Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mix 13.07.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от worm
Он убежал от нас, как и фига,- из-за денег. Таких возвращать - себя не уважать.

Не факт Серега. Я уже писал об этом. Может это родители повелись на бабосы, а сам Сеск хотел остаться в Барсе, но разве его бы послушали родители когда там предлагают такие бабки?
Цитата:

Сообщение от Kila
Ты меня поражаешь своим кредитом доверия к нему

Портяныч его тоже терпел первую половину сезона в Примере 2003/04, когда Барса сливала Расингам 5-1 на выезде и шла на третьем месте с конца турнирки. В итоге Райкаард вытащил команду тогда на второе место.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, интересно, какой номер получит Милито?

12 и 13 свободны, ну и с 25 вплоть до 99 пускай берет если душа желает)))

Элвин 13.07.2007 00:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сейчас интересная штука намечается - Беллетти, Жюли и Мотта изъявили желание поиграть за Барсу еще год, т.е. уйти в следующем году бесплатно, но такими темпами у нас будет просто перебор игроков в заявке. Мне кажется Лапорта и Ко что-то тянут с этими личностями.

Кстати, интересно, какой номер получит Милито?

Лучше чтобы они ушли, просто очень хочеться увидеть игру Кркича и ДДС в ЧИ и ЛЧ. А Милито возможно 12 номер получит.

Mix 13.07.2007 00:57

Цитата:

Сообщение от Элвин
Лучше чтобы они ушли, просто очень хочеться увидеть игру Кркича и ДДС в ЧИ и ЛЧ

Да, очень хотелось бы ухода Беллетти и Мотты, чтобы мы посмотрели на игру Кркича на правом фланге обороны и на Дос Сантоса опорника :finest: :finest: :finest: Особенно в ЛЧ :lol: :lol:

sergey1986 13.07.2007 00:59

Цитата:

Сообщение от Mix
Да, очень хотелось бы ухода Беллетти и Мотты, чтобы мы посмотрели на игру Кркича на правом фланге обороны и на Дос Сантоса опорника :finest: :finest: :finest: Особенно в ЛЧ :lol: :lol:

Ну, конечно, тогда всем пиздос... ЛЧ сразу наша. Думаю, Ливеры, Миланы и прочая х-ня может даже на поле не появляться :lol:

ENRIQUE 13.07.2007 01:07

Похоже Тиагу никому даже бесплатно не нужен, а вы хотели выручить за него какие-то деньги.

sergey1986 13.07.2007 01:10

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Похоже Тиагу никому даже бесплатно не нужен, а вы хотели выручить за него какие-то деньги.

Им Милан вроде интересовался, но хотел за три ляма... а мы пять хотели или шесть... Рано пока еще... выводы делать. Чики вроде ляпнул, что теперь весь будет занят уходом ненужных... поглядим.

Mix 13.07.2007 01:14

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Похоже Тиагу никому даже бесплатно не нужен, а вы хотели выручить за него какие-то деньги

Да ладно, вчера показывали в новостях по телеку, в борьбу за него уже включились СпаМ, Зенит и Локомотив :finest:

Always in noise 13.07.2007 02:50

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

яб его вообще оставил,нравится он мне,а вообще пусть едет в Черноморец,я тогда начну на их матчи ходить,а еще если Белети приедет,то я вступлю в фан-клуб...

Nando3000 13.07.2007 03:01

Да мотта не играет на уровне барсы,и поэтому мы должны с ним проститься,а еще говорят что зенит не прочь его приобрести

Kila 13.07.2007 08:12

Цитата:

Сообщение от Mix
В итоге Райкаард вытащил команду тогда на второе место.

я бы попросил тех кто цитирует меня, следовательно отвечает мне, не употреблять нелепых (для меня) фраз, что райк там че-то вытащил. ни он вытащил и точка, все остальное лирика и порядком подзаебавшый меня спор ниачем.
Цитата:

Сообщение от Mix
Да, очень хотелось бы ухода Беллетти и Мотты, чтобы мы посмотрели на игру Кркича на правом фланге обороны и на Дос Сантоса опорника Особенно в ЛЧ

:finest: :finest: :finest: :finest:
мдя, а от белетти и мотты толку будет штопиздец, я бы на месте руководства раз они какие-то сукаультиматумы ставят внатуре бесплатно их выкинул как нах не нужный мусор и все.
Цитата:

Сообщение от Always in noise
яб его вообще оставил,нравится он мне

гы, я прикольную тенденцию заметил, что тебе нравится весь хлам Барсы.

З.Ы. тока не надо мне тут вжовывать про гол белетти, лучше вспомните, еще что-нибудь )))))))), если канешна такое было.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot