![]() |
Я считаю что Российским клубам пока рано играть в ЛЧ, они там просто для набора очков грандам, есть конешно процент что гдето повезёт и пройдёт но это малый процент, нашим надо сосредоточится на УЕФА и попробывать брать его постоянно, это нашим под силу,как говарится не прыгай выше головы и всё будет заебца.:pivo:
|
Chek, Только се утихло, ты опять идешь на конфликт...
Пусть люди болеют за кого хотят это их выбор. |
Цитата:
ЗЫ. и как сказал Ronnifanbest не надо устраивать здесь скандал |
Цитата:
Ну ты блин чушь сказанул......Я сам за Спартак и за Арсу.....Если мы тут про одну Барсу будем разговаривать,то мы тупо ЧОКНЕМСЯ и будем себя об СТЕНЫ головой бить..... З.Ы.Это твое дело,за кого болеть......Другим не указывай.....:yo: |
Я никакого скандала не хотел,просто спросил у Лаоса,но он почему то на мой вопрос не ответил:unsure: относительно матча между Рос командой и Барсой. И ещё,я не кому не запрещал не за кого болеть,я просто поинтересовался,я сам болею только за Барсу,а другим каким клубам я просто симпатизирую,мне стало интересно,много ли здесь таких же как и я,или тут для большинства Барселона клуб,которому они просто симпатизируют?
|
Я болею только за Барсу,ну и симпатизирую Ювентусу.Когда какая то росс.команда будет играть с Барсой,конечно за Барсу буду.
|
Как-то играл Ростов с Ювентусом... В 1999 году... Я очень симпотезировал Юве.. Давидс... Зидан.... Дель Пьеро.... Я болел за Ростсельмаш! Так как он для меня родной.. а за Юве я болел для интереса просмотра матчей ЛЧ и чемпионатов.
Если будет игра Ростов-Барселона, я за Ростов сто процентов! Российские клубы фигли попадут в шестером! т.к. надо обходит Шотландию.. а как играют Рейнджеры и Селтик.. Нам далёко до них еще.... |
Цитата:
|
Заметил что стало модно почти в каждом посте, в темах, в которых обсуждается футбол или клуб, обязательно писать, что "Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БОЛЕЮ ЗА БАРСУ, Я КОНЧЕНЫЙ ФАНАТ БАРСЫ, БАРСА И ТОЛЬКО ОНА", но писать что-то умное или дельное про клуб знаний не хватает:(
|
*SANCHEZ*, Хватит идти на конфликт. Следи за собой и все будет ок.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 02:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot