут всякое, дерутся и т.д., а настоящие болельщики могут и дома сидеть и "рвать" сердце за клуб, а потом на скамеечке или в офисе обсуждать его...

Catala 30.10.2008 15:40

Да что вы спорите. Я, например, фирмач, а все остальные так себе, в стороночке покуривают. Так что спорить тут не о чем.

#4 RootPeach 30.10.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Crolik
Зашибись...проиграл пари какому-то малолетнему кретину и деньги ушли в никуда лучше бы отдал их постоянным посетителям

:finest: :finest: :finest: :finest:

Crolik 30.10.2008 17:17

История и несколько фактов про Boixos Nois есть здесь.

Anor 30.10.2008 20:39

Цитата:

Так что, о качестве болельщиках нужно говорить на конкурирующем сайте Барса.ру

Вот только не надо указывать о чём нужно здесь говарить.
Цитата:

Здесь, как бы не обижались, качественных болельщиков нет.

Ну так и дуй туда что ты здесь с нами "некачественными" сидишь.

Слово ещё выдумал какое "качественные".
Болельщик это человек переживающий за судьбу клуба и не важно где он это делает, дома, на стадионе, в баре, главное чтоб это было искренне и навсегда.

Manc 30.10.2008 20:45

tolkoBarcelona, "качественный" болельщик не тот, что пишет среал пидрид, уж поверь... А с Анором я согласен на все 100...

31 июля 2025 года. Четверг - 00:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot