Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Blancos 23.07.2014 16:17

В Голландии есть)за недорого.

Katalonec18 23.07.2014 16:59

Как же вы заебали со своим ежедневным упоминанием Суби.. Нет защитников - плохо, купили Матьё - снова нытьё. Сколько ж можно блять, человек отказался играть за свой клуб ради трансфера, пошел на понижение зарплаты, понятное дело что его берут не в основу, а защитников подходящих Барсе на рынке сейчас почти нет. Или кто то хочет чтоб у нас на скамейке сидел и гнил какой нибудь молодняк вроде Бартры? Пускай поиграет хотя бы полгода вот тогда и будете вонять что он так плох как о нём сейчас все пишут.

march 23.07.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Blancos
В Голландии есть)за недорого.

Незадорого это для всех, но только не для Барселоны. Как только Барса начинает интересоваться кем-то, то сразу выползают баснословные суммы от 50 и выше непонятно за кого, и руководство на это ведётся.

Prayerok 23.07.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Не нравится - не смотри. Ну зае*али, честное слово.
А за Хамеса Родригеса 80 лямов - нормально?
Нахера Вале было его продавать? Новый хозяин, деньги есть...толку им продавать его было? Поэтому и цена такая. А защитников сейчас нет нормальных.

Нет, 80 млн за Хамеса тоже ненормально. Но я на Реал плевать хотел, пусть хоть Торреса за 200 покупают. Нормальных - понятие очень растяжимое. Не продают, значит не продают, можно было и отступиться, не тот игрок, ради которого был смысл до конца идти. Надеюсь, он себя оправдает, но все равно несколько тревожно, учитывая наш трансферный бан будущим летом, права на ошибку у нас нет сейчас, потому и недоволен.

Nikolay19 23.07.2014 18:21

Суби тут при чем? Если бы это не было желанием Луиса Энрике, думается мне что давно бы забили болт на Валю и на Матье в частности.

bluegarnet 23.07.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Суби тут при чем? Если бы это не было желанием Луиса Энрике, думается мне что давно бы забили болт на Валю и на Матье в частности.

Люди на полном серьезе думают, что есть вот такой человек - "Суби" - и он отвечает за все трансферы лично. Что-то посоветовать, подсказать ему невозможно, потому что он ни с кем не советуется и все проворачивает сам. Все кандидатуры, которые придумывают сотни СМИ по всему миру - это на самом деле кандидатуры Суби, он лично сливает каждое утро информационным порталам имена тех, кем он будет интересоваться сегодня. И да, косячит тоже Суби. Кстати, косячит он постоянно, что в том сезоне, что в этом. Судите сами: дешевый игрок - косяк (ведь мы же суперклуб), дорогой - косяк (бабло то считать надо все-таки), молодой - слишком молод, постарше - слишком стар, если защитник - то косяк потому что нужен вратарь, а если вратарь - то косяк потому что нужен нападающий. Убедились? Сплошной фейл. Вот такой вот хрен живет в клубе, и ведь веником его не выметешь, крепко засел.

Anfan 23.07.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
пошел на понижение зарплаты

А конкретных цифр нету?
Причем пишут, что даже значительное понижение зарплаты. Это конечно неожиданно. Вроде и в Валенсии до нынешнего сезона были большие проблемы с финансами. Поэтому Матье не мог там получать большие деньги, а тут еще и намного меьше того будет получать. Интересно сколько, 1-2 млн. евро. Тогда это компенсирует затраты на его трансфер.
В целом я считаю правильным приобретение Матье по сравнению с трансфером того же непонятного Маркиньоса за 40-50 млн. и з/п не меньше 6-7 млн.

P.S. Очень надеюсь, что Бартра докажет в этом сезоне, что не так уж и был нам нужен топ-защ.

RMONELOVE 23.07.2014 21:24

Ребят, я вот читаю вас и просто диву даюсь.

Вам правда есть дело, за сколько в ваш клуб были приобретены футболисты? Может быть это ваши деньги? Или вы финансовые директора Барселоны и вам перепадет за уменьшение трансферной стоимости?

Это просто не укладывается в голове. Это даже не бред, это клиника.

И да, спешу сообщить: и Хамес перешедший в Реал окупится, так как после ЧМ это бренд мирового уровня. И многострадальный Матье ваш "нет-нет", да финансовый вклад внесёт.

А вообще, кончайте считать чужие деньги. Каждый футболист стоит своих денег. Либо просто не несёт нужды их моментального отбивания.

Boch 23.07.2014 21:25

В чем заключалась работа руководства если за 2 месяца переговоров:
1. Не снизили цену на игрока.
2. Не нашли ему альтернативы.

Очень вероятно, что вскоре будет заявление "У нас есть 3 ЦЗ + Маскерано, защиту укрепили".

alx 23.07.2014 21:33

Насколко я помню по прошлому сезону, Матье всех догонял, много отнимал и вообще смотрелся у Вали надежно. Что, мы всех берем на пятилетку? Это своего рода Пуйи, игрок с большим опытом, высокого роста, который закроет позицию на пару лет, а там глядишь наши шоколадные из кантеры подтянутся.

Katalonec18 23.07.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от Anfan
А конкретных цифр нету?

Матьё в Валенсии получал 3 млн. в год. У нас наверное будет 1,5 или максимум 2 млн.

Цитата:

Сообщение от alx
Насколко я помню по прошлому сезону, Матье всех догонял, много отнимал и вообще смотрелся у Вали надежно. Что, мы всех берем на пятилетку? Это своего рода Пуйи, игрок с большим опытом, высокого роста, который закроет позицию на пару лет, а там глядишь наши шоколадные из кантеры подтянутся. __________________

А я помню еще те времена когда он вместе с Альбой на левом фланге рвал ту же самую Барсу, но пойди тут людям объясни это, никто ж ни*** матчей не смотрел, лишь бы поныть и написать какой Суби хуёвый спорт.директор.

RIVALDO 23.07.2014 21:52

Может этот Матьё и нормальный. 30 лет, защитник, 2-3 сезона на уровне ещё спокойно отыграет, потом на пенсию. Пуйоль вон до 36 играл из них до 34 на уровне. Для защитника и вратаря возраст в среднем допустим выше чем для всех остальных игроков.
Я просто не отслеживал этого Матьё, достойный или нет, не знаю...

Scarrt 24.07.2014 11:46

Не, Матье норм приобретение, опытный, неуступчивый, плюс французы в Барсе хорошо приживаются, плюс с испанского чемпа - не будет языкового барьера, плюс -1,92 рост, что для нас немаловажно, теперь хоть поспокойней можно будет себя чувствовать при угловых. Ну и чувак с большущей мотивацией, так рвался в Барсу, что даже согласился 750 тыс. в год с зарплаты срезать. Так что мне нравится покупка, посмотрим...

Stassi 24.07.2014 12:02

Чрезмерная мотивация и желание показать себя, вернее доказать всем, что он может заиграть в большом клубе - главные его преимущества.

К@t@LoNeЦ 24.07.2014 12:31

до сих пор помню как годика 2 назад он разрывал нам правый фланг своими прорывами в гостевом матче с Валенсией. Еле ноги тогда с Местальи унесли

Stassi 24.07.2014 12:43

Теперь, когда его приобретение стало реальным и все смирились, начался поиск положительных качеств в его игре.:D

Hovhannes 24.07.2014 13:55

Пишут CAS может смягчить дисквалификацию Суареса;) Лед тронулся, хоть есть надежда что мы увидим его в деле раньше 25 октября:D Говорят что 11 или 12 августа будет понятно решение суда!

DiosD 24.07.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ну и чувак с большущей мотивацией, так рвался в Барсу

Конечно рвался. Человеку уже 30 и тут в его карьере ему выпал шанс сыграть за гранд. Скажи ему спать в офисе возле кабинета ЛЭ, он будет спать там. Не знаю какая у него мотивация, но то, что это его последний шанс был поиграть за супер клуб это точно, так что все бы рвались.

alx 24.07.2014 17:11

Kaspers 24.07.2014 17:22

И в знак благодарности за рвение при переходе к нам, мы подпишем с Матьё контракт на 4 года. Почётный пенсионер Барсы будет:D

Romach 24.07.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Stassi
Теперь, когда его приобретение стало реальным и все смирились, начался поиск положительных качеств в его игре.:D

Не, ну правильно. Я вот за Валей в прошлом сезоне не следил почти, а, почитав вчера пост об итогах сезона от болелы летучих мышей, узнал, что Матье провел отличнейший сезон, был весьма надежен. Я прям воодушевился в общем. 20 лямов за него, конечно, не мало. 12-15 было бы самое то, но это всяко лучше Маркиньоса за овер40, и точно должно быть лучше Чигры за 25.

BUDIDI 25.07.2014 01:34

Кто-нибудь в курсе того, что происходит в дубле. Много перспективных и молодых игроков ушло и большая их часть бесплатно, подскажите что там твориться. Может там как и в основе глобальная перестройка???

alexoise 26.07.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Может этот Матьё и нормальный. 30 лет, защитник, 2-3 сезона на уровне ещё спокойно отыграет, потом на пенсию. Пуйоль вон до 36 играл из них до 34 на уровне. Для защитника и вратаря возраст в среднем допустим выше чем для всех остальных игроков.
Я просто не отслеживал этого Матьё, достойный или нет, не знаю...

Имхо нормальный этот Матье,самое главное возможности и мотивация,и как мне кажется то и другое есть у футболиста,посмотрим...)))

Hovhannes 26.07.2014 19:58

http://www.mundodeportivo.com/201407...412246350.html Ну как вам такое? Похоже на фотошоп;)

Kaspers 26.07.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
http://www.mundodeportivo.com/201407...412246350.html Ну как вам такое? Похоже на фотошоп

Однозначно:D Мы скорее Маркиньёса или Вермалена прикупим.

Hovhannes 27.07.2014 00:15

Kaspers, Понятное дело что покупак Матье не закрывает самую проблемную позицию;) Сейчас идут слухи о Маркиньосе и Вермалене, бельгийца не хотелось бы видеть, потому что травмы его доканали окончательно. Вермален был очень хорош в первом сезоне в Арсенале. Если честно, Маркиньосом так задолбали что он так хорош и.т.д что хочется его увидетц в Барсе и посмотреть почему наше руководство так хотела этого ТАЛАНТА:D

Kaspers 27.07.2014 10:09

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Сейчас идут слухи о Маркиньосе и Вермалене, бельгийца не хотелось бы видеть, потому что травмы его доканали окончательно. Вермален был очень хорош в первом сезоне в Арсенале. Если честно, Маркиньосом так задолбали что он так хорош и.т.д что хочется его увидетц в Барсе и посмотреть почему наше руководство так хотела этого ТАЛАНТА

Вермален-это сильно сдавший игрок с лавки Арсенала, плюс хронические проблемы с ахиллами. Но я так понимаю нас ничего не пугает, лишь бы купить. Кстати у того же Матьё есть проблемы с ахиллами. Но кого это волнует. Маркиньёс это распиаренный прыщавый подросток по цене минимум 40 лямов. Спецы по бразильскому футболу говорят, что Дория намного лучше и перспективнее Маркоса уже сейчас. Но мы видно, не ищем лёгких путей. Сейчас уже опять Аггером интересуемся. Зуби прямо раскочегарился, пошёл в разнос.

Hovhannes 30.07.2014 01:46

Ну как вы относитесь к очередному мега трансферу Барсы?:D Дошли до того что покупаем лавочника Ливерпуля, Аггера:sorry: Ждали, ждали серьезное усиление в центральную зону защиты а взамен получаем Матье и возможно Аггера...

Kaspers 30.07.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Ну как вы относитесь к очередному мега трансферу Барсы? Дошли до того что покупаем лавочника Ливерпуля, Аггера Ждали, ждали серьезное усиление в центральную зону защиты а взамен получаем Матье и возможно Аггера...

Ну мы пока ещё не купили датчанина, поэтому не будем торопить события.
А вообще действия хунты и нашего "великого" Зуби пока мягко говоря удручают. Если по линиям вратаря, нападения, полузащиты присутствуют одни тока плюсы, Минусы пока очень незначительны.

То в линии защиты, которая требует максимального усиления, Зуби и люди ведущие трансферы в клубе ведут себя мягко говоря:st:. После 3 лет "безпрерывных" поисков заща, когда в кандидатах были серьёзные люди. Нам покупают почти 31 однолетнего Матьё, за кошмарные 20 лямов. Причём за игрока который никогда не был топом. У него за сборную всего одна игра, Он даже в Вале сидел очень много на лавке, тока в последнее 1,5 года или чуть больше нашёл себя в основе. И его Суби представил как того игрока, который способен усилить Барсу. Зачем то подписали контракт на 4 года. Почему не предложить ему 3 плюс 1. Или это просто благодарность за то, что Матьё согласился на понижение зарплаты? Тогда всё понятно.
Большая часть кулес по всем опросам, против покупки Матьё и хотят топа в защиту.
И что мы видим в ответ от руководства? За Маркоса они предложили 43 мл евро:gaah: ПСЖ нас опять послал.
Нам не нужен был Лапорте за 36 мл, Мангаля за 40 мл. Сейчас Бенатья доступен за 35-40 мл. Зато мы хотим купить лавочника ПсЖ за кошмарные бабища.
В альтернативах у нас ходят Вермален с Аггером. Это вообще капец, это два игрока карьера которых идёт вниз, плюс у обоих хронические травмы.
Арс и Ливер с удовольствием скинут нам свой баласт. Но нужен ли он нам? Однозначно нет. Или Зуби опять хочет в свой адрес получить кучу критики. Он же у нас непотопляемый, легенда блин.

Lantainu 30.07.2014 10:17

Это единственные защитники, которые в данный момент продаются ! дело не в том, что все что есть на рынке ужасно, а в том, что защитника надо было купить первым делом... теперь имеем то, что имеем !! И просто смешной кажется схема 3-4-3 из другого поста.

march 30.07.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Большая часть кулес по всем опросам, против покупки Матьё и хотят топа в защиту.
Нам не нужен был Лапорте за 36 мл, Мангаля за 40 мл. Сейчас Бенатья доступен за 35-40 мл.

Это по твоему ТОПы? То есть если бы купили кого-то из этих ребят, то кулес были бы довольны? Сомневаюсь.
Цитата:

Сообщение от Kaspers

В альтернативах у нас ходят Вермален с Аггером.

Насчёт Вермалена не скажу, но Аггера я бы хотел видеть в команде. За Ливерпулем слежу давно и Аггер вполне добротный защитник. А насчёт травм так скажу. Всё таки в Англии нагрузки больше чем в Испании, там футбол более динамичный и силовой. Отсюда и травмируемость больше.

Вот статистика Аггера, на лавочника он никак не похож.

Kaspers 30.07.2014 15:33

Цитата:

Сообщение от march
Это по твоему ТОПы? То есть если бы купили кого-то из этих ребят, то кулес были бы довольны? Сомневаюсь.

Нет конечно. Но это игроки которые как минимум не затерялись бы в Барсе. Топы сейчас -это Сильва и Компани. Но их нам никто не продаст. Надо было раньше суетиться, а не спать.
Ещё как были бы довольны, ещё к этому списку можно добавить Хуммельса. Или ты считаешь, что все Матьё довольны?:zol:

Цитата:

Сообщение от march
Насчёт Вермалена не скажу, но Аггера я бы хотел видеть в команде. За Ливерпулем слежу давно и Аггер вполне добротный защитник. А насчёт травм так скажу. Всё таки в Англии нагрузки больше чем в Испании, там футбол более динамичный и силовой. Отсюда и травмируемость больше.
Вот статистика Аггера, на лавочника он никак не похож.

Я про Аггера как лавочника не говорил. Какой он сильный защ я увидел в прошлом сезоне, особенно в конце. Когда Суарес и ко рвали всех, то Аггер и другие защи пропускали всё, что можно. Отсюда и чемпионство уплыло от Ливера. Мы ещё не в том положении, чтобы покупать весь шлак из разных клубов.
Всех этих Матьё, Миранд, Вермаленов, Аггеров надо покупать было раньше, когда они были моложе, дешевле и лучше.

march 30.07.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Нет конечно. Но это игроки которые как минимум не затерялись бы в Барсе. Топы сейчас -это Сильва и Компани. Но их нам никто не продаст. Надо было раньше суетиться, а не спать.
Ещё как были бы довольны, ещё к этому списку можно добавить Хуммельса. Или ты считаешь, что все Матьё довольны?:zol:

Уверен, что Матьё тоже не затеряется, а со временем станет основным ЦЗ команды. По мне так лучше Матьё за 20 лямов и понижением зарплаты, чем тот же Маркиньос за 40 и хз какой зп.
Про Хуммелься, Сильву и т.д. о них речи не идёт. С ними всё ясно, они к нам не поедут.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Когда Суарес и ко рвали всех, то Аггер и другие защи пропускали всё, что можно. Отсюда и чемпионство уплыло от Ливера. Мы ещё не в том положении, чтобы покупать весь шлак из разных клубов.

Ну незнаю, чемпионство уплыло в матче с Челси (0:2) и Кристал Пэлас (3:3). В этих матчах Аггер не играл. Суарес и ко рвали только во втором матче, с Челси непонятно чем занимались.

Kaspers 30.07.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от march
Уверен, что Матьё тоже не затеряется, а со временем станет основным ЦЗ команды. По мне так лучше Матьё за 20 лямов и понижением зарплаты, чем тот же Маркиньос за 40 и хз какой зп.

Я очень на это надеюсь, что у Матьё откроется 2 дыхание и он хотя бы пару лет отыграет на своём лучшем уровне. Ну если так вопрос ставить, то я тоже за Матьё. А в другом случае, не Матьё не Маркос, нам нафиг не нужны.

Цитата:

Сообщение от march
Ну незнаю, чемпионство уплыло в матче с Челси (0:2) и Кристал Пэлас (3:3). В этих матчах Аггер не играл. Суарес и ко рвали только во втором матче, с Челси непонятно чем занимались.

Спорить небуду, совсем пристально уж несмотрел Ливер. а где он тогда был? Очередной раз в лазарете?:zol:

march 30.07.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Спорить небуду, совсем пристально уж несмотрел Ливер. а где он тогда был? Очередной раз в лазарете?:zol:

На замене

Aleks73 31.07.2014 12:39

Мы можем подписать еще одного-двух футболистов в августе, если сможем реализовать кого-то на трансферном рынке. Разговор может идти о центрбеке и латерале. Я не знаю, правильно ли принято решение по Чави. Его уход улучшит ведомость, кроме того, арабы дают и деньжат сверху. Но, легенда есть легенда...Решение нужно воспринимать в позитивном ключе. В средней линии хотелось бы отправить восвояси Афеллая и продать наконец-то Сонга, за оного, бляха, пока мало дают, что не может никак устроить клуб. На камерунце счас сходятся кое-какие решения, касающиеся покупки Матса Хуммельса и окончательного перевода Маски в опорники.
Тема Маркиньоса сложная. Она дорогая по факту. Бразилец пытается выдавить серьезное бабло с шейхов, пользуясь моментом. В тоже время его покупка поможет продать Алвеса, да и не кстати захворавший Адриано как бы нафиг станет нужным в ближайшей перспективе.
Серхи Роберто - еще один головняк. Что делать с толковым игроком пока никто не скажет.
БД пока "зажала" Ройса и Матса для всех. Посмотрим дальше.

Kaspers 31.07.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я не знаю, правильно ли принято решение по Чави. Его уход улучшит ведомость, кроме того, арабы дают и деньжат сверху. Но, легенда есть легенда...Решение нужно воспринимать в позитивном ключе

Как мне кажется, Хави просто уговорили остаться. Судя по слухам, сам бы он ушёл. Но руководство прикинуло, что в таком случае ссыкотно будет входить в сезон без Хави и Сеска. Так как покупать никого не хочет, да и больно некого. Тока какая сейчас роль будет у Хави в команде? Старт или скамейка? Скоро увидим.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Тема Маркиньоса сложная. Она дорогая по факту. Бразилец пытается выдавить серьезное бабло с шейхов, пользуясь моментом

Псж сейчас подпишет с ним контракт новый. И мы немного успокоимся, до следущего лета:D

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Серхи Роберто - еще один головняк

На него претендентов тьма. Я бы отдал его в аренду. Так как у нас сейчас в наличии Хави, Ини, Ракитич и Рафинья. Места ему нет. Афи с Сонгом я думаю мы продадим, или сдадим в аренду в итоге.

Цитата:

Сообщение от Aleks73
БД пока "зажала" Ройса и Матса для всех. Посмотрим дальше

По Ройсу слухи сейчас ходят разные. Чуть он не в Баварию уйдёт в следущем году. Поэтому скорее всего он доиграет этот сезон в Дортмунде, а потом уйдёт за 35 мл в другую команду. Что эта будет за команда, пока не понятно. Может даже мы.

KalleL 02.08.2014 13:10

Что-то ничего не слышно про Витю, неужели никто его не хочет ? Сильно конечно спутало какрты эта несчастная травма

Katalonec18 03.08.2014 21:21

По Афеллаю нет никаких предложений. Игрок готов рассмотреть любое предложение до конца трансферного окна.

По информации Мундо, Ливерпуль предложил за Алвеша 6.2 млн. евро.

И пишут, что Вермален заявил Венгеру что не хочет оставаться в команде, так как больше не хочет сидеть на скамейке. Арсенал предпочитает продать его в Барсу нежели в МЮ.

Prayerok 03.08.2014 21:28

Пока тихо тут, так что вброшу.
http://www.goal.com/en-gb/news/3277/...-barcelona-ire

Наша 20-милионная 31-летняя покупка еще и курит. Было бы ему 21, я б и слова не сказал, насколько там у нас контракт с ним? Четыре года? Ну пусть.

08 августа 2025 года. Пятница - 04:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot