Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Ну если обшивка вся по периметру, то это очевиднейший признак перевёртыша. Подержанную брал что ли?
|
Новую, но одну из первых в самом начале 2000-х. Вся обшивка пластиковая. Причем она была одной из первых, которую собирали в Европе.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Но вот с Q7 это точно траблы исключительно данного экземпляра.
|
Что-то их многовато для одного экземпляра. Новая машина из салона, в которой к тому же еще треснул бачок омывателя и зацвела дверца багажника. Но с последним у меня есть подозрения, что при транспортировке саданули и подкрасили (для приличия). И это при цене под 3 лимона. Зарекся - больше немецкого дерьма не покупать. Какие у них телевизоры с видеотехникой, такие и автомобили.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barзa
Но согласен, как кроссовер Q7 мне нравится больше, чем любой кроссовер Ниссана.
|
Дизайн мне тоже очень нравился, поэтому и купил, кстати, продав трехлетнюю Мурано в идеальном состоянии. Я колодки передние на Ниссане первый раз поменял на 55 тысячах км, а на этом долбанном Q7 на подходе к этому сроку была уже третья смена. Не только дизайном хороша тачка. Главное - пореже заезжать на станцию техобслуживания, где в основном работают ублюдки, у которых на уме только одно - как объ**ать. На Q7 плохо стал охлаждать кондиционер. На станции дилера объявляют за ремонт 48 тыс руб. Приехал на мойку и за 200 руб. промыл радиатор. В салоне стало не просто холодно, а очень холодно.
В управлении Lexus GS-300 невероятно хорош. Проблема только в одном - задний привод все-таки не для нашей страны.
Krayzie Barзa, немцы были хороши до момента, когда руководство их автопрома погналось за удешевлением производства. Они эту борьбу с Японией проиграли. По качеству японцы (Тойота, Хонда, Ниссан, Мазда) гораздо лучше во всех аспектах. Не имею ввиду формулу-1 или заказные тачки, собранные вручную. Речь веду о тех машинах, которые собираются на конвейере.
|