![]() |
Я в начале этого сезона ходил практически на каждый домашний матч Динамо, но потом решил с этим завязать по ряду причин. Наверное, самая главная из них заключается в том, что в моём сердце хватает места только для Барселоны, в моём понимании болеть за два клуба равно любить сразу двух девушек и будет не ловко, если они встретятся. Вторая причина не так важна, но я живу в "неправильном районе"...
|
Интересно,а почему смотреть Барсу в баре это значит,что ты фанат,а если дома,скажем,с друзьями,то обычный болельщик?В чем разница то?По мне так абсолютно никакой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и почему для твоего сердца не хватает Динамо? Что по твоему нельзя поддерживать оба клуба, причём которые врядли когда встретятся? Поддерживать один клуб, и поддерживать местный в этом ничего плохого я не вижу. И зря ты себе воплотил в мысль, что болеть за два клуба - это тоже самое, что любить сразу двух девушек. |
Цитата:
Нда, а ты зря воплотил в мысль себе все остальное =) в прошлом сезоне я был на шести играх Динамо вроде бы, в этом на пяти, и всегда оставался до самой последней минуты практически, и даже когда с ЦСКА мы дули на этой неделе 0-3, когда половина секторов разбежалось, я с остальным фан-сектором орал: "Лишь в одну команду мы верим!" =))) И дождался все-таки нашего гола))) И я не был ни на одном выезде, от меня никакой пользы, т.к. если я не был на выездах (матч с ЦСКА прошлогодний не в счет), то все мои домашние матчи "сгорают" =((((( Ну а вот те кто в баре ежедневно перед телевизором собираются, нажираются в хлам, смотрят и домашние и гостевые матчи своей любимой команды, то они настоящие фанаты! Их поддержка передается игрокам на стадионе невероятным образом - через экран телевизора :finest: а вот поддержка тех кто ходил на половину домашних матчей, но не был ни на одном выездном, то это вообще никак не чувствуется... :sorry: |
Цитата:
Ой, ну какой же ты у нас умный оказывается, это, конечно, до моих мозгов ничего не доходит оказывается:finest: Фанаты и фанатики (Boixos Nois) - это две разные вещи, ты хоть раз с ними сидел? А я сидел, и скажу тебе, что поддержкой такое зачастую трудно назвать, в большей степени они занимаются тем, что обзывают противника, а также матом орут как сапожники. Настощий болеьщик, это тот, кто для начала знает историю команды, ее традиции, а если спросить у них хоть что-то, в лучшем случае матом куда подальше пошлют Цитата:
Офигенный критерий боления. Ответь мне, а если человек занят, постоянно работает, причем и в выходные, он что не болельщик тогда, раз у него просто нет времени и сил появиться в баре? Да и посмотри на этих Boixos Nois, это одни молодые фанатики, больные на голову люди, которым больше нечем заняться в жизни, вот они о ходят орут всякое, дерутся и т.д., а настоящие болельщики могут и дома сидеть и "рвать" сердце за клуб, а потом на скамеечке или в офисе обсуждать его... |
Да что вы спорите. Я, например, фирмач, а все остальные так себе, в стороночке покуривают. Так что спорить тут не о чем.
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: |
История и несколько фактов про Boixos Nois есть здесь.
|
Цитата:
Цитата:
Слово ещё выдумал какое "качественные". Болельщик это человек переживающий за судьбу клуба и не важно где он это делает, дома, на стадионе, в баре, главное чтоб это было искренне и навсегда. |
tolkoBarcelona, "качественный" болельщик не тот, что пишет среал пидрид, уж поверь... А с Анором я согласен на все 100...
|
31 июля 2025 года. Четверг - 00:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot